|
|
#43 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
кто маф?
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Я не ищу союзников
Нет, я хочу узнать, как ты относишься к казни Моша. Так ответ какой? А кто сказал, что я его перестала подозревать? |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
И да, завещание оставляю на всякий случай: Вадикса не вешайте. Он мне пару дней назад кидал диалог с Мистером Ай
Скрытый текст: Это не диалог мафов. Если Аферус или Фантом окажутся мафами - это будет печально, ибо скорее всего это проигрыш мирных. САС скорее всего тоже мирный, ибо очень адекватно реагировал на провокацию, что его проверил ком. Когда он маф, он реагирует по-другому. Шепард ведет себя довольно-таки активно, по сравнению с прошлой партией, где был мафом, не знаю, является ли это показателем... Рик по поведению мирный, несмотря на овощизм. В общем вот мой список в порядке увеличения подозрений: 1. Фантом 2. Аферус 3. Вадикс 4. САС 5. Шепард 6. Рик 7. Клинок 8. LBD 9. Классик 10. Мош Добавлено через 37 секунд Меня и так повесят. Вне зависимости от того, кто Пит Мош, к сожалению Последний раз редактировалось Masini; 23.04.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
бездарность
|
Masini,
Вот скажи почему я на первом месте у тебя и перечисли "улики". Раз ты так уверенна, то надеюсь они ку тебя есть. Добавлено через 36 секунд По пунктикам, если можно. Добавлено через 2 минуты А в принципе, будет справедливо если меня казниите, каюсь что проовощил, я действительно хочу нормально поиграть, но обстоятельства мешают. Тем более я люблю играть за мирных.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 23.04.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Ты не ищешь мафов, тихаришься 3. Ты появляешься ровно тогда, когда о тебе кто-нибудь вспоминает. 4. Цельсиуса асеф убрал, а тебя не хочет, хотя Цельсиус хотя бы голосовал, а ты так ни на одну голосовалку и не появился 5. Ты идеальный дон, ибо тебя практически никогда не трогают, овощ и овощ, вспоминают про тебя только в конце партии, когда уже и не из кого особо выбирать Добавлено через 1 минуту Или ход конем? ЛБД? Вспомните как он верещал, когда его хотели повесить. Я подумала, что он ком, поэтому сняла подозрения. Но теперь-то я ясно, что он не ком Последний раз редактировалось Masini; 23.04.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
бездарность
|
Значит ты не правильно используешь данный метод.
Я не перечитывал дни, первые вообще огромный размер имеют. Поэтому у вас может сложиться впечатление, что я тихушник, но здесь банальная нехватка времени. Мне самое главное выжить самому, а на поиск мафов времени не хватило.Вот как это происходит на самом деле. Я захожу в день, быстренько пролистываю страницы и ищу упоминания своего имени. Как только его вижу , вижу подозрения я реагирую. Если про меня ничего не говорят, то я и не реагирую. Цитата:
Тогда все овощи идеальные доны.
|
|
|
|
#59 | ||
|
бездарность
|
Кароче, я опять сваливаю, если не успею на голосовалку (сразу скажу скорее всего так и будет), то мой голос против Масини. Если будут голоса вдруг будет конкуренция по голосам, то мой голос против того у кого их больше. Логику мою поняли наверно.
Добавлено через 33 секунды Masini, УКроме тебя еще ктонибудь так думает?
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 23.04.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|