|
|
#362 | ||||
|
Turtano
|
На счет минимальных баллов: позиция Рособрнадзора такова, что минимальные баллы не должны сильно изменятся. Так что смотрим прошлый год и примерно такой же ожидаем в этом году. Точная граница будет озвучена соответствующим приказом на сайте Рособрнадзора, на сайте федерального центра тестирования и на портале ЕГЭ.
Кстати говоря, рекомендую всем интересующимся ознакомиться со своеобразной версией FAQ по ЕГЭ, разработанной по обращениям на горячую линию ЕГЭ-2010. Читается легко, имеет полезные отсылки на нормативную документацию, некоторые из ситуаций прямо таки анекдотические.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Сосланолог
|
Может всё таки 3?
|
|
|
|
#364 | ||
|
Useless Cowboy
|
До ЕГЭ мне ещё переться, я ещё ГИА не сдал, но всё-таки возник вопрос:
Хочу пойти в десятый, после этого в одиннадцатый, однако знакомые упрямо твердят, что мол слишком сложно, не переоценивай свои знания, ЕГЭ вообще не сдашь, в общем, говорят, что лучше мне в колледж переться. Сейчас разрываюсь в этом вопросе: действительно ли ЕГЭ настолько сложное? |
||
|
|
|
|
|
#365 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
Поверь человеку, который уже шесть лет работает в приемной комиссии вуза - пока у нас "яма" по количеству выпускников, хороша любая положительная оценка. Конечно, с этого года когда специалитет под запретом, а набирать можно только на бакалавриат, что-то может изменится, но не настолько уж сильно.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Сосланолог
|
Хм, не знаю, этот год был как раз тестовым, у меня все 4 предмета были ГИАшными
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот на следующий год уже все сдавались в форме ГИА. И то, насколько я знаю, была возможность выбора между билетной формой и ГИА, хотя нашим девятиклассникам тогда никто ничего не сказал, и они все сдавали в ГИА-форме. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
с такими мыслями и сдавал.Что то около 50 баллов получилось. В среднем у всех так, кто не учит. Сойдет полтинник - забей на подготовку.Хочешь больше - учи билеты.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ну у нас в школе как готовили к ЕГЭ - вкидывали кучу тем,в каждой из которых была теория+ тест, как то прижилось их билетами называть
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Кроме основных выбрал общество и историю.Только щас понял что с таким набором светит только армия.Это полная жопа
|
|
|
|
#375 | ||
|
Iceman
|
Гуфи, почему же? Сейчас с обществом берут в 9/10 универов.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
$NeK, Поступить с маленьким баллом по физике(на бюджет) гораздо проще, чем со средним(или даже высоким) по истории-обществу.Средний это где-то баллов 50-70. Юристов сейчас слишком много
|
|
|
|
#378 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
|
|
|