|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#4782 | ||
|
Новичок
|
ребята, на какой из этих ноутов da2 на максимальных пойдёт?
http://www.veglas.ru/game-notebooks.html или посоветуйте другой в райное 30к Последний раз редактировалось Al_Capone; 12.04.2011 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#4783 | ||
|
Опытный игрок
|
Al_Capone, Да на любом,ДА 2 по системным требованиям особо не изменился с первой части,у меня самого все работает на ура.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#4784 | ||
|
Игроман
|
Dragon Age II — Дата выхода патча 1.02 В недавнем сообщении Роб Бартел объявил точную дату выхода первого патча для игры Dragon Age II в версиях на PC и Mac и описал решаемые им проблемы. ![]() Патч 1.02 для данных платформ будет выпущен 12 апреля, то есть, уже сегодня в течение дня. Также Роб уточнил, что релиз варианта для Steam все еще обсуждается с компанией Valve, а консольные версии заканчивают проверку на получение сертификата Microsoft и Sony. Ориентировочно патч для Xbox 360 и Playstation 3 станет доступен на следующей неделе. Возможно, разработчикам удастся ускорить его выход. Ранее мы уже публиковали общие исправления, вносимые патчем. Сегодня же есть возможность узнать некоторые изменения, специфичные для определенных платформ: Исправления консольных версий: • В меню настроек теперь включена авто-атака; • Параметры брони при смене щитов теперь применяются правильно; • Теперь проще выбирать цель в бою на близкой дистанции; • Ролики больше не искажаются на некоторых моделях sd-телевизоров; • Хоук больше не получает лишних денег и опыта за быстрое и повторное выполнение единичных квестов; • Благодаря техническим изменениям улучшены аспекты игры, касающиеся производительности, вылетов и проблем при обращении к памяти. Исправления версий для PC и MAC: • Исправлено различные ошибки, связанные с DirectX 11; • Стало проще выбирать персонажа щелчком по его иконке, если на ней отображается стрелка повышения уровня; • Теперь игра стабильно работает на мониторах с самыми разными разрешениями; • В меню графических настроек доступен более широкий выбор гаммы для полноэкранного режима; • Благодаря техническим изменениям улучшены аспекты игры, касающиеся производительности и вылетов; • Была улучшена система сбора отчетов, что позволит лучше анализировать получаемые данные. Если при игре вы все еще испытываете какие-либо ошибки, стоит попробовать поиграть, войдя под своей учетной записью. Таким образом, разработчикам будет гораздо проще искать и решать оставшиеся недочеты. Источник P.S. Ждем полный список исправлений ведь это масштабный патч и в нем больше 100 исправлений.
|
|
|
|
#4785 | ||
|
Игроман
|
больше миллиона копий продали за первые две недели после релиза, всем бы играм такие могилы.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4786 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#4787 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#4788 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4789 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Ну и Цитата:
|
|
|
|
#4790 | ||
|
Игрок
|
кто сказал-то, что вопрос идет про отгруженные копии?
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#4791 | ||
|
King of Destruction
|
У меня в да:о гг - эльфийка, так что придется учитывать вариант, дочь/сын Алистера/Логейна. Тут, кстати, могут быть претензии на трон.
|
|
|
|
|
#4792 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4793 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4794 | ||
|
Опытный игрок
|
Fav0riT, Спасиб за патч,уже один побочный квест завершил.
Добавлено через 25 секунд Monikageller, 21 если быть точнее.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © Последний раз редактировалось Dark Side; 12.04.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4795 | ||
|
Одинокий принц
|
Большинство крупных торговых сетей очень редко делятся результатами продаж для какой-то одной игры. Так что единственным ориентиром для BioWare может служить лишь количество копий, отгруженных в магазины. Они, конечно, заявляют, что все эти копии уже проданы.
|
||
|
|
|
|
|
#4796 | ||
|
Игроман
|
Оставлю своё мнение об этой игре, что ли. Соу, не знаю кому как - мне игра эта очень понравилась, куда больше первой части. Почему? Да всё просто - потому, что убрали все недостатки первой части, которые меня всегда раздражали и из-за которых едва сил хватило пройти первую часть.
Ну во-первых, самый большой недостаток первой части как по мне был в бесконечных коридорах/пещерах/тоннелях и так далее. Когда час, другой, третий идёшь по одной и той же пещере и думаешь: "Блин, да когда же уже это всё закончится-то?". Многочасовые брожения по бесконечным пещерам и катакомбам утомляли очень. Во второй части этого нет - если какая-нибудь пещера или тоннель - проходится это дело минут за двадцать-тридцать обычно. Бесконечные утомляющие брожения по всяким катакомбам убрали во второй части - и это хорошо. Это первое, в чём вторая часть Драгон Эйджа превосходит первую. Во-вторых, в первой части баланс хромал на обе ноги вообще. Как по мне - это вообще бред какой-то, когда персонаж-воин сражается и один на один не мог одолеть даже слабенького врага (который запросто выпиливал прокачанного персонажа-воина), всё спасение было в магах разве что. От воинов толку мало было. Каждая более-менее сложная битва даже на среднем уровне сложности выигрывалась раза с двадцатого и то если повезёт, причём не за счёт тактики - а за счёт: "Ух ты, как мне повезло". Создавалось впечатление, что каким-то отрядом дохляков-неумех играешь, лол. Во второй части баланс очень хорошо поправили - теперь от воинов есть толк в бою и они уже могут справиться хотя бы один на один с таким же врагом. А маги перестали быть залогом выигрыша любой битвы. Выверенный баланс - это тоже очень хорошо. Это второе, в чём вторая часть превосходит первую. Конечно, есть ещё причины, по которым стоит играть во вторую часть и почему она лучше первой, но пока на этих двух остановлюсь. А, кстати, тут кто-то говорил, что не нравится, что во второй части устроили "голубятню". В первой части тоже была возможность устроить эту самую "голубятню" с персонажем-эльфом, насколько я помню. Ну это вообще какое-то глупое обвинение - сами же выбираете "голубяцкие" варианты реплик при разговоре, а потом возмущаетесь: "А чего это тут голубизна присутствует?". Никто же не заставляет их выбирать. Алсо, тут прозвучали совершенно несостоятельные с моей точки зрения обвинения по поводу круга выбора вариантов ответов, или как его там называют. Круг выбора ответов мне кажется правильным, как и то, что его ввели вообще во вторую часть. Ибо куда проще, да и удобнее выбирать общее настроение ответа (миролюбивое, отшутиться или сурово ответить), ибо "элемент неожиданности" в ответе ГГ есть. Ты выбираешь только общее направление разговора. Куда удобнее, чем читать уже готовые варианты ответов и выбирать из них, я щитаю. Короче - играю с удовольствием во вторую часть и не понимаю, откуда столько потоков ненависти в адрес этой игры, пф. Игра эта очень удалась и является по сути шагом вперёд, по сравнению с первой частью (которая мне не очень понравилась, а вернее - очень не понравилась). Последний раз редактировалось BMB89; 13.04.2011 в 09:31. |
||
|
|
|
|
|
#4797 | ||
|
Игрок
|
ответ на вопрос
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4798 | ||
|
Игрок
|
С утра начал проходить, первое впечатление положительное. Игра стала ,как мне показалось, динамичнее первой части. Понравилось,что так упростили процесс получения квестов, все как то интуитивно понятнее стало чтоли.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4799 | ||
|
Игроман
|
Чувак, ты нечего не понимаешь в разговорах. Потому что элемента неожиданности в собственных словах быть не должно, иначе получается не разговор а катсцена! В случая сабжа - скучная, некрасивая, и почти всегда бессмысленная катсцена!ага, и сделали унылату, на радость новым фанбоям.
Последний раз редактировалось Saneek/W; 13.04.2011 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#4800 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата: