Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2011, 12:44   #1
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Медицинский осмотр в окружной больнице №225

Победил союз мирных с маньяком.

Ваш срок службы начнется второго апреля 2011 года, сопляки. Каждый день вы будете обязаны драить полы, чистить картошку, делать зарядку и защищать Родину! А кто будет откашивать - уйдет в деревянный дом под сосной.

В нашей части вы, салаги, кроме себя самих так же найдете дедов, которые не очень любят духов, потому и делают им тёмные каждую ночь. Опасайтесь их.
Наш лейтенант будет за вами следить и проверять ваши тумбочки каждую ночь.
Так же у нас работает медсестричка в медпункте. И она довольно милая, ребятки.
И в последнее время у нас тут появилась крыса, которая неприятелей скидывает в окопы мертвыми. Так что ночами ходите аккуратней.

Если вы готовы стать добровольцем в наших рядах, то укажите свой номер ICQ, можно Skype.
Марина Станиславовна вас осмотрит и так, как это российская армия, то пройдут практически все.

Новобранцы:

Последний раз редактировалось аби; 12.04.2011 в 23:32.
аби вне форума  
Старый 12.04.2011, 22:25   #121
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Сменить свое решение после ЛС от мертвого, хотя до этого велся у нее на поводу. Действительно.
решение я поменял гораздо после лс. поменял потому, что понял, что мой голос решающий. обещался придти питмош и я побоялся, что он проголосует за едзи. а едзи мне был нужен.
дальше лень расписывать.

а вообще голосовать за моша было моей крупной ошибкой, но стоит учесть, что я сейчас готовлюсь к двум зачётам и течёт у меня не всё гладко поэтому ошибки ожиданы.
Старый 12.04.2011, 22:27   #122
Заблокирован

Предупреждения: 400
аби, ну во-первых, эдзи все равно бы проголосовал против масини, уже всё было оговорено. во-вторых, всё равно моя лска была запоздалой, ласт сменил, но ни на что не повлияло.

На самом деле в партии было очень много фейлов со стороны почти всех игроков. Наверное, одни овощи были беспалевные. Мирные нубили по-страшному, начиная от Зохана, который вёл себя реально, как маф, потом ещё Асеф, который даже мёртвый умудрился ухудшить ситуацию, но надо отдать должное - красиво вывел из игры пару мафов, и вычленил Моша - мирного... которого всё равно казнили))) Про Хомму вообще молчу, такого мышления ни у кого нет, я уже даже задумался в какой-то момент, что он маф, хоть и проверенный мирный)) Ну и конечно фейлы мафов - совершенно ленивая и неосторожная игра Саса и Сэма, море хоть и мелких но всё же ляпов у Масини, ну и просто будь здоров какой фейл со стороны Аби насчёт мафа)) Да и моё поведение, тоже в пример, наверное, не поставишь)
В общем, было весело, это точно. Всем спасибо.
philosophyTM вне форума  
Старый 12.04.2011, 22:30   #123
Опытный игрок

да, железобетонными доказательством был бы скрин от едзи, даже не скрин, где ясно видно, что он не маф. что решает.
Старый 12.04.2011, 22:30   #124

Печально, что мафия проиграла, я за них болел.
Хоть и следил за игрой в полглаза.
Масини жаль, почти вытянула игру, проиграла из-за ошибки ведущего и своей истерики.
Философи, конечно тоже молодец, хоть и напрашивается на бан, нарушая все правила.
Ну и асефа отмечу, который сознавшись что он ком, умудрился три дня прожить после этого. Рекорд наверное.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 12.04.2011, 22:32   #125
Заблокирован

Предупреждения: 400
Паркер, не рекорд. См партию с тремя городами и мафией на гастролях.
philosophyTM вне форума  
Старый 12.04.2011, 22:32   #126
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Масини жаль, почти вытянула игру, проиграла из-за ошибки ведущего и своей истерики.
Истерика у меня всегда, серьезно. В этот раз всем просто повезло, что я маф, а так бы из-за истерики мирного повесили )))
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 12.04.2011, 22:52   #127
бездарность

Masini,
Жаль, что проиграла, реально до последних двух дней не вызывыла откровенных подозрений. Не закатывай истерики больше.)
Старый 12.04.2011, 22:56   #128
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pit Mosh Посмотреть сообщение
Masini,
Жаль, что проиграла, реально до последних двух дней не вызывыла откровенных подозрений. Не закатывай истерики больше.)
Я не умею, я девочка
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 12.04.2011, 23:11   #129
Красный мак

Всех мирных с победой.
А вы мафы заслужили поражение хотя бы за то что посмели меня убить. xD
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
"Победили" мирные.
ты ничего не забыл? ты ведь сам просил, чтоб я союз с мирными не оглашал, но все же победа мирных и маньяка. %)

Последний раз редактировалось Enzо; 12.04.2011 в 23:15.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 12.04.2011, 23:16   #130
бездарность

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Пит Мош таки мафия
Да, я мафия.
Старый 12.04.2011, 23:18   #131
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ты ничего не забыл? ты ведь сам просил, чтоб я союз с мирными не оглашал, но все же победа мирных и маньяка. %)
А от мирных не было подтверждения ;[

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:19   #132
Красный мак

Masini, я вот не пойму ты ведь знала кто я, почему так поступила? убили бы ночью коми, а не меня и потом как бы вместе с коми решали кого убивать маньяком, а на самом деле тихо мирно себе выкосили всех мирных, победа мафии была бы гарантирована, а так вы лишились огромного преимущества над мирными.

Добавлено через 1 минуту
аби, Асеф говорил что союз заключим, тебя в онлайне редко видно было. по игре я помогал мирным.

Последний раз редактировалось Enzо; 12.04.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 12.04.2011, 23:21   #133
Lawful Evil

Мафы хорошо играли, да. Сожалел бы о том, что они проиграли, если бы эти сволочи не убили меня в первый день >__< Можно хоть узнать, кто предложил именно мою кандидатуру и почему?
Старый 12.04.2011, 23:21   #134
Крыса

Хотеть ачивку "Живой мертвец" за эту партию
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™
Старый 12.04.2011, 23:22   #135
All Rights Reserved

ЧТО
Я БОЛЬШЕ НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕ БУДУ
ВООБЩЕ
Т_Т
Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Асеф, котик, прости, ты просто не оставил мне выбора (((
НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩУ

Добавлено через 20 секунд
ЕЩЕ И КАРМУ СНЯЛИ, СВОЛОЧИ

Последний раз редактировалось ace-f; 12.04.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™
Старый 12.04.2011, 23:23   #136
Новичок

Цитата:
Masini, я вот не пойму ты ведь знала кто я, почему так поступила? убили бы ночью коми, а не меня и потом как бы вместе с коми решали кого убивать маньяком, а на самом деле тихо мирно себе выкосили всех мирных, победа мафии была бы гарантирована, а так вы лишились огромного преимущества над мирными.
Не нужен мне союзный мирным маньяк в игре, хоть ты убейся не нужен. Мафов и так аби очень мало сделал на такое количество игроков, если бы ты еще их и постреливал, было бы плохо
Masini вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:24   #137
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Мафов и так аби очень мало сделал на такое количество игроков, если бы ты еще их и постреливал, было бы плохо
20 процентов, как завещал Ленин

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:25   #138
Красный мак

ирония что Философи в самый первый день всем твердил казнить Масини, а мы его не послушали

ace-f, мы в союзе играли или нет скажи Аби )
Enzо вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:25   #139
Новичок

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
ЧТО
Я БОЛЬШЕ НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕ БУДУ
ВООБЩЕ
Ну я же тебя не заставляла мне сливаться... А что мне было делать? Сказать "Асеф, зря ты мне слился, убивай меня скорее, я маф?" Что бы ты делала на моем месте?

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
ЧТО
НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩУ
Тогда я больше не буду здесь играть
Masini вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:26   #140
Красный мак

Цитата:
Не нужен мне союзный мирным маньяк в игре, хоть ты убейся не нужен. Мафов и так аби очень мало сделал на такое количество игроков, если бы ты еще их и постреливал, было бы плохо
ну раз не нужна 100%-я победа, тогда лови свой заслуженный луз. как играть мафии вместе с маньяком ты похоже не в курсе.
и с чего ты взяла что я буду в союзе с мирными? я могу в любой момент перейти на сторону мафии, но ты же боялась сказать мне правду.
Enzо вне форума  
Закрытая тема