|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 2. Viva la revolution!
Mafia Times - 19.04.1931(01) Приветствую вас, дорогие жители нашего милого уютного городка. Вчера стало известно, что мафия решила убить всех граждан города, правда, неизвестно зачем. Но неважно, ведь они приступили к выполнению своего плана. К счастью, вы узнали об этом вовремя и начали активно вычислять мафию. Да так активно, что площадь просто трещала от обсуждений, криков и воплей. Печально, но многие из них были бесполезны и только мешали мирным гражданам, а мафии наоборот - помогали. Надеюсь, в следующий раз вы будете лучше думать. Ведь итог вышел печальный - казнили некого PhilosophyTM, который был мирным жителем, пускай и немного глуповатым, орать "Я - мафия" - не самая лучшая идея. Может это и было весело, но теперь его тело болтается на виселице. Впрочем, может в этом и мирные виноваты, не любит толпа Философов-резонеров-Чацких. Ну да ладно, все еще впереди. Мафия же ночью, кажется, уснула, забыв про свои намерения, чем вызвала возмущение у жителей города. Но позже все-таки исправилась - убит Baldwin, который был мирным, а заодно и стражем порядка, так что количество преступлений возрастет, если он не будет контролировать ситуацию после смерти. Тоже не самый лучший выбор, на мой взгляд. Но тем лучше для мирных. А тем временем, наши криминалисты составили отчет. Оперативно работают! Скрытый текст: В нашу газету ночью поступило несколько анонимных записок. Пожалуй, я напишу вам их содержание. Первая гласит следующее: Скрытый текст: Вторую прислал по почте дон мафии, по крайней мере, он так представился. Мы уже ищем отправителя. Скрытый текст: Третью, судя по всему, писал какой-то пьяный наркоман, ударившийся головой об асфальт. Но, быть может, она полезна? Скрытый текст: Четвертый человек представился комиссаром. Скрытый текст: Пятый тоже, ага. Скрытый текст: Шестая записка тоже от комиссара. Скрытый текст: И седьмая. Скрытый текст: Восьмой же человек представился журналистом. Лжец, это я журналист! Скрытый текст: Чтобы вам помочь, я помещу в газету список оставшихся жителей городка: Скрытый текст: На этом все. Удачи, ваш журналист.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 19.04.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
У меня есть статус
|
Masini, мне надо на что-то жить.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
|
Что тебе опять не нравится?
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Паркер; 19.04.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
До сих пор уверена в мафиозности Хоммы. Дай бог она права.
Добавлено через 2 минуты Всем слушать эту песню: Daniel Licht - Blood Theme. Подходит под новый день, мне кажется.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 19.04.2011 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
У меня есть статус
|
Паркер, i promise...
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Я уходил. Вернулся - Масини пишет, что я мертв.
|
|
|
|
#256 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер дерзок. На каком основании утверждаешь, что все, кто против хоммы - мафы? Плюс от вырезания классика, только избавление от овоща. Не вижу веских доводов против него. По крайней мере более везких, чем против хоммы.
|
||
|
|
|
|
|
|