![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#3461 | ||
born to kill
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3462 | ||
Игрок
|
Это у Альтаира нету второго спрятанного клинка? Вообще-то во второй части, когда ищешь страницы кодекса, он был составлен Альтаиром, Альтаир и усовершенствовал клинок сделав его двойным, просто он сделал это после событий, которые мы играем в первой части игры за Альтаира. Отравлением он тоже занимался, так как во второй части в одной из страниц кодекса Альтаира есть слова : если надо убивать ядом мы будем убивать ядом. Так что, Альтаир тоже много чего умел, просто в разные времена эти возможности использовались разными методами. И сюжет Альтаира вроде как можно продолжить в третьей части игры, так как он потом стал предводителем ассассинов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3463 | ||
Опытный игрок
|
Да. У Альтаира всё было, что и у Эцио: ассасины в подчинении, яблоко и оружие. Разве что родственников и любовниц - гораздо меньше.
|
![]() |
#3465 | ||
Игрок
|
Tony Stark, ты вообще думаешь, что говоришь? Ведь выходит новая АС, думаешь Альтаиру не добавлять клинки, арбалет и яд? Альтаиру добавят ещё больше оружия, чем было у Эцио Аудиторе.
Я, например, именно хочу увидеть Альтаира, ибо я с ним уже знаком и знаю про него довольно много. |
||
![]() |
|
![]() |
#3466 | ||
Юзер
|
Yura47, Мне кажется что тот период времени Ubisoft исчерпали.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
![]() |
|
![]() |
#3468 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ayxan26, Yura47, вы не поняли принцип действия анимуса и генетической памяти! Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3469 | ||
Гейммастер
|
andre982d, О, да вы гениальны! Можно подумать нам известно в какой момент времени была та сцена под спойлером, которую ты описываешь. Откуда ты знаешь сколько времени прошло между концовкой первого АС и сценой с Альтаиром из АС2 - может год, а может 10 лет. Тут как бы полная свобода для фантазии разрабов.
Совершенно верно, я так же уверен что а АС3 не будет ни Альтаира, ни Эцио. Но кто вам сказал что следующая часть которую анонсируют в мае будет носить название АС3? Насколько мне известно было сказано, что в мае анонсируют новую игру в серии АС, что означает то что будущая игра вполне может не являться 3-ей частью. |
||
![]() |
|
![]() |
#3470 | ||
Черный рыцарь
|
Цитата:
Тоже придерживаюсь этого мнения. Как бы разрабы не усовершенствовали знакомых героев, а людям все равно нужен новый персонаж, или даже несколько.
|
![]() |
#3471 | ||
Юзер
|
Согласен. Может будет очередная казуалка типа AC: Project Legacy или игра на PSP, 3DS.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
![]() |
|
![]() |
#3472 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#3473 | ||
Черный рыцарь
|
Не-не-не, только не для ограниченного числа платформ(
|
![]() |
#3475 | ||
Новичок
|
вывод - он умел все и даже больше чем Эцио
да, мне Эцио в отличие от Альтаира уже успел надоесть - Альтаир хоть был стильным, а Эцио обычный пижон, который непонятно почему (голд молодеж, все дела) умел прыгать, лазить, а телосложение его к этому не располагает. Это ж броня Аль-Муалима, никто не узнает? |
||
![]() |
|
![]() |
#3476 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3477 | ||