|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 3. Фейлы, тысячи их!
Mafia Times - 20.04.1931(02) Относится и к мафам, и к чижам. Казнили вы Хомму. Зачем? А черт вас знает. Был он мирным. Думайте в следующий раз получше. Мафия же убила наркомана Паркера, по совместительству мирного жителя. Чем-то он им помешал, видать. Отчет криминалистов. Красиво, но мало: Скрытый текст: Этим вечером случился сердечный приступ у мирного жителя Leroy 0ne. Печально, но врачи не сумели его спасти. Приступаем к самому интересному: ЗАПИСОЧКИ!!1 Первая. Поэты сегодня в ударе: Скрытый текст: А дальше пошли комиссары. Вторая: Скрытый текст: Пожалуйста, неизвестный! Третья: Скрытый текст: И четвертая. Хм, ну да. Весна. Скрытый текст: Список жителей города: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Красный мак
|
А ведь Паркер оказался прав, убили его ночью и Хома действительно оказался мирным. лол
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=246 теперь интересно почему тогда убили его, специально чтоб запутать нас, или он просто всех раскрыл. %) Добавлено через 5 часов 20 минут Наконец таки дочитал второй день. ) Да уж, эпопея про древнее описание убийства Фантома на полдня это мощно. Но сам Фантом действительно кажется странным, проявляет мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали, никого не выдвигает, ни о чем не толкует, хотя время на игру у него вроде как есть, не видно чтоб он был сильно увлечен игрой, на него не похоже. Дальше... Паркер клянется мне что Масини маф, мне правда жаль её казнить, но теория Паркера о всемирном заговоре лол стоит того чтоб проверить, теперь то я хоть знаю что он точно мирный, но это ещё не значит что Паркер не ошибается опять, Философа он мне тоже клался что он мафия 100%... если она окажется мирной Паркер не прощу тебе этого ты ведь знал как сейчас нелегко у меня проходит общение с Марго, надеюсь она правда мафия, иначе точно тебя к чертям заигнорю в аське, и не обижайся потом. С самого начала подозревал Lordvadix, темная лошадка этой партии, меняет свое мнение по несколько раз, овощит но в тоже время видно что заинтересован игрой, редкое сочетание согласитесь, был бы я коми проверил его ночью, бить наугад на казни не ок. Масини вчера убедила не бить его ведь новичок, некрасиво так поступать, в чем то согласен конечно, но что новичек он тут я очень сомневаюсь, в любом случае в первый день мой голос был отослан Асефу против него, но в голосование не попал потому что не выставил никто его. Если теория Паркера верна и Масини правда мафия, то думаю стоит присмотреться к нему повнимательней. Самое печальное сейчас то, что глядя в список живых вижу много овощей и подпортившихся фруктов, отделить овоща мирного от овоща мафа дело неблагодарное, без коми будет туго, но он пока что жив, это дает хоть небольшую надежду. Думаю мафия сейчас ищет именно коми, лучше чтоб поменьше мертвых мирных знали его, они хоть и свои, но кто то может ляпнуть случайно не тому кому надо, а раз мертвые толку с них, голос не оставит и мертвые молчат. Последний раз редактировалось Enzо; 20.04.2011 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
нуб #3
|
Зачем Хому????? Я же говорил, Фантом лучшая кандидатура. Мне кажется, что Хому убили, чтобы спасти мафа. А маф был или класик( в чем я меньше уверен ) или Фантом(эта кандидатура лучше подходит)
|
|
|
|
#7 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
-_________________________-
зачем хомму? |
||
|
|
|
|
|
#9 | |||||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
А хомму сливали мафы, я так считаю. С примесями чижей. Крепнет убеждение, что фантом маф. Вполне логично использовать свое описание, чтобы сказать об этом первым, начать подозревать других участвовавших в той партии и таким образом отвести подозрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, очевидно, что один из других кандидатов - маф, если это и правда слив мафов Хоммы
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 20.04.2011 в 07:46. |
|||||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Lawful Evil
|
О, обвинение меня из-за описания дубль два? Не надоело еще?
Цитата:
Серьезно, вы подозреваете не того. Мафия пытается вывести из игры активных игроков: Болдуина, Паркера. Их боятся и убивают. Уверен, что следующими будут или Энзо, или Масини, если они не мафы. А я еще жив только потому, что меня отчаянно пытаются пропихнуть на казнь абсурдными обвинениями. Зохан, ты? Цитата:
Да меня уже второй день подозревают
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 20.04.2011 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Цитата:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эм. Я бы сам все это планировал, вставлял собственное описание и разыгрывал. Какой готовый план? На какой случай?
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Этот: Цитата:
И еще мне интересно, за что все таки убили хомму?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 20.04.2011 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Lawful Evil
|
Да что у меня спланировано? Я зашел, увидел свое описание и обратил на него внимание в теме. Все. Как человек, который, обнаружив труп у себя в квартире, звонит в милицию. Его могут обвинить в убийстве, но это лучше, чем если он спрячет труп, и это потом все вскроется. А то, что я быстро нахожу, что ответить - это не план, а мозг %)
Уфф... Если бы я был мафом - я бы спланировал все заранее. А ты меня спрашиваешь, откуда бы у меня в таком случае был готовый план. Моя твоя не понимать, короч.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Кхм, ты выдаешь план, что бы ты сделал, если бы ты был мафом. Зачем он тебе, если ты не маф? Что тут не понимать. Может и мозг, но все же...
А это, значит, был экспромт?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
I believe in panties!
|
Фантом подозрителен, но предлагаю иной ход. Если в расход пошел актив, то, как мне кажется, мафия без палева как минимум на половину овощи. И да, тут есть всякие Классики, Рики, но мне наиболее подозрителен Вадикс. Он менял несколько раз свое мнение, при том создается впечатление, что ему самому пофиг на свое мнение, точне на то, что он за него выдает. Лишь бы сказать и скорее скрыться в сумрак.
Блин, ну а какого черта Хомма прелюдно допытовался до кома? Если задался целью - хорошо, только будь аккуратнней, иначе свои и задавят, что они и сделали. По крайней мере я. Лишились еще одного опытного игрока. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Может и так. Предлагаю пока оставить бессмысленный спор.
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
мастер клинка тоже странный
он меня вчера пообвинял в том, что я слишком яро защищался в первый день. затем мастер исчез, но он зато проголосовал против фантома. классик почти аналогично себя вел, голосовал против хоммы. не удивлюсь, если в списке голосовавших против хоммы 1/2 - мафы. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
я сначало проголосовал за классика, т.к другие приводили весомые аргументы против него, но потом я подумал, что он просто обычный овощ, а хомму и нечего было подозревать. Фантом ,как мне казалось, хотел всех запутать описанием убийства мафии, но мне начинает казаться, что классик больше похож на мафа. я же не буду целый день сидеть и мониторить мафию, вроде у меня кроме нее жизнь была. |
||
|
|
|
|
|
|