|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Медицинский осмотр в окружной больнице №225
![]() Победил союз мирных с маньяком. Ваш срок службы начнется второго апреля 2011 года, сопляки. Каждый день вы будете обязаны драить полы, чистить картошку, делать зарядку и защищать Родину! А кто будет откашивать - уйдет в деревянный дом под сосной. В нашей части вы, салаги, кроме себя самих так же найдете дедов, которые не очень любят духов, потому и делают им тёмные каждую ночь. Опасайтесь их. Наш лейтенант будет за вами следить и проверять ваши тумбочки каждую ночь. Так же у нас работает медсестричка в медпункте. И она довольно милая, ребятки. И в последнее время у нас тут появилась крыса, которая неприятелей скидывает в окопы мертвыми. Так что ночами ходите аккуратней. Если вы готовы стать добровольцем в наших рядах, то укажите свой номер ICQ, можно Skype. Марина Станиславовна вас осмотрит и так, как это российская армия, то пройдут практически все. Новобранцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось аби; 12.04.2011 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
дальше лень расписывать. а вообще голосовать за моша было моей крупной ошибкой, но стоит учесть, что я сейчас готовлюсь к двум зачётам и течёт у меня не всё гладко поэтому ошибки ожиданы.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
аби, ну во-первых, эдзи все равно бы проголосовал против масини, уже всё было оговорено. во-вторых, всё равно моя лска была запоздалой, ласт сменил, но ни на что не повлияло.
На самом деле в партии было очень много фейлов со стороны почти всех игроков. Наверное, одни овощи были беспалевные. Мирные нубили по-страшному, начиная от Зохана, который вёл себя реально, как маф, потом ещё Асеф, который даже мёртвый умудрился ухудшить ситуацию, но надо отдать должное - красиво вывел из игры пару мафов, и вычленил Моша - мирного... которого всё равно казнили))) Про Хомму вообще молчу, такого мышления ни у кого нет, я уже даже задумался в какой-то момент, что он маф, хоть и проверенный мирный)) Ну и конечно фейлы мафов - совершенно ленивая и неосторожная игра Саса и Сэма, море хоть и мелких но всё же ляпов у Масини, ну и просто будь здоров какой фейл со стороны Аби насчёт мафа)) Да и моё поведение, тоже в пример, наверное, не поставишь) В общем, было весело, это точно. Всем спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
|
Печально, что мафия проиграла, я за них болел.
Хоть и следил за игрой в полглаза. Масини жаль, почти вытянула игру, проиграла из-за ошибки ведущего и своей истерики. Философи, конечно тоже молодец, хоть и напрашивается на бан, нарушая все правила. Ну и асефа отмечу, который сознавшись что он ком, умудрился три дня прожить после этого. Рекорд наверное. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Паркер, не рекорд. См партию с тремя городами и мафией на гастролях.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Красный мак
|
Всех мирных с победой.
А вы мафы заслужили поражение хотя бы за то что посмели меня убить. xD ты ничего не забыл? ты ведь сам просил, чтоб я союз с мирными не оглашал, но все же победа мирных и маньяка. %) Последний раз редактировалось Enzо; 12.04.2011 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
А от мирных не было подтверждения ;[
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Красный мак
|
Masini, я вот не пойму ты ведь знала кто я, почему так поступила? убили бы ночью коми, а не меня и потом как бы вместе с коми решали кого убивать маньяком, а на самом деле тихо мирно себе выкосили всех мирных, победа мафии была бы гарантирована, а так вы лишились огромного преимущества над мирными.
Добавлено через 1 минуту аби, Асеф говорил что союз заключим, тебя в онлайне редко видно было. по игре я помогал мирным. Последний раз редактировалось Enzо; 12.04.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Lawful Evil
|
Мафы хорошо играли, да. Сожалел бы о том, что они проиграли, если бы эти сволочи не убили меня в первый день >__< Можно хоть узнать, кто предложил именно мою кандидатуру и почему?
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
All Rights Reserved
|
ЧТО
Я БОЛЬШЕ НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕ БУДУ ВООБЩЕ Т_ТНИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩУ Добавлено через 20 секунд ЕЩЕ И КАРМУ СНЯЛИ, СВОЛОЧИ
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 12.04.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
20 процентов, как завещал Ленин
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Ну я же тебя не заставляла мне сливаться... А что мне было делать? Сказать "Асеф, зря ты мне слился, убивай меня скорее, я маф?" Что бы ты делала на моем месте?
Тогда я больше не буду здесь играть |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
и с чего ты взяла что я буду в союзе с мирными? я могу в любой момент перейти на сторону мафии, но ты же боялась сказать мне правду. |
||
|
|
|
|
|
|