Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2011, 23:59   #1
All Rights Reserved

Мафия №30 - День 3. Фейлы, тысячи их!

Mafia Times - 20.04.1931(02)

Относится и к мафам, и к чижам.
Казнили вы Хомму. Зачем? А черт вас знает. Был он мирным. Думайте в следующий раз получше.
Мафия же убила наркомана Паркера, по совместительству мирного жителя. Чем-то он им помешал, видать.
Отчет криминалистов. Красиво, но мало:
Скрытый текст:
Прогуливаясь дивным вечерком по сиреневой аллее некто Паркер заметил быстро приближающийся чёрный седан.
Бедная старая Мегги не могла уснуть этим вечером из-за частых громких хлопков. "Опять эти охотники!" - недовольно ворчала старушка, принимая снотворное.
Чёрные деревья с пурпурными листьями печально следили за широкоплечими мужчинами, которые медленно волокли чёрный пакет, оставляя за собой на опавших листьях красный шлейф скорби.

Этим вечером случился сердечный приступ у мирного жителя Leroy 0ne. Печально, но врачи не сумели его спасти.
Приступаем к самому интересному: ЗАПИСОЧКИ!!1
Первая. Поэты сегодня в ударе:
Скрытый текст:
Дохлые вороны,
Мертвые коты.
В брюхе у коровы
Расцвели цветы.
Проданное небо,
Купленный уют…
Кровно обогреют,
А потом убьют!

А дальше пошли комиссары. Вторая:
Скрытый текст:
в этот раз проверка показала слишком интересный результат, но пока обнародывать не буду. спасибо ведущему за отсутствие доктора.
ваш комми.

Пожалуйста, неизвестный!
Третья:
Скрытый текст:
Записка от комисара:
Фантом - мафия

И четвертая. Хм, ну да. Весна.
Скрытый текст:
Записка:
2.....
...233
COM 1!

Список жителей города:
Скрытый текст:
Файерболист
LittleBigDen
Masini
SmoOl
S.A.S.
Zohan.
Акацуки
Mr.I
Lordvadix
ОбломоFF
Celsius
-PhantomX-
R.i.k
LastMan
Ligove
N.A.Z.
MasterKlinka
SanЧez
Sem Shepard
Pit Mosh
Enzo
Aferus
classik
Старый 20.04.2011, 00:04   #2
I believe in panties!

Ох, Паркер, бедняга. И под ударом мирных побыл, и от мафов получил...
Лигове, не ты ль его?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.04.2011, 00:08   #3
Юзер

Цитата:
Короче дон похоже Мистер Палка. Его и тогда не было, что мафия тормозила, и сейчас нету и мафия снова тормозит.
Как связано то, что меня каждый день за редким исключением не бывает на месте в это время, с тем что мафы тупят?
Mr.I вне форума  
Старый 20.04.2011, 00:09   #4
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Паркера
Вот это прикол о_0.
Я лично и не ожидал...
ligove вне форума  
Отправить сообщение для ligove с помощью Skype™
Старый 20.04.2011, 00:17   #5
Красный мак

А ведь Паркер оказался прав, убили его ночью и Хома действительно оказался мирным. лол
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=246
теперь интересно почему тогда убили его, специально чтоб запутать нас, или он просто всех раскрыл. %)

Добавлено через 5 часов 20 минут
Наконец таки дочитал второй день. )

Да уж, эпопея про древнее описание убийства Фантома на полдня это мощно. Но сам Фантом действительно кажется странным, проявляет мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали, никого не выдвигает, ни о чем не толкует, хотя время на игру у него вроде как есть, не видно чтоб он был сильно увлечен игрой, на него не похоже.

Дальше... Паркер клянется мне что Масини маф, мне правда жаль её казнить, но теория Паркера о всемирном заговоре лол стоит того чтоб проверить, теперь то я хоть знаю что он точно мирный, но это ещё не значит что Паркер не ошибается опять, Философа он мне тоже клался что он мафия 100%... если она окажется мирной Паркер не прощу тебе этого ты ведь знал как сейчас нелегко у меня проходит общение с Марго, надеюсь она правда мафия, иначе точно тебя к чертям заигнорю в аське, и не обижайся потом.

С самого начала подозревал Lordvadix, темная лошадка этой партии, меняет свое мнение по несколько раз, овощит но в тоже время видно что заинтересован игрой, редкое сочетание согласитесь, был бы я коми проверил его ночью, бить наугад на казни не ок. Масини вчера убедила не бить его ведь новичок, некрасиво так поступать, в чем то согласен конечно, но что новичек он тут я очень сомневаюсь, в любом случае в первый день мой голос был отослан Асефу против него, но в голосование не попал потому что не выставил никто его. Если теория Паркера верна и Масини правда мафия, то думаю стоит присмотреться к нему повнимательней.

Самое печальное сейчас то, что глядя в список живых вижу много овощей и подпортившихся фруктов, отделить овоща мирного от овоща мафа дело неблагодарное, без коми будет туго, но он пока что жив, это дает хоть небольшую надежду. Думаю мафия сейчас ищет именно коми, лучше чтоб поменьше мертвых мирных знали его, они хоть и свои, но кто то может ляпнуть случайно не тому кому надо, а раз мертвые толку с них, голос не оставит и мертвые молчат.

Последний раз редактировалось Enzо; 20.04.2011 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.04.2011, 06:02   #6
нуб #3

Зачем Хому????? Я же говорил, Фантом лучшая кандидатура. Мне кажется, что Хому убили, чтобы спасти мафа. А маф был или класик( в чем я меньше уверен ) или Фантом(эта кандидатура лучше подходит)
Старый 20.04.2011, 06:16   #7
The Green Turtle Rises

-_________________________-
зачем хомму?
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 20.04.2011, 06:50   #8
Юзер

Хреновый день, да.
Так и не понял за что Хомму казнили. =/
R.i.k. вне форума  
Старый 20.04.2011, 07:24   #9
Клон MasterKlinka

Цитата:
Странные они, практически не играют, а голосуют.
Угу, чтобы не налетела какая-нибудь масини с докладом, что вот эти не голосуют, мафы же, да.
А хомму сливали мафы, я так считаю. С примесями чижей. Крепнет убеждение, что фантом маф. Вполне логично использовать свое описание, чтобы сказать об этом первым, начать подозревать других участвовавших в той партии и таким образом отвести подозрения.
Цитата:
Не понимаю, с чего вдруг столько голосов против Классика. Или я что-то упускаю, или в обсуждении его имя мелькало всего пару раз, причем явно не в контексте скорой и однозначной казни %)

Остаются Хомма и Фантом. Фантом, конечно, очень подозрительно вел себя в теме дня, и вообще он странный какой-то. Но голосну все же за Хомму.
имхо, не более чем предлог, просто мафы сливали хомму.
Цитата:
Как не стыдно воровать мое описание убийства из 7-й партии? -___-

Или это новая фишка такая, чтобы я даже не пытался вычислять по описанию?
Ну заранее же заготовил -_-
Цитата:
Я знал, что кто-то это обязательно скажет)
Но самому обратить на это внимание таки лучше, чем ждать, пока обратят другие.
Бред же, сразу видно, что так и вышло, ты хотел отвести подозрения.
Цитата:
Логично. Но тогда зачем мне тут же заявлять об этом? Круче бы было, если бы кто-то другой обратил на это внимание, не правда ли? Иначе оно как-то слишком палевно выглядит.
Ну бред же несешь, как ты можешь сам не видеть Или ты думаешь, что если бы обратил внимание другой, то мы бы подумали, что ты маф, тогда ты бы сказал, что тебя подставили, и мы бы подумали, что ты чиж? Поэтому ты сам сказал, чтобы мы подумали, что ты чиж, потому что если бы сказал кто-нибудь другой, то мы бы подумали, что ты маф?
И да, очевидно, что один из других кандидатов - маф, если это и правда слив мафов Хоммы
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа

Последний раз редактировалось S.A.S.; 20.04.2011 в 07:46.
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 20.04.2011, 09:06   #10
Lawful Evil

О, обвинение меня из-за описания дубль два? Не надоело еще?
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Ну бред же несешь, как ты можешь сам не видеть Или ты думаешь, что если бы обратил внимание другой, то мы бы подумали, что ты маф, тогда ты бы сказал, что тебя подставили, и мы бы подумали, что ты чиж? Поэтому ты сам сказал, чтобы мы подумали, что ты чиж, потому что если бы сказал кто-нибудь другой, то мы бы подумали, что ты маф?
Перечитай. Я не знаю, как мне еще оправдаться. Фантом обратил внимание на описание убийства - это попытка отвести от себя подозрения - Фантом - маф. Фантом не обратил внимание на описание убийства - почему Фантом молчал, если видел описание? - Подозрительно - Фантом - маф.

Серьезно, вы подозреваете не того. Мафия пытается вывести из игры активных игроков: Болдуина, Паркера. Их боятся и убивают. Уверен, что следующими будут или Энзо, или Масини, если они не мафы. А я еще жив только потому, что меня отчаянно пытаются пропихнуть на казнь абсурдными обвинениями.

Цитата:
Записка от комисара:
Фантом - мафия
Цитата:
комисара
Зохан, ты?
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Но сам Фантом действительно кажется странным, проявляет мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали, никого не выдвигает, ни о чем не толкует, хотя время на игру у него вроде как есть, не видно чтоб он был сильно увлечен игрой, на него не похоже.
А как тут можно кого-то выделить из толпы, если сами мирные ведут себя неадекватно? Одни строят из себя мафов, другие просто ведут себя неадекватно. А третьи весь день обвиняют меня из-за описания, (!) не обращая внимание ни на кого другого.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали
Да меня уже второй день подозревают

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 20.04.2011 в 09:12.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™
Старый 20.04.2011, 09:37   #11
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Фантом обратил внимание на описание убийства - это попытка отвести от себя подозрения - Фантом - маф.
Нечего на жалость давить. Я просто высказал свое мнение, никто тебя еще не вешает.
Цитата:
Если бы я был мафом, я бы разыграл этот момент с кем-то из своих. Товарищ обращает внимание на "подставу". До этого я не активен. Через некоторое время я захожу, "вижу" все это и начинаю оправдываться. Товарищ-маф для приличия наезжает. Потом кто-то вступается за меня, лучше, если это - не один из мафов, первый маф постепенно затихает и про меня все забывают.
Неужели у тебя готовый план на такие случаи?

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 20.04.2011, 09:44   #12
Lawful Evil

Цитата:
никто тебя еще не вешает.
Цитата:
Фантом и точка.
Цитата:
Фантом
Цитата:
Меняю на Фантома.
-___-
Цитата:
Неужели у тебя готовый план на такие случаи?
Эм. Я бы сам все это планировал, вставлял собственное описание и разыгрывал. Какой готовый план? На какой случай?
Старый 20.04.2011, 09:57   #13
Клон MasterKlinka

Цитата:
Я бы сам все это планировал, вставлял собственное описание и разыгрывал.
Так если ты не маф, почему у тебя это все спланировано?
Цитата:
Какой готовый план?
Этот:
Цитата:
Если бы я был мафом, я бы разыграл этот момент с кем-то из своих. Товарищ обращает внимание на "подставу". До этого я не активен. Через некоторое время я захожу, "вижу" все это и начинаю оправдываться. Товарищ-маф для приличия наезжает. Потом кто-то вступается за меня, лучше, если это - не один из мафов, первый маф постепенно затихает и про меня все забывают.
Добавлено через 4 минуты
И еще мне интересно, за что все таки убили хомму?

Последний раз редактировалось S.A.S.; 20.04.2011 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
S.A.S. вне форума  
Старый 20.04.2011, 10:09   #14
Lawful Evil

Цитата:
Так если ты не маф, почему у тебя это все спланировано?
Да что у меня спланировано? Я зашел, увидел свое описание и обратил на него внимание в теме. Все. Как человек, который, обнаружив труп у себя в квартире, звонит в милицию. Его могут обвинить в убийстве, но это лучше, чем если он спрячет труп, и это потом все вскроется. А то, что я быстро нахожу, что ответить - это не план, а мозг %)
Цитата:
Этот:
Уфф... Если бы я был мафом - я бы спланировал все заранее. А ты меня спрашиваешь, откуда бы у меня в таком случае был готовый план. Моя твоя не понимать, короч.
Старый 20.04.2011, 10:13   #15
Клон MasterKlinka

Цитата:
Если бы я был мафом - я бы спланировал все заранее.
Кхм, ты выдаешь план, что бы ты сделал, если бы ты был мафом. Зачем он тебе, если ты не маф? Что тут не понимать. Может и мозг, но все же...
Цитата:
я бы спланировал все заранее
А это, значит, был экспромт?

S.A.S. вне форума  
Старый 20.04.2011, 10:14   #16
I believe in panties!

Фантом подозрителен, но предлагаю иной ход. Если в расход пошел актив, то, как мне кажется, мафия без палева как минимум на половину овощи. И да, тут есть всякие Классики, Рики, но мне наиболее подозрителен Вадикс. Он менял несколько раз свое мнение, при том создается впечатление, что ему самому пофиг на свое мнение, точне на то, что он за него выдает. Лишь бы сказать и скорее скрыться в сумрак.
Блин, ну а какого черта Хомма прелюдно допытовался до кома? Если задался целью - хорошо, только будь аккуратнней, иначе свои и задавят, что они и сделали. По крайней мере я. Лишились еще одного опытного игрока.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.04.2011, 10:14   #17
Lawful Evil

Цитата:
А это, значит, был экспромт?
Да! Что тут непонятного?
Старый 20.04.2011, 10:20   #18
Клон MasterKlinka

Цитата:
Да! Что тут непонятного?
Может и так. Предлагаю пока оставить бессмысленный спор.

S.A.S. вне форума  
Старый 20.04.2011, 11:14   #19
The Green Turtle Rises

мастер клинка тоже странный
он меня вчера пообвинял в том, что я слишком яро защищался в первый день. затем мастер исчез, но он зато проголосовал против фантома.
классик почти аналогично себя вел, голосовал против хоммы.
не удивлюсь, если в списке голосовавших против хоммы 1/2 - мафы.
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 20.04.2011, 11:41   #20
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от LittleBigDen Посмотреть сообщение
он меня вчера пообвинял в том, что я слишком яро защищался в первый день.
Ты меня убедил, да.
Цитата:
но он зато проголосовал против фантома.
я сначало проголосовал за классика, т.к другие приводили весомые аргументы против него, но потом я подумал, что он просто обычный овощ, а хомму и нечего было подозревать. Фантом ,как мне казалось, хотел всех запутать описанием убийства мафии, но мне начинает казаться, что классик больше похож на мафа.
Цитата:
затем мастер исчез
я же не буду целый день сидеть и мониторить мафию, вроде у меня кроме нее жизнь была.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Закрытая тема