|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 3. Фейлы, тысячи их!
Mafia Times - 20.04.1931(02) Относится и к мафам, и к чижам. Казнили вы Хомму. Зачем? А черт вас знает. Был он мирным. Думайте в следующий раз получше. Мафия же убила наркомана Паркера, по совместительству мирного жителя. Чем-то он им помешал, видать. Отчет криминалистов. Красиво, но мало: Скрытый текст: Этим вечером случился сердечный приступ у мирного жителя Leroy 0ne. Печально, но врачи не сумели его спасти. Приступаем к самому интересному: ЗАПИСОЧКИ!!1 Первая. Поэты сегодня в ударе: Скрытый текст: А дальше пошли комиссары. Вторая: Скрытый текст: Пожалуйста, неизвестный! Третья: Скрытый текст: И четвертая. Хм, ну да. Весна. Скрытый текст: Список жителей города: Скрытый текст:
|
|
|
|
#41 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
нуб #3
|
Всем привет
Исключено. Случайно забрести именно в 7 партию шанс 1/30. Фаер или Обломоф подходят. Они участвовали в 7 партии, оба овощат. кто-то из них. Добавлено через 2 минуты Хах, нет. Меня ночью не было. Я рано ушёл, так что не мог написать.
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 20.04.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
I believe in panties!
|
Где гарантии, что ком настоящий был? Довериться ему в итоге может оказаться тактикой "все или ничего". И ничего при этом - наиболее вероятно.
Интересно, чтойто ком овощнистых полез проверять? И откуда в Назе столько уверенности в подлинности кома? Я солидарен с Паркером, которого мне все еще тяжело признать мирным, что вчера на голосовалке был как минимум один маф. И ребят, не знаю как вы, но я не верю в случайности в мафии, тем более в форумной, где столько времени на облумование. Итого мой список подозреваемых в порядке убывания, учитывая вчерашних выдвинутых: Санчез, обломов, фантом, классик, вадикс. Причины писал или сейчас, или ранее. Зы: в мирность файерболиста хочется верить. Хотя может он и простой овощ, которого Паркер двинул ради защиты себя. Типа мафии выгодно убирать проверенных и она поведется. А тогда и продление жизни полезному Парку, и сокращение диапазона поиска овощемафов. Вот такая вот загонная теория. Ап: кстати да. Если не ошибаюсь, вторая проверка появилась до того, как она была совершена. Так что это липа, и ком этот вероятней всего фуфло -_- Последний раз редактировалось Aferus; 20.04.2011 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Lawful Evil
|
Ком, кстати, странный очень. Если он - настоящий, конечно. Почему не проверить подозрительных меня, Масини или Энзо? Нафига проверять овощных Файера и Санчеза?
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ох не дай Бог ком - лигов
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут ОбломоFF, так и будешь в молчанку играть? Последний раз редактировалось Masini; 20.04.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
нуб #3
|
Ком же проверил Санчеза и сказал, что всё в порядке.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Это другой ком проверял ))) Но Лигов же настоящий!!!
Добавлено через 5 минут Предлагаю на вынос три человека. Они просто овощи, притом даже не голосуют. Обломофф, Сельсиус, Пит Мош. От них ни че го, абсолютно и имею мнение, что среди них один маф минимум быть должен. Оставлять их в партии и далее не вижу смысла, даже если они и мирные. Остальные то хоть разговаривают. Последний раз редактировалось Masini; 20.04.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Угу. И надо потратить 3 дня, ради 1 мафа, гениально.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Babyface
|
ах да по моему Пит Мош в бане, решай короче Асеф что с ним делать
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
БигДен - ВНЕЗАПНО начал думать и активничать после того, как его чуть не подвесили. Боится?
Смул - овощ, но овощ довольно-таки дерзкий и смелый. Скорее мирный, чем маф САС - тоже ВНЕЗАПНО начал думать и писать по делу. Зохан - темная лошадка, желающая во что бы то ни стало спихнуть Фантома Акацуки - два дня подряд голосует за мирных, больше от него ничего, кроме того, что сидит в скайпиках и флудит Мистер Ай то же самое Вадикс - овощ, вчера не голосовал вообще, хотя онлайн был. Плюс из вчерашнего с ним разговора: Скрытый текст: Не странный ли? Фантом - хз, что-то в нем не так, но пока не пойму что, копаться в нем бесполезно. Рик - голос за мирного Философа, потом воздержался, посты ниачом, но в основном их нет. Резко объявился и начал огрызаться при его выдвижении на казнь. ЛастМэн - еще одна загадка. Его в разы меньше, чем в прошлой партии, где он был мирным, но примерно столько же, как в позапрошлой, где он был мафом. На первом голосовании воздерживается, на втором не голосует вообще. Лигов - можно я ничего не буду про него писать, да? ))) НАЗ - агрессивный, поведение странное Клинок - че та пишет, хз, пусть пока живет Шепард - голосует исправно, со стихами завязал, больше мирный, чем маф Ензо - тут тяжко, но пока более мирный, чем маф Аферус - вот нравится и все тут, даже если маф, то пусть живет до конца Добавлено через 2 минуты Гениальный ты мой, жду от тебя более конструктивных предложений. Последний раз редактировалось Masini; 20.04.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Babyface
|
ага у меня там кружок есть
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
я уже выдвинул его Последний раз редактировалось LittleBigDen; 20.04.2011 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
|