Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2011, 12:44   #1
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Медицинский осмотр в окружной больнице №225

Победил союз мирных с маньяком.

Ваш срок службы начнется второго апреля 2011 года, сопляки. Каждый день вы будете обязаны драить полы, чистить картошку, делать зарядку и защищать Родину! А кто будет откашивать - уйдет в деревянный дом под сосной.

В нашей части вы, салаги, кроме себя самих так же найдете дедов, которые не очень любят духов, потому и делают им тёмные каждую ночь. Опасайтесь их.
Наш лейтенант будет за вами следить и проверять ваши тумбочки каждую ночь.
Так же у нас работает медсестричка в медпункте. И она довольно милая, ребятки.
И в последнее время у нас тут появилась крыса, которая неприятелей скидывает в окопы мертвыми. Так что ночами ходите аккуратней.

Если вы готовы стать добровольцем в наших рядах, то укажите свой номер ICQ, можно Skype.
Марина Станиславовна вас осмотрит и так, как это российская армия, то пройдут практически все.

Новобранцы:

Последний раз редактировалось аби; 12.04.2011 в 23:32.
аби вне форума  
Старый 13.04.2011, 00:33   #181
All Rights Reserved

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Асеф был труп ходячий, все уже знали что он коми лол, тут убийство мафии было бы даже не палевным, а скорее логичным. Я мог бы водить его за нос ещё долго так как проверок у него не было и пришлось бы тупо наугад бить, но били бы мы только мирных, так как в союзе я был с мафией, а не с мирными если бы ты мне открылась, но ты об этом не додумалась, вот и получила логичное продолжение. %) Даже пусть меня бы потом и казнили когда Асеф догадался (не факт) что я с мафией, но к тому времени мы бы выкосили в два раза больше мирных...
Я же говорил, чтобы никто ему не отвечал :с

Добавлено через 5 минут
Цитата:
я довольно неплохо прикинулся мирным, многие купились, Философи вон тоже совсем не ожидал
О Боже. Никто не ожидал потому, что я соврал насчет тебя мирным.
Хотя нет. Я наверняка тебя спалил своими словами, как же иначе, и запорол тебе всю маскировку.

Последний раз редактировалось ace-f; 13.04.2011 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™
Старый 13.04.2011, 00:41   #182
Новичок

Цитата:
Асеф был труп ходячий, все уже знали что он коми лол, тут убийство мафии было бы даже не палевным, а скорее логичным. Я мог бы водить его за нос ещё долго так как проверок у него не было и пришлось бы тупо наугад бить, но били бы мы только мирных, так как в союзе я был с мафией, а не с мирными если бы ты мне открылась, но ты об этом не додумалась, вот и получила логичное продолжение. %) Даже пусть меня бы потом и казнили когда Асеф догадался (не факт) что я с мафией, но к тому времени мы бы выкосили в два раза больше мирных...
Хм... Ты мне пытаешься доказать, что я плохо поступила по отношению к тебе, ибо ты ко мне по человечески, а я к тебе жопой. А сейчас сам пишешь, что готов был мать родную продать, лишь бы игра шла по накатанной тобой схеме: нахрен асефа, нахрен мирных, мафы форевер. Ты алогичен. Я начала играть с асефом, хоть он был и коми, и осталась ему верна, пусть в рамках того, что мы с ним были по разные стороны баррикад, это особо не получилось. Он единственный, перед кем я виновата по-человечески, но по игровому я сделала все правильно. Я играю ради игры, а не ради победы. В этой игре я через себя не переступила и я этому рада. А ты можешь обижаться и продолжать слюноизлияние. Я сыграла так, как сыграла, ни о чем не жалею и рада, что не заключила с тобой союз.
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 13.04.2011, 00:41   #183
All Rights Reserved

Цитата:
Сообщение от Altair95 Посмотреть сообщение
Учитывая что партия с военной тематикой меня опять бы убили в первый же день из-за флуда
крутая логика.
Старый 13.04.2011, 00:43   #184
Красный мак

Masini, да я тоже рад вообще то что все именно так сложилось, теперь буду знать с кем не стоит иметь дело
и вообще то на первый день я никому ничего не должен был, уж тем более мертвому коми... если бы тогда к примеру Наз или Фантом оказался мафом, я бы тут же потом с ним связался и через него заключил союз с мафией, на что я и рассчитывал. об этом я и Аби говорил, что таков мой план.

Последний раз редактировалось Enzо; 13.04.2011 в 00:47.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 13.04.2011, 00:44   #185
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
я довольно неплохо прикинулся мирным, многие купились, Философи вон тоже совсем не ожидал
я очень удивился, но опять же, это ваш чёртов план виноват, асеф ведь сказал, что ты мирный, и все ему поверили) и поэтому набросился тогда на асефа, думая, что он обманщик-маф.
philosophyTM вне форума  
Старый 13.04.2011, 00:47   #186
Новичок

Цитата:
Masini, да я тоже рад вообще то что все именно так сложилось, теперь буду знать с кем не стоит иметь дело
Я теперь тоже буду знать, что ты играешь не ради игры и твое слово гроша ломанного не стоит
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 13.04.2011, 00:52   #187
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
играешь не ради игры
интересно ради чего же ещё?
Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
твое слово гроша ломанного не стоит
в мафии это нормально обманывать и плести интриги, я же недоволен тем что ты нелогично поступила, а не тем что ты меня обманывала.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 13.04.2011, 01:05   #188
Новичок

Цитата:
Мне показалось, что ради победы

Цитата:

в мафии это нормально обманывать и плести интриги, я же недоволен тем что ты нелогично поступила, а не тем что ты меня обманывала.
Для меня это логично. А у тебя видимо есть два вида логики: твоя и неправильная.
Masini вне форума  
Старый 13.04.2011, 01:07   #189

Цитата:
В чём нелогичность-то?
Любой бы на её месте поступил также.
Это скорее ты нелогичен.
Она знал статус асефа, знала твой статус, знала что вы сотрудничаете. При этом ещё и имела защиту со стороны асефа. Зачем ей в такой ситуации палить себя?

Тем более раз ты, по твоим словам, так легко готов был предать мирных и перейти к мафии, что мешало тебе так же легко предать мафию и перейти к мирным?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 13.04.2011, 01:13   #190
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Тем более раз ты, по твоим словам, так легко готов был предать мирных и перейти к мафии, что мешало тебе так же легко предать мафию и перейти к мирным?
Плюсую
Masini вне форума  
Старый 13.04.2011, 01:13   #191
Красный мак

Паркер, с чего ты взял что она бы спалила себя? ты не в курсе наверно на второй день Асеф сам написал в теме дня срин лс со своей ролью, мафия могла спокойно его убить Масини то тут причем если он сам себя здал лишь бы не казнили мирные. Наоборот тупо было оставлять живым коми и давать ему делать проверки, даже пусть он и мирных проверяет зато они же потом точно знали кто мирный. Убить маньяка смысл? два убийства ночью и одно разница огромная, договорились бы я мог спокойно якобы думая что маф к примеру Эдзи, убить его и Асеф бы ничего не заподозрил согласись, мы ведь с ним решали кого убить... а верняка уже не было потому что проверок нет. включи мозги и подумай, я то тоже был бы тогда уверен в победе, и казни от мирных бояться не нужно было довольно долго потом, с мафией победа гарантирована при таком раскладе, союз мне выгоден, с ними я бы играл до конца и выиграл. Короче мафия фейл.

Последний раз редактировалось Enzо; 13.04.2011 в 01:18.
Enzо вне форума  
Старый 13.04.2011, 01:17   #192
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
На самом деле победил я. Не ожидал, раздавая роли, что так затянется.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 13.04.2011, 01:19   #193
Красный мак

Согласен с Аби )
Enzо вне форума  
Старый 13.04.2011, 01:28   #194

Enzо, ну я так понимаю в роли асефа долго никто был не уверен. Тем более, он говорил что ты чиж, что пит мош проверенный маф. Он сам выглядел весьма подозрительно. Почему мафия не валила его надо у них спросить, видимо думал что его док защитит.
А тебе я так и вовсе не вижу разницы играть за мафию или мирных. Будешь сотрудничать с мирными убьёт мафия, будешь сотрудничать с мафией убьют мирные. Например асеф попросил бы убить подозрительных санчеза или зигфрида, а мафия кого-нибудь из проверенных типа хоммы и рика. Что бы ты стал делать? Отказался бы убивать кого-нибудь из них вызвал бы подозрения у другой стороны. Я конечно верю в твой дар убеждения и возможно ты один или даже два раза сумел бы перевести стрелки на какого-нибудь левого пит моща, но рано или поздно всё равно твоё предательство стало бы понятно.
Ну и плюс, я думаю даже мафия не могла знать, что ты способен так запросто предать асефа, и потому чем рисковать и доверять тебе они и убрали тебя от греха подальше.
На месте асефа я бы теперь тебе даже роль шлюхи не доверил.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 13.04.2011, 01:42   #195
Заблокирован

Предупреждения: 400
На самом деле победил Ластмэн)
philosophyTM вне форума  
Старый 13.04.2011, 01:45   #196
Красный мак

Цитата:
ну я так понимаю в роли асефа долго никто был не уверен. Тем более, он говорил что ты чиж, что пит мош проверенный маф. Он сам выглядел весьма подозрительно.
Для остальных мирных да, но мафия и я то с первого дня знали точно кто он.

Цитата:
А тебе я так и вовсе не вижу разницы играть за мафию или мирных. Будешь сотрудничать с мирными убьёт мафия, будешь сотрудничать с мафией убьют мирные.
Разница огромная, мафия бьет наверняка, а мирные ещё не факт что казнят, да и кто поверит Асефу в первые дни мне верили мирные больше чем ему.
Цитата:
Например асеф попросил бы убить подозрительных санчеза или зигфрида, а мафия кого-нибудь из проверенных типа хоммы и рика. Что бы ты стал делать? Отказался бы убивать кого-нибудь из них вызвал бы подозрения у другой стороны. Я конечно верю в твой дар убеждения и возможно ты один или даже два раза сумел бы перевести стрелки на какого-нибудь левого пит моща, но рано или поздно всё равно твоё предательство стало бы понятно.
Так я о чем и говорю даже пара тройка дней и ложных убийств склонят чашу весов довольно сильно, плюс я же и на казнях мирных могу убеждать голосовать за кого надо Мне даже пару дней хватило бы чтоб обеспечить потом себе и мафии победу и окончательно всех запутать. Асеф сам не знал кого бить там и убеждать то не приходилось даже.

Во первых я не хотел изначально с мирными союз, Асеф просто пришел в аськи и давай мне угрожать что мол если я его казню на казни мирных либо убью сам ночью то он меня вскроет остальным, ибо он меня проверил первой проверкой, я конечно отмазывался, но в этой ситуации мне было выгодней не валить его и побыть с мирными пока найду мафию, изначально же я хотел либо в разговоре найти мафа либо просто убить и через мертвого связаться с остальными. Жив я буду на конец игры или нет мне было без разницы.

Цитата:
Ну и плюс, я думаю даже мафия не могла знать, что ты способен так запросто предать асефа, и потому чем рисковать и доверять тебе они и убрали тебя от греха подальше.
Не захотели рискнуть и со мной гарантировано выиграть, проиграли сами. %)
и да, я же не предлагал Асефу союз, это выглядело как ультиматум ты с нами либо я тебя сдам мирным, наоборот в такой ситуации я покажу зубки и обязательно отомщу при случае

Последний раз редактировалось Enzо; 13.04.2011 в 01:51.
Enzо вне форума  
Старый 13.04.2011, 03:06   #197
Новичок

Цитата:
Не захотели рискнуть и со мной гарантировано выиграть, проиграли сами. %)
Ок )))
Masini вне форума  
Старый 13.04.2011, 07:38   #198
death ray

Партия интересной была. До последнего дня.
Всегда бы так.
Baldwin вне форума  
Старый 13.04.2011, 09:02   #199
Новичок

Предлагаю снять преды с Философа, без него будет скучно (((
Или запрет на участие на него не налагался?

Последний раз редактировалось Masini; 13.04.2011 в 09:34.
Masini вне форума  
Старый 13.04.2011, 10:46   #200
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Он может играть, но без косяков.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Закрытая тема