Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 12:35   #1
♥♥♥♥♥♥

Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.

Жанр:3D Action
Платформа:PC, Xbox 360, PS3
Статус:В продаже
Дата выхода:17 Марта 2011 года
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: Открыть
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть

Об игре:

"Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме"

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Новости:
Скрытый текст:
Официальный анонс Assassin's Creed Brotherhood
Скрытый текст:

Ubisoft подтвердили, что следующая часть Assassin’s Creed будет действительно называться Assassin’s Creed: Brotherhood.
Kotaku сегодня вечером в руки попала изображение игры, на котором можно увидеть Эцио и целую группу ассасинов. Согласно ему, мы сможем в роли Эцио возглавить клан ассасинов и завоевать Рим.
"Живите и погрузитесь в роль Эцио, теперь уже легендарного мастера ассасина, в битве против ордена Тамплиеров. Возглавьте своё братство Ассасинов и ударьте по сердцу врага. Риму," - говорится на обложке.
"И впервые вы сможете поучаствовать в инновационном мультиплеере игры, где вы сможете создать своего ассасина и выбрать свой стиль убийства. Вы никогда ранее не видели такой опыт онлайн мультиплеера."
Также на изображение говорится, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC, так что это не очередной портативный спин-офф на подобие Bloodlines для PSP.
Кроме того все кто предзакажет игру в GameStop, смогут получить эксклюзивного персонажа для мультиплеера.
Ubisoft утверждает, что подробнее о игре можно будет узнать уже на следующей неделе.
"Ubisoft подтверждает подлинность этого изображения и предоставит больше информации на следующей неделе," - заявил представитель компании.

Что нового!
Скрытый текст:
• ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.

• ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО – нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.

• ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.

• ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА – используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.

• ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ – мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.

• ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

• Ubisoft обещает 15 часов сюжетной компании!

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 11:37   #3481
Юзер

Dr.Freеman, Одно и то же лицо. Смотри, даже шрам на губе у обоих (и у Дезмонта)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yura47 Посмотреть сообщение
Альтаир был такой же, как и Эцио.
Нет. У них 2 совершенно разных характера. Эцио всю вторую часть мстил, а Альтаир убивал тамплиеров ни из-за мести, а по приказу Аль-Муалима.

Niente è vero - tutto è permesso.
Requiescat In Pace
Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini.

PC, PS3, PSP Gamer.

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472

Последний раз редактировалось Tony Stark; 02.05.2011 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Tony Stark вне форума  
Старый 02.05.2011, 11:41   #3482
Новичок

Цитата:
Нет, в первой части он умел гораздо меньше, чем Эцио.
я говорю про самого Альтаира, а не про первую часть. Без его странствий и опыта Эцио бы клювом щелкал
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Найди 10 отличий:
практически один и тот же обьект. Особенно это видно в 1й части - Лицо дезмонта и альтаира одинаковое. Ну и Эцио тоже почти тоже самое - в целях экономии времени разработки наверное.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
Эцио всю вторую часть мстил,
Жалко что этот факт был обставлен очень скверно и создавалось впечатление, что он просто выполняет контракт
Чудо-ХлопчеГ вне форума  
Старый 02.05.2011, 11:49   #3483
Everybody's nobody

Цитата:
Одно и то же лицо. Смотри, даже шрам на губе у обоих
Потому что актер один
Скрытый текст:

Больше он похож на Дезмонда и Альтаира (Я про Франциско Рандеза)
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 12:21   #3484
Новичок

Цитата:
Нет, в первой части он умел гораздо меньше, чем Эцио.

Альтаир был такой же, как и Эцио.
бред..2 разных характера, Альтаир мне больше нравился, Эцио тоже интересный персонаж, но Альтаир был правильно сказано стильнее, брутальнее как бы сказать настоящий убийца.
да и первая часть была намного интереснее второй на мой взляд, был весьма удивлен когда играл в АС2 миссии были там собрать перьев для братика чтобы он пошел спать или отнести пасылку другу отца
В первой части были интересные задания по истреблению тиранов и прочей нечести и выглядело это очень стильно,нежели во второй части половина миссий из разряда ''десткого сада'' надеюсь в след игре не будет этого.

Последний раз редактировалось shadyman; 02.05.2011 в 12:31.
shadyman вне форума  
Старый 02.05.2011, 12:29   #3485
Everybody's nobody

Tony Stark,
Цитата:
у него нет второго спряного клинка и арбалета и яда
Для ознакомления, мотай на 0:38
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 12:36   #3486
Игрок

shadyman,
Tony Stark, Успокойтесь, я лишь говорю что они похожи на взгляд (внешние). Про характеры вы правы. Да и я сам в новой части хочу больше увидеть Альтаира.
Yura47 вне форума  
Старый 02.05.2011, 12:36   #3487
Юзер

Dr.Freеman, Я имел ввиду что в игре они так и не появились. Просто разработчики не стали добавлять арбалет в игру так как "это нарушит баланс игры".

Requiescat In Pace

PC, PS3, PSP Gamer.

Tony Stark вне форума  
Старый 02.05.2011, 12:41   #3488
Everybody's nobody

Tony Stark, Но это им не помешало добавить в Brotherhood...
И да:
Цитата:
в новой части хочу больше увидеть Альтаира.
Dr.Freеman вне форума  
Старый 02.05.2011, 13:04   #3489
Черный рыцарь

Цитата:
А нечего что между событиями Assassin's Creed и Assassin's Creed: Brotherhood прошла целая эпоха?
А ничего, что я говорю про наше время, а не приключения Дезмонда в анимусе?
Yura47, ну, хорошую казаулку и купить можно.
И по поводу Альтаира и Эцио. Это - два совершенно разных и по характеру, и по внешности (за исключением лица) героя. А новом AC я лично хочу нового персонажа(кстати, не разу не было ассасина-девушки) и новую эпоху.
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 13:24   #3490
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Gamelet Посмотреть сообщение
(кстати, не разу не было ассасина-девушки)
Ну и не надо %)
Ты так пишешь, будто вышло уже 4-5 частей.

Цитата:
А новом AC я лично хочу нового персонажа
Цитата:
и новую эпоху.
Вроде в Израили будет, хотя я не разбираюсь в тамошних иероглифах(сужу по видео с Ютуба)

В общем новая эпоха, как и новый АС нам обеспеченны
Vegeta вне форума  
Старый 02.05.2011, 13:34   #3491
Игрок

Цитата:
Шепард умер, все думали что историю Шепарда нельзя продолжить, и второй части не будет. И что мы имеем? Вторую часть, несколько DLC и в добавок анонс третьей части. А ведь все думали что второй части не будет, ну или не будет по крайней мере там Шепарда.
Признаюсь честно, в Mass Effect я не играл, т.к. не очень люблю научную фантастику. Но я много слышал и читал про эту игрушку - там, насколько я понял, по сюжету игры Шепарда просто клонировали(?) (воскресили?). Действие игры происходит в глубоком будущем, и технологии позволяют такое делать.

Но я не думаю, что в серии АС, кто нибудь додумается клонировать Альтаира. Иначе это получится фигня полная.

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
andre982d, О, да вы гениальны! Можно подумать нам известно в какой момент времени была та сцена под спойлером, которую ты описываешь. Откуда ты знаешь сколько времени прошло между концовкой первого АС и сценой с Альтаиром из АС2 - может год, а может 10 лет. Тут как бы полная свобода для фантазии разрабов.
Совершенно верно, я так же уверен что а АС3 не будет ни Альтаира, ни Эцио. Но кто вам сказал что следующая часть которую анонсируют в мае будет носить название АС3? Насколько мне известно было сказано, что в мае анонсируют новую игру в серии АС, что означает то что будущая игра вполне может не являться 3-ей частью.
Frееze, да, признаюсь здесь я оговорился. Я сказал АС-3, но имел в виду именно Assassin's Creed Revelation. (я тоже уверен на 100%, что АС Revelation и АС-3 - две совершенно разные игры)
Но в АС Revelation тоже не будет Альтаира (как игрового персонажа), а будет опять Эцио.

Цитата:
Цитата:
Альтаира не будет в АС-3.
Ты сотрудник Ubisoft?
Нет, я не сотрудник этой компании. Но все равно продолжаю утверждать, что Альтаира(как игрового перса) в Assassin's Creed Revelation не будет.
Будет опять Эцио, и будем играть примерно в 1507-1512 годы, на территории Османской империи (возможно в столице Стамбуле/Константинополе).

Я не поленился пробежаться по всяким зарубежным, буржуйским форумам. Там умные люди давным давно разобрали тизер АС Revelation на детали и все тщательно проанализировали.

Вот мы имеем железные факты. И попробуйте это оспорить:

Скрытый текст:
смотрим картинку

Эти числа - это даты исторических событий:

//26051512.dat.ark

//24061459.dat.ark

//06111494.dat.ark

//11011165.dat.ark

//10091509.dat.ark

//15061511.dat.ark

Смотрим дальше

26.05.1512 - (26 мая 1512 г.) - точная дата смерти турецкого султана Баязида II

24.06.1459 - дата рождения Эцио Аудиторе

06.11.1494 - (6 ноября 1494 г.) - точная дата рождения султана Сулеймана I Великолепного

11.01.1165 - год рождения Альтаира

10.09.1509. -(10 сентября 1509 г.) - точная дата землетрясения и цунами в Стамбуле (вследствие тяжёлых последствий получило название "Малый Конец Света")

15.06.1511 - ??? - неизвестно(?)

Вот еще некоторые умельцы смогли вытащить карту из тизера и наложили на реальную карту из Гугл Мапс:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось andre982d; 02.05.2011 в 13:38.
andre982d вне форума  
Старый 02.05.2011, 13:46   #3492
Юзер

Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
насколько я понял, по сюжету игры Шепарда просто клонировали(?) (воскресили?).
Воскресили.
Цитата:
Будет опять Эцио, и будем играть примерно в 1507-1512 годы, на территории Османской империи (возможно в столице Стамбуле/Константинополе).
Эцио в Османской империи
Цитата:

06.11.1494 - (6 ноября 1494 г.) - точная дата рождения султана Сулеймана I Великолепного

11.01.1165 - год рождения Альтаира
Обьясни при чем здесь Альтаир?
Цитата:
Вот еще некоторые умельцы смогли вытащить карту из тизера и наложили на реальную карту из Гугл Мапс:
Тизер не понял. Где больше света там и должны происходить события игры???

Requiescat In Pace

PC, PS3, PSP Gamer.

Tony Stark вне форума  
Старый 02.05.2011, 14:15   #3493
Everybody's nobody

andre982d,
Скрытый текст:
Сообщение от Dr.Freеman
Шепард умер, все думали что историю Шепарда нельзя продолжить, и второй части не будет. И что мы имеем? Вторую часть, несколько DLC и в добавок анонс третьей части. А ведь все думали что второй части не будет, ну или не будет по крайней мере там Шепарда.

Признаюсь честно, в Mass Effect я не играл, т.к. не очень люблю научную фантастику. Но я много слышал и читал про эту игрушку - там, насколько я понял, по сюжету игры Шепарда просто клонировали(?) (воскресили?)

В спойлер клади.

Взглянем на истину:
Скрытый текст:
Обьект 16 сказал: "Она не та, кем кажется. Все то, кем ты хочешь стать, все то что тебе дорого. Ничего этого уже нет.
То есть под "Все то, кем ты хочешь стать", то есть через анимус стать Эцио, и все то что ему дорого. Ничего нет. То есть каким-то образом все заканчивается. Возможно в Revalations мы поймем что случилось с Эцио, и почему все закончилось. Но ведь чип с воспоминаниями Эцио остался у Люси, мало того что Дезмонд пройдя через врата ушел один, оставив их всех по ту сторону. Так еще и самой Люси нет. И как говорил обьект 16 Люси не та, за кого она себя выдает. Возможно она исторически как-то связана с Эцио или Альтаиром (Катерина? Мария?), видимо её предки что-то натворили такое или как-то связаны с Эдомом, что Дезмонд должен был закончить из род. Ключ, её ДНК она как-то со всем этим связана. Но т.к все воспоминания остались у неё, нужно будет узнать уже в лице Альтаира выяснить что все таки случилось, и возможно предотврватить то что случится в настоящем (возможно конец света). И как помнишь Видик сказал что ещё не все кончено. Что говорит нам о встрече с ним. Только причем тут сын Дезмонда, я как-то не догоняю.
Dr.Freеman вне форума  
Старый 02.05.2011, 14:25   #3494
Игрок

Dr.Freеman,
Скрытый текст:
Лично мне казалось, что объект 16 эту фразу "Она не та, кем кажется." адресовывал Минерве, иил кто- она там такая... Просто как-то старнно получается... Она или ОНО помогает людям спастись, хотя они по ходу уничтожили её рассу, она в принципе под конец не особо лестно о них(людях) отзывается, с чего бы помогать-то? По поводу Люси... нуууу даже не знаю что авторы хотели этим сказать. По поводу Евы и спутницы которую "я не вижу её за крестом" я так поняла что Ева у тамплиеров и её, по ходу, надо оттуда дастать.
В общем история тёмная и неплохо бы было посмотреть чем там дело закончится ДО "конца света"
Старый 02.05.2011, 14:26   #3495
Юзер

В досье Дезмонта сказано, что его родители сильно опекали его и фактически отгородили от мира, считая, что делают это во благо своего сына. Также сказано что последние девять лет Дез провел вдали от цивилизации.
Как вы думаете могли ли родители знать о его принадлежности к ассасинам и просто не втягивали его в это?

Requiescat In Pace

PC, PS3, PSP Gamer.

Tony Stark вне форума  
Старый 02.05.2011, 14:28   #3496
Новичок

Скрытый текст:
Возможно Люси предок Евы, мб поэтому минерва сказала убить ее Дезмонду, все таки Еву же показывали в ролике истины с яблоком, значит они изганали минерву и остальных богов из мира людей.
shadyman вне форума  
Старый 02.05.2011, 14:32   #3497
Юзер

shadyman,
Скрытый текст:
А разве Адам и Ева не бежали оттуда? Минерва упоминала что их цивилизацию уничтожила катастрофа. Хотя нельзя исключать что катастрофа могла произойти из-за яблока.

Requiescat In Pace

PC, PS3, PSP Gamer.

Tony Stark вне форума  
Старый 02.05.2011, 14:36   #3498
Опытный игрок

Цитата:
15.06.1511
ну...Джорджо Вазари(Итальянский архитектор) родился в этом году,но дата и месяц несовпадают,плюс,нам что Да Винчи мало?)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 15:45   #3499
Игрок

Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
ну...Джорджо Вазари(Итальянский архитектор) родился в этом году,но дата и месяц несовпадают,плюс,нам что Да Винчи мало?)
IaIvIer, так в том то и дело, что не совпадает! Надо чтобы полностью совпало.

Все остальные даты из списка совпадают, с точностью до месяца и дня.

Джорджо Вазари - не подходит такой вариант. IaIvIer,продолжай думать дальше.

Чувствую, что юбики что-то мутят и хотят нас окончательно запутать.
andre982d вне форума  
Старый 02.05.2011, 16:26   #3500
Игрок

andre982d,

Может я ошибаюсь, но в игре написано что дата рожденья 1461. А вот у его брата 1459.

Xbox Live GamerTag: andreSweex10
Добавляйтесь)
2KSweex вне форума  
Ответ