|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#5101 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2 - верно, только некоторые сами переодеваются по сюжету 3 - я тоже =( |
||
|
|
|
|
|
#5102 | ||
|
King of Destruction
|
Не японско-корейское, к счастью. А бездонный инвентарь это уже традиция начавшаяся в рпг по D&D системе... то что биовар поленился объяснять перенос кучи хлама так как он это делал раньше - это уже другой разговор.
Цитата:
Бои на двуручниках никогда не были затяжными, и побеждали в них не столько благодаря офигенному скиллу владения мечом, сколько благодаря умению экономить силы. P.S. Да, память уже не та, что раньше %)
|
|
|
|
|
#5103 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
просто вместо тормоза по жизни, который пока замахнется своей железнодорожной шпалой, огребет по шапке пару десятков раз мы получили тру воена с двуручем, расшвыривающего обычных врагов и активно стучащего по кумполу сильным. товарисчь, а сейчас я скажу главное - мне абсолютно до лампочки днд система.. вообще. он и раньше кстати как-то не особо объяснял. у нас фэнтази, не? каким боком тут рыцари-культуристы, о которых нет упоминания в истории нашего мира?
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#5104 | ||
|
King of Destruction
|
Да неужто? Хоук порой двуручником орудует не хуже Клауда из FF.
Хотя нет, Клауд круче, он фигачил двуручником с одной руки Ну ничего, мб в да3 тоже такое прикрутят.И это объясняет заступничество за игру. Вот какому потребителю рада современная игроиндустрия - серое безликое массовое, лопающее то, что дают ибо лейбл! Только одно но, биовары стали известны далеко не в последнюю очередь именно благодаря D&D. Ну мб тем же боком логики. Воин размахивает куском рельсы как пушинкой, учитывая вес меча кинетическая энергия удара при столкновении с вражеским доспехом должна раздробить суставы запястья в пыль. Но этого не происходит! Вывод - люди обладают способностью к гиперускоренной регенерации... только непонятно чего они дохнут тогда от полупинка порой
|
|
|
|
|
#5105 | ||
|
Юзер
|
В принципе все верно, с точки зрения офисного планктона, чье запястье рассчитано на клац-клац-клац мышкой, размахивать двуручником конечно же выше человеческих возможностей. Вот только в средние века рыцари тренировались таскать всю эту гору железа не один год и до изобретения огнестрельного оружия сила армии рассчитывалась, исходя из количества рыцарей, а не мужичья с дубинками.
|
||
|
|
|
|
|
#5106 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Данте махает всяко круче Хоука Цитата:
Скрытый текст: вы товарищь явно не следили за ходом дискуссии. какой лейбл, о чем вы? если для вас "биовар" = шедевр!!!!! то для меня "биовар" = о! это стоит попробовать. ммм... еще про днд. где-нибудь. хоть где-нибудь есть официальная информация о том, что ДА2 исповедает днд, создана по ее канонам, соблюдает ее традиции? не мнение доморощенных критикунов/фанбоев ДАО, а именно оф информация от разработчиков? если нет - то и не привлекайте сюда днд. Цитата:
это как жаловаться на отсутствие повреждений в NFS Underground.(типо пример)
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
|||
|
|
|
|
|
#5107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Wayrest; 22.04.2011 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#5108 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так же можно было объяснить тождественность локаций и даже спам мобов, но увы по всем фронтам. Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.04.2011 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#5109 | ||
|
King of Destruction
|
CheatAndGo, не надо искажать мои слова, причем столь бездарно и неумело. Система D&D была помянута к слову о реалистичности, полурослики в ней не могли использовать двуручное оружие, к примеру, ибо не позволяет щуплое телосложение. Это из самых доступных аналогий. И вот здесь хочется спросить, какого ляда вы мне загоняете про фентезийность, как всепрощающий фактор оправдывающий любой идиотизм происходящий в игре? Биовар сами показали пример создав культовые игры жанра рпг, взять ту же серию Newerwinter Nights, а теперь они выпускают драгон эйдж, пустышку в красивой обертке с названием прикрученным к воздуху, рекламируют его с громкими лозунгами "от создателей Baldur's Gates, Newerwinter Nights и Mass Effect" (хотя последнее это лол) и, честное слово, мне смешно наблюдать как некое аморфоное амбре стыдливо постящее срачики под спойлером защищает лень и скудоумие разрабов, видимо из чувства духовной солидарности.
К слову о птичках, в NFS: Underground отсутсвовала система повреждений тупо по тому, что технологии тех лет не позволяли её достойно реализовать. Но отчего-то EA в следующих частях серии систему повреждений все таки прикрутила. Задумайся на досуге почему, если есть чем.
|
|
|
|
|
#5110 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5111 | ||
|
King of Destruction
|
Суть не в том нравится или не нравится, суть в качественном показателе и попытках сравнивать сладкое с липким не зная толком ни первого, ни второго.
Не в пирогах счастье, Карлсон. (с)
|
|
|
|
|
#5112 | ||
|
Игроман
|
не совсем понял о чем идет речь.
крутая цитата.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5113 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Неуклюжая попытка выставить факты в удобном свете такая неуклюжая. Я помню ту сравнительную выкладку, и по большинство пунктов дао первосходила сабж во многие разы. Но это ж анимации, да. Они все перекрывают.
|
|
|
|
#5114 | ||
|
Игроман
|
в каком месте неуклюжая?Оо речь шла именно про типо нереалистичный рисунок боя есичо. обвинение в лени , как я понял, тоже в этом направлении. и факты именно в этом вопросе говорят об обратном. или я где-то этими фактами пытаюсь прикрыть другие недостатки игры?
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
О чём тут вообще можно говорить. Не ругал DA II только глупец/ленивец или тот, кто не играл в предыдущие игры Bioware. Лично мне настолько осточертело играть в DA II, что я 2-ую неделю не могу заставить себя пройти эту игру. Мучаю себя, так сказать. В 3-ем акте уже просто пропускаю все эти унылые диалоги. Унылые сцены, примитивные повороты в квестах. Всё и так ясно, что, куда, зачем и почему. Нет никакой интриги. Бей-беги. Как это всё надоело... Блин, ну надо же всё-таки пройти, не зря же 20 часов жизни потерял..
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#5116 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну возьми и перечитай тот пост еще раз. Или ты не в состоянии уловить контекст?
Цитата:
Последний раз редактировалось Smuggler; 22.04.2011 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#5117 | ||
|
Игроман
|
бои не станут реалистичнее, я вобще не представляю как выглядел среднивековый бой.) логика в том, что биовары переделали полностью анимацию, хотя проще всего было бы оставить тут что была в ДАО. соответственно в этом отношении они не ленились.)
началось все до этого поста и да, речь шла главным образом про боевку.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5118 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Возможно, я не читал предыдущие посты. Вот засада ведь!
|
|
|
|
#5119 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-ii
|
|