|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Медицинский осмотр в окружной больнице №225
![]() Победил союз мирных с маньяком. Ваш срок службы начнется второго апреля 2011 года, сопляки. Каждый день вы будете обязаны драить полы, чистить картошку, делать зарядку и защищать Родину! А кто будет откашивать - уйдет в деревянный дом под сосной. В нашей части вы, салаги, кроме себя самих так же найдете дедов, которые не очень любят духов, потому и делают им тёмные каждую ночь. Опасайтесь их. Наш лейтенант будет за вами следить и проверять ваши тумбочки каждую ночь. Так же у нас работает медсестричка в медпункте. И она довольно милая, ребятки. И в последнее время у нас тут появилась крыса, которая неприятелей скидывает в окопы мертвыми. Так что ночами ходите аккуратней. Если вы готовы стать добровольцем в наших рядах, то укажите свой номер ICQ, можно Skype. Марина Станиславовна вас осмотрит и так, как это российская армия, то пройдут практически все. Новобранцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось аби; 12.04.2011 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#181 | |||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя нет. Я наверняка тебя спалил своими словами, как же иначе, и запорол тебе всю маскировку.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 13.04.2011 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Красный мак
|
Masini, да я тоже рад вообще то что все именно так сложилось, теперь буду знать с кем не стоит иметь дело
и вообще то на первый день я никому ничего не должен был, уж тем более мертвому коми... если бы тогда к примеру Наз или Фантом оказался мафом, я бы тут же потом с ним связался и через него заключил союз с мафией, на что я и рассчитывал. об этом я и Аби говорил, что таков мой план. Последний раз редактировалось Enzо; 13.04.2011 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Мне показалось, что ради победы
Для меня это логично. А у тебя видимо есть два вида логики: твоя и неправильная. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
|
Цитата:
Любой бы на её месте поступил также. Это скорее ты нелогичен. Она знал статус асефа, знала твой статус, знала что вы сотрудничаете. При этом ещё и имела защиту со стороны асефа. Зачем ей в такой ситуации палить себя? Тем более раз ты, по твоим словам, так легко готов был предать мирных и перейти к мафии, что мешало тебе так же легко предать мафию и перейти к мирным? |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, с чего ты взял что она бы спалила себя? ты не в курсе наверно на второй день Асеф сам написал в теме дня срин лс со своей ролью, мафия могла спокойно его убить Масини то тут причем если он сам себя здал лишь бы не казнили мирные. Наоборот тупо было оставлять живым коми и давать ему делать проверки, даже пусть он и мирных проверяет зато они же потом точно знали кто мирный. Убить маньяка смысл? два убийства ночью и одно разница огромная, договорились бы я мог спокойно якобы думая что маф к примеру Эдзи, убить его и Асеф бы ничего не заподозрил согласись, мы ведь с ним решали кого убить... а верняка уже не было потому что проверок нет. включи мозги и подумай, я то тоже был бы тогда уверен в победе, и казни от мирных бояться не нужно было довольно долго потом, с мафией победа гарантирована при таком раскладе, союз мне выгоден, с ними я бы играл до конца и выиграл. Короче мафия фейл.
Последний раз редактировалось Enzо; 13.04.2011 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
|
Enzо, ну я так понимаю в роли асефа долго никто был не уверен. Тем более, он говорил что ты чиж, что пит мош проверенный маф. Он сам выглядел весьма подозрительно. Почему мафия не валила его надо у них спросить, видимо думал что его док защитит.
А тебе я так и вовсе не вижу разницы играть за мафию или мирных. Будешь сотрудничать с мирными убьёт мафия, будешь сотрудничать с мафией убьют мирные. Например асеф попросил бы убить подозрительных санчеза или зигфрида, а мафия кого-нибудь из проверенных типа хоммы и рика. Что бы ты стал делать? Отказался бы убивать кого-нибудь из них вызвал бы подозрения у другой стороны. Я конечно верю в твой дар убеждения и возможно ты один или даже два раза сумел бы перевести стрелки на какого-нибудь левого пит моща, но рано или поздно всё равно твоё предательство стало бы понятно. Ну и плюс, я думаю даже мафия не могла знать, что ты способен так запросто предать асефа, и потому чем рисковать и доверять тебе они и убрали тебя от греха подальше. На месте асефа я бы теперь тебе даже роль шлюхи не доверил. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На самом деле победил Ластмэн)
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне даже пару дней хватило бы чтоб обеспечить потом себе и мафии победу и окончательно всех запутать. Асеф сам не знал кого бить там и убеждать то не приходилось даже.Во первых я не хотел изначально с мирными союз, Асеф просто пришел в аськи и давай мне угрожать что мол если я его казню на казни мирных либо убью сам ночью то он меня вскроет остальным, ибо он меня проверил первой проверкой, я конечно отмазывался, но в этой ситуации мне было выгодней не валить его и побыть с мирными пока найду мафию, изначально же я хотел либо в разговоре найти мафа либо просто убить и через мертвого связаться с остальными. Жив я буду на конец игры или нет мне было без разницы. Цитата:
и да, я же не предлагал Асефу союз, это выглядело как ультиматум ты с нами либо я тебя сдам мирным, наоборот в такой ситуации я покажу зубки и обязательно отомщу при случае
Последний раз редактировалось Enzо; 13.04.2011 в 01:51. |
||||
|
|
|
|
|
|