|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 2. Viva la revolution!
Mafia Times - 19.04.1931(01) Приветствую вас, дорогие жители нашего милого уютного городка. Вчера стало известно, что мафия решила убить всех граждан города, правда, неизвестно зачем. Но неважно, ведь они приступили к выполнению своего плана. К счастью, вы узнали об этом вовремя и начали активно вычислять мафию. Да так активно, что площадь просто трещала от обсуждений, криков и воплей. Печально, но многие из них были бесполезны и только мешали мирным гражданам, а мафии наоборот - помогали. Надеюсь, в следующий раз вы будете лучше думать. Ведь итог вышел печальный - казнили некого PhilosophyTM, который был мирным жителем, пускай и немного глуповатым, орать "Я - мафия" - не самая лучшая идея. Может это и было весело, но теперь его тело болтается на виселице. Впрочем, может в этом и мирные виноваты, не любит толпа Философов-резонеров-Чацких. Ну да ладно, все еще впереди. Мафия же ночью, кажется, уснула, забыв про свои намерения, чем вызвала возмущение у жителей города. Но позже все-таки исправилась - убит Baldwin, который был мирным, а заодно и стражем порядка, так что количество преступлений возрастет, если он не будет контролировать ситуацию после смерти. Тоже не самый лучший выбор, на мой взгляд. Но тем лучше для мирных. А тем временем, наши криминалисты составили отчет. Оперативно работают! Скрытый текст: В нашу газету ночью поступило несколько анонимных записок. Пожалуй, я напишу вам их содержание. Первая гласит следующее: Скрытый текст: Вторую прислал по почте дон мафии, по крайней мере, он так представился. Мы уже ищем отправителя. Скрытый текст: Третью, судя по всему, писал какой-то пьяный наркоман, ударившийся головой об асфальт. Но, быть может, она полезна? Скрытый текст: Четвертый человек представился комиссаром. Скрытый текст: Пятый тоже, ага. Скрытый текст: Шестая записка тоже от комиссара. Скрытый текст: И седьмая. Скрытый текст: Восьмой же человек представился журналистом. Лжец, это я журналист! Скрытый текст: Чтобы вам помочь, я помещу в газету список оставшихся жителей городка: Скрытый текст: На этом все. Удачи, ваш журналист.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 19.04.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Саммаф" |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Специально, чтобы таким способом отвести подозрения. Если бы хотел, чтобы никто не обратил внимания, то и не использовал бы. Не берусь утверждать, но такой вариант возможен, не правда ли?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Masini, ну смотри.
В начале дня ты кричишь "САМ ТЫ МАФ". Потом обвиняешь насчастного, что он переводит стрелки на тебя и говоришь, что стратегия "САМ ТЫ МАФ" проявляет в игроке мафа. Как только я указал на то, что ты пртиворечишь сама себе, то все это перевела в шутку.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЧЕМ??? Чем подозрительное? Аргументы |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
нуб #3
|
Фантом. Я тут кое-что проверил:
Вот списки участников, которые играли в 7 и играют в 30 сейчас(то есть живы ещё). Слева - 30, справа - 7(ещё другого цвета) Скрытый текст: Так если верить тебе, то из мафов кто-то из них. Или же вряд ли кто-то будет вспоминать, как ты в 7 партии писал описание. Об этом помнишь наверно только ты. Вот поэтому ты специально под себя подделал описания, чтобы потом объявить об этом и обвинить кого-нибудь другого, лишь бы отвести от себя подозрения.
|
|
|
|
#92 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
С описаниями пока торопиться не стоит.
Вот если завтра будет измененное описание из предыдущих партий можно будет призадуматься. Zohan., с таким же успехом своровать описание мог любой, кто учавствовал в той партии. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
нуб #3
|
LittleBigDen, Так я так и написал:Под них, имел ввиду тех, кто участвовал в 7 партии.
|
|
|
|
#94 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Zohan., просто ты выделил имя фантома, это меня смутило
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
нуб #3
|
Меня смутило то, что он помнит описание полторагодной давности.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Lawful Evil
|
ОМГ. Ясень пень, что я его помню. Я его писал вообще-то.
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Крыса
|
Свой текст легко вспоминается
Очевидно, что чуть не прослупочив свой ход, имя трупа отсылал асефу один из мафов случайно оказавшийся в онлайне. И в впопыхах скопировал описания с первой попавшийся партии в глубине раздела.
|
|
|
|
#100 | ||
|
нуб #3
|
Ну да, он залез именно на третью станицу мафии, хотя она не в списке видимости страниц и "впопыхах" его(описание) точно не выберешь.
|
|
|
|
|