|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 3. Фейлы, тысячи их!
Mafia Times - 20.04.1931(02) Относится и к мафам, и к чижам. Казнили вы Хомму. Зачем? А черт вас знает. Был он мирным. Думайте в следующий раз получше. Мафия же убила наркомана Паркера, по совместительству мирного жителя. Чем-то он им помешал, видать. Отчет криминалистов. Красиво, но мало: Скрытый текст: Этим вечером случился сердечный приступ у мирного жителя Leroy 0ne. Печально, но врачи не сумели его спасти. Приступаем к самому интересному: ЗАПИСОЧКИ!!1 Первая. Поэты сегодня в ударе: Скрытый текст: А дальше пошли комиссары. Вторая: Скрытый текст: Пожалуйста, неизвестный! Третья: Скрытый текст: И четвертая. Хм, ну да. Весна. Скрытый текст: Список жителей города: Скрытый текст:
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Красный мак
|
ого сколько интриг сегодня было 0_о
ахахах, Масини то не убили как Паркер вчера хотел, теперь думаю он сам понял что ошибался тогда. Цитата:
вчера ночью я его сволочью называл за то что он меня против тебя просит голосовать уверяя что ты мафия, хотя знал что ты на меня опять будешь злая. Рад что все так вышло и казнили не тебя, а Ласта. Добавлено через 5 минут Я пока почитаю тему, если кто может скажите в двух словах что нового было за день. Последний раз редактировалось Enzо; 20.04.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Вадикс кстати мирный , не смейте его на голосовалку двигать
Добавлено через 45 секунд Мы решили, что ты занял очень удобную позицию и ваще тебе надо поступать в театральное ))) Последний раз редактировалось Masini; 20.04.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Уря, уря!
а я сфуко, не проголосовал т_т
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Хех, Энзо, Энзо... Вы заметили, что он не ищет мафию? Вы заметили, что результаты ночи появляются аккурат тогда, когда просыпается асеф? Значит ему выстрел шлют ночью. Энзо?
Добавлено через 48 секунд Ты маф, тебя проверил ком Последний раз редактировалось Masini; 21.04.2011 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Красный мак
|
Блин, я тупо вырубился ночью, ничего и написать не успел, хорошо хоть будильник поставил пораньше, не проспал опять работу. Уже выезжать надо, а я так и не определился против кого голос оставлять. Вас бы всех казнить всяких Назов, Аферусов,
Перечитал все интервью Паркера, почему не было интервью с Целсиусом, Обломовым, Классиком, Лордвадиксом? может это намек? Санчес и Фаер понятно почему. И ещё раз все такие мирные хоть на хлеб намазывай, объясните мне где же тогда прячутся 6 мафов, неужто такие незаметные или совсем не пишут в тему дня, думаю нет. В общем голосую сегодня против Целсиуса, я с ним довольно долго играл в десноте, он все рвлся в тему пофлудить, с трудом его уговаривал не делать этого, а тут прям как умер не пишет ничего, явно его сдерживают мафы остальные, или же он просто сам решил повторить свой подвиг и не палится совсем в теме. Но уж точно не забил на игру он всегда всем интересуется и вообще навязчивый слегка. Пользы от него нам мало будет уж точно даже если он вдруг мирный в чем я очень очень сомневаюсь. Выставите кто нибудь его пожалуйста чтоб мой голос не пропал зря, на выдвижение я никак не успею с работы. может Асеф итак засчитает выдвижение я тоже отпишусь сам. И ещё Паркер если ты это увидишь добавь меня обратно в аську поговорить надо, не глупи, давай доиграем эту партию, а потом будешь обижаться и строить из себя дурачка, лол. Добавлено через 2 минуты Masini, я вчера хотел 5 минут полежать и вырубился, проснулся только что ( выставьте пожалуйста Целсиуса кто нибудь. всем пока я поехал. Добавлено через 12 минут эх, чувствую я уже труп, но дожидаться Асефа уже нет времени узнать нетерпится убили меня ночью или нет, если что удачи вам на голосвалке, я был мирным. Последний раз редактировалось Enzо; 21.04.2011 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
:'D Ок, пойду уточню у асефа, вдруг все же забыл лс прислать :'D
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет, кажется, не читал. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Lawful Evil
|
Лигова прокуратор убил, вообще-то, а не мафы. И там, кстати, это вполне четко указано.
|
|
|
|
|
|