Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2011, 12:42   #1
All Rights Reserved

Мафия №30 - День 6. x4!

Написал мало, ибо Портал 2 шикарен :С
Казнили вы Зохана и Энзо. Оба были мафами.
Последняя же убила трех человек: Смула, Санчеза и Файерболиста. Почему трех? А нефиг комиссару после смерти палить проверки. Да и трупы уже начали доставать.
Скрытый текст:
Теперь я вам просто расскажу, как всё это происходит. Вам будет интересно.
Расслабьте ремешки на пивных животах, налейте прохладной воды, слушайте.
Сперва я люблю пару недель следить за жертвой – за её повадками, инстинктами, привычками, рефлексами, манерами речи, чувством вкуса и умением есть фуагра.
Далее я делаю некоторый социальный надрез – это может быть подставная ссора с любимой, имитация социальной изолированности – что угодно, лишь бы наскрести потом на алиби. Мало ли что.
Только после этого я приступаю непосредственно к устранению (замечу, что профессионалы избегают слово убийство – так остаётся меньше улик, всегда можно сказать, что ты помогал устранять грязь на плите подставного копа.
Место убийства и его стиль я подбираю исходя из контекста – жизненного пути, который успела пройти моя жертва.
Оружие я обычно беру классическое – кольт или длинный охотничий нож. Оружие не главное.
Самое главное – это то, что ты видишь в глазах своей жертвы, перед тем как она отправится к дьяволу.
Знайте, что в глазах Файерболиста в тот вечер я видел раскаяние.

Скрытый текст:
Недалеко от того места, где жила Маргарет, паром переправлял людей на маленький островок. Коммерческая ценность островка заключалась в том, что он служил неплохим политическим убежищем.
Хотя скрывались там не только политики. В числе гостей особняка на острове были как английские премьер-министры, обвиняемые в политических преступлениях, так и члены мафиозных группировок, использующие просторные подвальные помещения как камеры для пыток и допросов.
Именно такие люди занимали этот дом, когда несчастный Санчес попытался на пароме пробраться к ним – накопать информации.
Когда вечерний паром причалил к берегу, работники причала долго не могли найти владельца BMW, которая одиноко ждала своего часа в отсеке для машин – её пришлось транспортировать на эвакуаторе.
Но на утро уже по всем каналам штата гремели новости:
«В знаменитом политическом убежище на берегу был найден труп Санчеса. Обстоятельства убийства остаются неизвестными, по официальной версии Санчес выпал за борт на пароме и был прибит к берегу течением».

Записок в этот раз не было.
Скрытый текст:
LittleBigDen
Masini
S.A.S.
Lordvadix
-PhantomX-
R.i.k
MasterKlinka
Sem Shepard
Pit Mosh
Aferus
classik

И да, спасибо мафии, которая все еще пишет убийства.

11 человек, 3 мафа.
Старый 23.04.2011, 12:50   #2
Юзер

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Казнили вы Зохана и Энзо. Оба были мафами.
О, отлично. Даже не подозревал Зохана.
Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Портал 2 шикарен :С
Что да то да.
R.i.k. вне форума  
Старый 23.04.2011, 12:51   #3
All Rights Reserved

Вру, записка была:
Цитата:
асеф = наз
философ=паркер
масини=масини
Старый 23.04.2011, 12:59   #4
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Написал мало, ибо Портал 2 шикарен :С
а концовка, какая там концовка!!!1
philosophyTM вне форума  
Старый 23.04.2011, 13:46   #5
All Rights Reserved

Брысь.
Старый 23.04.2011, 14:05   #6
Заблокирован

Предупреждения: 400
Всё идет как нельзя лучше, но надо еще найти тех мафов, которые еще живы.

Последний раз редактировалось Master Klinka; 23.04.2011 в 14:11.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 23.04.2011, 14:17   #7
I believe in panties!

Вот это мясной день был! А Масини меня не обманула походу, и эти мафы реально были проверками кома. Или че, ты все таки маф, Мась?)
И да: вы все проиграли свои яйца и сиськи.
Асеф, а почему название такое странное - х4?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 23.04.2011, 14:36   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Или че, ты все таки маф, Мась?)
Не-а
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 23.04.2011, 14:49   #9
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Не-а
Врет, по глазам вижу. Кого там еще ком проверил?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 23.04.2011, 15:03   #10
Новичок

Я? Врать? Вам? Да никогда!
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 23.04.2011, 15:16   #11
Babyface

Класик следующий ?
Гиперион вне форума  
Старый 23.04.2011, 15:23   #12
Новичок

Может Мош? Я таки Моша предлагаю.
Masini вне форума  
Старый 23.04.2011, 15:26   #13
Babyface

Masini, а тебя мы убьем особо жестоким способом
Гиперион вне форума  
Старый 23.04.2011, 15:27   #14
I believe in panties!

Как я и говорил, ензо не был Доном. Он мозговой центр мафов, но дона решили они спрятать подальше, мое имхо в овощах - Рик, мош или классик.
Также все это попотряски между ензо и Масини, + эти разговоры второй то ли с тру комом, то ли с лже, + ее непонятные планы, изза которых мог на казни умереть Наз + свежо предание как она будучи мафом всю игру была бок о бок с комом и так и не спалилась. Поэтому мои подозрения все еще сильны.
Кто что думает?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 23.04.2011, 15:28   #15
Новичок

Думаю три мафа, это Мош (возможно Дон), Классик и LBD/Клинок
Masini вне форума  
Старый 23.04.2011, 15:32   #16
I believe in panties!

Masini, было время, ты Рика подозревала, к тому же он тоже типа овощ, почему сейчас уже нет?
А так согласен, первыми надо или Моша, или Классика, Дон должен быть среди подобных.
Aferus вне форума  
Старый 23.04.2011, 15:33   #17
Новичок

Цитата:
Также все это попотряски между ензо и Масини
Конструктивнее можно? Я не понимаю ,что значит "попотряски" в отношении мафии

Цитата:
+ эти разговоры второй то ли с тру комом, то ли с лже
И что тут такого? С Окси разговаривали все. Почему разговор с комом (лже или тру) - признак редисочности?

Цитата:
+ ее непонятные планы, изза которых мог на казни умереть Наз
Это не мои планы. Выставлять Файера и НАЗа вместе с Мистером Ай придумал НАЗ. "Вешайте НАЗа" - это была всего лишь провокация, которая все равно не позволила бы повесить НАЗа, ибо много человек были на подстраховке

Цитата:
+ свежо предание как она будучи мафом всю игру была бок о бок с комом и так и не спалилась
Мне теперь все время это будут вспоминать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Masini, было время, ты Рика подозревала, к тому же он тоже типа овощ, почему сейчас уже нет?
Да как-то голосует он хорошо, да и вообще ведет себя мирно... Не знаю...

Последний раз редактировалось Masini; 23.04.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Старый 23.04.2011, 15:45   #18
I believe in panties!

1)Masini, в логах копаться долго с телефона, но там ваши взаимные обвинения, такие развернутые и громозлкие, тыж сама мне както кидала некоторые. Таких игроков как вы, я считаю, вполне достойно это придумать и разыграть. Но это не довод, это лишь теория.
2) Да нет, не признак. Но не факт, что твои диалоги, которые ты кидала в начале - были с окси.
3) раз ты сразу так уверенно и быстро сослалась на Наза, значит так оно и есть. Значит он тебе хоть немного доверял - это к слову о 4 пункте.
4) думаю да, теперь всегда будут) или как там говорили в одном аниме: слухи живут 75, чтоль дней)

Зы: подозреваю я тебя или нет, но я считаю, что ты не Дон. Его надо искать среди малоприметных пассивов, 100%.
Aferus вне форума  
Старый 23.04.2011, 15:48   #19
Lawful Evil

Ком не проверял на самом деле Зохана и Классика. Тот пост был провокацией, мафами были названы лишь те, кого подозревали. И на эту провокацию Зохан повелся. А Ластман лишь подтвердил правильность догадки.

А вот теперь один важный момент. На самом деле ком действительно проверял Санчеза и Файера, и знали об этом только два человека, помимо кома. Это я и Масини. Проверенных тут же убили ночью. Поэтому кто-то из нас двоих - по любому маф. В свое оправдание могу сказать то, что я узнал о истинных проверках еще до того, как Наз написал тот пост. Поэтому, если бы я был мафом, то предупредил бы Зохана и Ластмана, чтобы они не палились. А Масини о проверках узнала уже гораздо позже и уже не могла их предупредить.

В общем так, сегодня нужно казнить Масини. Такие дела.
Старый 23.04.2011, 16:04   #20
Babyface

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Ком не проверял на самом деле Зохана и Классика. Тот пост был провокацией, мафами были названы лишь те, кого подозревали. И на эту провокацию Зохан повелся. А Ластман лишь подтвердил правильность догадки.

А вот теперь один важный момент. На самом деле ком действительно проверял Санчеза и Файера, и знали об этом только два человека, помимо кома. Это я и Масини. Проверенных тут же убили ночью. Поэтому кто-то из нас двоих - по любому маф. В свое оправдание могу сказать то, что я узнал о истинных проверках еще до того, как Наз написал тот пост. Поэтому, если бы я был мафом, то предупредил бы Зохана и Ластмана, чтобы они не палились. А Масини о проверках узнала уже гораздо позже и уже не могла их предупредить.

В общем так, сегодня нужно казнить Масини. Такие дела.
это прискорбно
Гиперион вне форума  
Закрытая тема