|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 6. x4!
Написал мало, ибо Портал 2 шикарен :С Казнили вы Зохана и Энзо. Оба были мафами.Последняя же убила трех человек: Смула, Санчеза и Файерболиста. Почему трех? А нефиг комиссару после смерти палить проверки. Да и трупы уже начали доставать. Скрытый текст: Скрытый текст: Записок в этот раз не было. Скрытый текст: И да, спасибо мафии, которая все еще пишет убийства. 11 человек, 3 мафа.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всё идет как нельзя лучше, но надо еще найти тех мафов, которые еще живы.
Последний раз редактировалось Master Klinka; 23.04.2011 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
I believe in panties!
|
Вот это мясной день был! А Масини меня не обманула походу, и эти мафы реально были проверками кома. Или че, ты все таки маф, Мась?)
И да: вы все проиграли свои яйца и сиськи. Асеф, а почему название такое странное - х4? |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Babyface
|
Класик следующий ?
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Babyface
|
Masini, а тебя мы убьем особо жестоким способом
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
I believe in panties!
|
Как я и говорил, ензо не был Доном. Он мозговой центр мафов, но дона решили они спрятать подальше, мое имхо в овощах - Рик, мош или классик.
Также все это попотряски между ензо и Масини, + эти разговоры второй то ли с тру комом, то ли с лже, + ее непонятные планы, изза которых мог на казни умереть Наз + свежо предание как она будучи мафом всю игру была бок о бок с комом и так и не спалилась. Поэтому мои подозрения все еще сильны. Кто что думает? |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
I believe in panties!
|
Masini, было время, ты Рика подозревала, к тому же он тоже типа овощ, почему сейчас уже нет?
А так согласен, первыми надо или Моша, или Классика, Дон должен быть среди подобных. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Конструктивнее можно? Я не понимаю ,что значит "попотряски" в отношении мафии
И что тут такого? С Окси разговаривали все. Почему разговор с комом (лже или тру) - признак редисочности? Это не мои планы. Выставлять Файера и НАЗа вместе с Мистером Ай придумал НАЗ. "Вешайте НАЗа" - это была всего лишь провокация, которая все равно не позволила бы повесить НАЗа, ибо много человек были на подстраховке Цитата:
Добавлено через 5 минут Да как-то голосует он хорошо, да и вообще ведет себя мирно... Не знаю... Последний раз редактировалось Masini; 23.04.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
I believe in panties!
|
1)Masini, в логах копаться долго с телефона, но там ваши взаимные обвинения, такие развернутые и громозлкие, тыж сама мне както кидала некоторые. Таких игроков как вы, я считаю, вполне достойно это придумать и разыграть. Но это не довод, это лишь теория.
2) Да нет, не признак. Но не факт, что твои диалоги, которые ты кидала в начале - были с окси. 3) раз ты сразу так уверенно и быстро сослалась на Наза, значит так оно и есть. Значит он тебе хоть немного доверял - это к слову о 4 пункте. 4) думаю да, теперь всегда будут) или как там говорили в одном аниме: слухи живут 75, чтоль дней) Зы: подозреваю я тебя или нет, но я считаю, что ты не Дон. Его надо искать среди малоприметных пассивов, 100%. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Lawful Evil
|
Ком не проверял на самом деле Зохана и Классика. Тот пост был провокацией, мафами были названы лишь те, кого подозревали. И на эту провокацию Зохан повелся. А Ластман лишь подтвердил правильность догадки.
А вот теперь один важный момент. На самом деле ком действительно проверял Санчеза и Файера, и знали об этом только два человека, помимо кома. Это я и Масини. Проверенных тут же убили ночью. Поэтому кто-то из нас двоих - по любому маф. В свое оправдание могу сказать то, что я узнал о истинных проверках еще до того, как Наз написал тот пост. Поэтому, если бы я был мафом, то предупредил бы Зохана и Ластмана, чтобы они не палились. А Масини о проверках узнала уже гораздо позже и уже не могла их предупредить. В общем так, сегодня нужно казнить Масини. Такие дела.
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
|
||