|
|
#381 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
|
|
|
#382 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
Так что готовься к коммерческому обучению, если вообще будет поступать. За такую зарплату - ничего удивительного. Если уходишь в армию в тот год, когда сдавал ЕГЭ, то результаты действуют 3 года.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Вечный Искатель
|
Кстати говоря. Вузы сами определяют, какие олимпиады котировать? Занял одно из вторых мест на втором этапе Будущего Сибири по информатике. На сайте говорится только о льготах в Сибирском фед. округе, но ведь список - общий для всех? При подаче в московский вуз учитываться будет также, как и любая другая?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#384 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
Для всех олимпиадников прописываются отдельные пункты в правилах приема вузов. Поэтому открываешь правила приема на сайте интересующего вуза, запускаешь поисковик на слово "Олимпиада" (или производные от него) и читаешь пункты где оно упоминается. Там будет все в деталях.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Начал подумывать о том, чтобы отслужить, а уже потом, по приходу сдать физику и поступить. Коммерция не катит. Хотя есть еще шанс на военное училище
|
|
|
|
#386 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Этот вариант - почти стопроцентный вылет из хорошего вуза. За год в армии ты к черту забудешь всё, что проходил в школе.
Добавлено через 4 минуты На самом деле все эти слова по поводу малых зарплат у учителей чаще лишь нытьё типичных учителей-пофигистов. Оклад маленький, но есть возможность получить кучку премий, что существенно его увеличит. Затем - хорошие учителя занимаются репетиторством, как следствие у хороших учителей при средней ежедневной нагрузке вполне возможен доход в 20-30 тысяч в поселках, 30-40 в городах. Всё от учителя зависит. Скрытый текст: Чтобы сдать физику, надо её знать.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 26.04.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||||||
|
Turtano
|
Цитата:
Цитата:
Везде пишут что зарплату учителям повысили. Только вот что-то фигня творится - денег учителям (по крайней мере известным мне) стало приходить меньше. Мистика! Хороший учитель не может и не должен заниматься репетиторством. Его основное место работы - школа. И именно отсюда он должен получать основной доход. Иначе в школе работы нормальной не будет.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Признаюсь, ничего о ней не слышал %( Цитата:
Почему бы учителю не заниматься репетиторством, если он любит и знает свой предмет?
|
|
|
|
#389 | ||
|
|
У нас в вузах у учителей зарплата 4-5 тыс. понятно что преподавать они не особо хотят.
А у меня в техникуме в котором я доучиваюсь, была зарплата около 8 тыс. потом его внезапно перевели с государственного финансирования на городское, и зарплата если им верить сократилась до 5 тыс. и премии убрали. Так то.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Писали пробник. Я решил 3/4 А + все В + 4 из С. Это то что правильно. Знатоком физики себя не ощущаю.
И да я информатику буду в своей школе писать.Вот. Последний раз редактировалось Майлз; 27.04.2011 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Можно сказать, что бОльшую часть школьной программы ты освоил. Иначе не напишешь дальше С.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
это как так? ЕГЭ в своей школе же не пишут
|
|
|
|
#395 | ||
|
Iceman
|
Гуфи, пишут, у нас биологию и химию писали в своей. Не пробный, да.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Iceman
|
Гуфи, один фиг, смотрящие и из других школ будут, так что особо тебе не помогут свои.
|
|
|
|
#399 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
И при этом нельзя забывать об общественно-полезной работе... Угум, подтверждаю. Меньше 5000 на ставку платить просто нельзя. Но увы, это касается только основной ставки, а совместительство может получиться разным...
|
|
|
|
#400 | ||
|
♃
|
Я вроде слышал, что хотят иностранный язык ввести обязательным предметом в ЕГЭ. Уже ввели или слухи?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|