|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Корыстный аватародел
|
![]() Во-первых, вот BlizzCon 2010: Официальной информации о дате выхода нет, но есть над чем подумать. Во-вторых, 2010 год для Blizzard был годом StarCraft 2 и дополнениям для WoW - Катаклизм. В этом году им ничего не остаётся, кроме как выпустить наконец Diablo III. Хотя, Blizzard могут в очередной раз фигу сложить... |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игрок
|
Yes_No_Maybe, я близов за Диабло 3 начинаю медленно но уверенно ненавидеть, так затянуть с выходом игры, это просто элементарное не уважение к фанатам этой серии да и просто к игрокам, которые играют в игры Близарда...
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игроман
|
RA411, не понимаю в чем тут неуважение. Ты деньги теряешь или что-то еще? Они даже даты выхода как некоторые не называют, а потом откладывают. У них вообще походу слоган "When it`s done" =)
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Неуважение к фанатам это создание МВ2 за 2 года, неуважение к фанатам это создание ДА 2 за год, насчет 2ой ничего не имею против, но фанаты негодуют. Старкрафт 2 эпичная, неповторимая, и самая интересная стратегия минимум за 5 лет. Ожидание стоило того. Зато можно со спокойной душой спать зная что Диабла не провалится. Если и есть в чем-то неуважение, так в том что они Warcraft 4 даже не анонсировали, если и вообще начинали его делать.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игрок
|
Steech, хотелось бы по короче но качественно
InKv1z1TоR, ты в этом уверен?
|
|
|
|
#767 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Абсолютно. Какой бы игра не вышла, а в продажах не провалиться.
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Ходили слухи, что в Диабло 3 так же как и в старкрафт 2 не будет поддержки локальной сети, кто нить знает это подтверждено? или пока все же слухи? )
|
|
|
|
#769 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Суицид,
Мультиплеер будет идти через Battle.Net, так же как в Старкрафте он будет платный. Следовательно зачем делать поддержку локальной сети?
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
King of Destruction
|
Ну да, зачем давать игрокам хоть какой-то шанс поиграть бесплатно в компании друзей... обдерем их как липку!
![]() Умерили бы близзы свою жадность.
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
Да как эта игра может провалится?по сути игра проше тетреса,все что требуется от близзард это сделать тоже самое,+ добавить пару новых фич,обновить графику,сахранить атмоферу и завернуть в красивую упаковочку и воля ПИПЛ ХАВАЕТ!
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так же умиляют посты про уважение близов к фанатам. Это вобще шедэвр идиотизма. Да какого болта они должны вас уважать ? Они на идиотах бешеные бабки рубят. Если вы думаете, что им не накласть на вас, я вас разочарую, это не так. А уж если кто думает, что разрабам есть какое то дело до чувств игроков, окромя желания сделать игру более покупаемой, то тому прямая дорога в палату №6.
|
|
|
|
#777 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Чтобы зарабатывать деньги на товаре его необходимо выпускать для потребителя. А не из расчета, "мы делали его 10 лет, быстра все подорвались заплатить телегу денег!" За те деньги что близы норовят впихивать свой очередной продукт, это самый продукт уже должен вытягивать на позицию не шедевра игровой индустрии, а шедевра вообще.
Последний раз редактировалось Nelve; 14.04.2011 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
Вот, потому, что это их личные проблемы, они и будут ставить такую цену, какую вздумается. Товар производится для потребителя, это неоспоримо, но вот поскольку потребитель интеллектуально немощен, то цена будет исходить исключительно из амбиций производителя. Не знаю кто как, а я ни рубля не потратил и не собираюсь тратить на игры, чего и вам желаю.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Lawful Evil
|
Советую быть аккуратнее в своих выражениях.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 15.04.2011 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
|
Dronios, есть такие понятия как "спрос" и "предложение". Так вот, если близзы создают "предложение", выпустив игру и сделав к ней высокую помесячную оплату (я, например, не буду за роуглайк платить как за вов), то "спрос" упадет. Так что тут нужен баланс амбиций производителя и возможностей покупателя. А вообще, думаю хватит об этом спорить, ибо уже оффтоп
|
||
|
|
|
|
|
|