Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2011, 19:53   #801
Игрок

С новым патчем вообще хорошо летать стало, но вот меня смутил вид эффекта сужения зрения после кабрирования. Там какое-то не тунельное зрение, а сетка на весь экран:
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 21:14   #802
Юзер

Цитата:
Сообщение от Reisenman Посмотреть сообщение
С новым патчем вообще хорошо летать стало
У самой земли еще остались на выс/ср настройках. На низких настройках все чисто и гладко.
Цитата:
Сообщение от Reisenman Посмотреть сообщение
но вот меня смутил вид эффекта сужения зрения после кабрирования. Там какое-то не тунельное зрение, а сетка на весь экран
При больших перегрузках угол зрения начнет постепенно сужаться. В критических случаях пилот, типа, теряет сознание. Вроде так еще с первого Ила.
З.Ы. У фиатика мне звук пулеметов понравился.

Последний раз редактировалось M@D_pilot; 09.04.2011 в 21:28.
M@D_pilot вне форума  
Старый 09.04.2011, 21:26   #803
Юзер

Цитата:
Вы пытаетесь убедить анс что это МЫ криворукие бомжи с отстоиным железом кстати мощнее вашего ,а не разработчики наглые звиздуны криворукие , ДА ВЫ ШУТИТЕ? !
На лицензии, где уже вышло штуки 4-5 патчей, все идет прекрасно даже не на самой мощной машине - 4 гб памяти, видео ГТХ460-768 мб, Ай5-750 в разгоне. Так что вы либо пират, либо наглый криворукий звиздун
Godzillo вне форума  
Старый 09.04.2011, 21:33   #804
Юзер

Где здесь смайл с попкорном
M@D_pilot вне форума  
Старый 09.04.2011, 21:34   #805
Игроман

Цитата:
Сообщение от Godzillo Посмотреть сообщение
либо наглый криворукий звиздун
Весь интернет пестрит такими "звездунами") Только проблема не в том, что кто-то врет, проблема в том, что проблемы есть и их много.

Можно у тебя попросить ролик снятый с игры, скажем, в воздушном бое с 5-6 противниками над Лондоном, к примеру? Только чтобы счетчик ФПС был включен.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:17   #806
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Весь интернет пестрит такими "звездунами") Только проблема не в том, что кто-то врет, проблема в том, что проблемы есть и их много.

Можно у тебя попросить ролик снятый с игры, скажем, в воздушном бое с 5-6 противниками над Лондоном, к примеру? Только чтобы счетчик ФПС был включен.
Меня не беспокоит весь интернет. Меня беспокоит то что у меня есть, и тут я могу сказать, что то, что у меня есть, меня не беспокоит. Смысл делать скрин боя над Лондоном? Я лучше скажу тебе какой фпс с 5-6, и даже с 10-30 противниками не над Лондоном: выше 50, а местами и выше 100, правда настройки не на максимуме, плюс монитор у меня старенький, так что разрешение низкое. Скрин делать лень.

Что касается Лондона, то это локация для завтрашних компьютеров, или для очень длительной работы над оптимизацией. Это нормально для авиасима, и даже можно поставить ему в плюс: ребята сделали большой задел на будущее. Так что летая над Лондоном, тебе надо благодарить разработчиков за то, что позволили в это самое будущее заглянуть, пусть и на скорости в 15-20 фпс.

Так что если вся твоя желчь вызвана пролетом над Лондоном в компании с 5-6 противниками, то ты и есть - наглый криворукий звиздун Потому что речь идет об авиасиме в целом, а не о том, сколько у кого над Лондоном фпс.
Godzillo вне форума  
Старый 09.04.2011, 23:52   #807
Игроман

Что и требовалось доказать.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 10.04.2011, 01:04   #808
Юзер

Цитата:
Что и требовалось доказать.
Ну, если по делу сказать нечего, значит засчитываем слив?
Godzillo вне форума  
Старый 10.04.2011, 09:45   #809
Игроман

Цитата:
Ну, если по делу сказать нечего
А я разве не по делу? Ну тогда поясню.

Цитата:
правда настройки не на максимуме, плюс монитор у меня старенький, так что разрешение низкое.
Цитата:
что позволили в это самое будущее заглянуть, пусть и на скорости в 15-20 фпс.
Цитата:
все идет прекрасно
Прекрасно? Лично у меня тезисы озвученные в первых двух цитатах выше никак не входят в понятие прекрасного. Кто тут после этого звездун? И я просил не скрин, а видео. Лень? Да не лень, а просто сам знаешь, что ничего из этого не получится.
Цитата:
прекрасно даже не на самой мощной машине - 4 гб памяти, видео ГТХ460-768 мб, Ай5-750 в разгоне.
Во как вам разрабы мозги запудрили. Да, это не самая мощная машина, но это крепкий такой верхний миддл, на котором все современные игры(за исключением забагованных) тормозить не могут и не будут. Так уж повелось, что если где-то дико тормозит и нет оптимизации наши разрабы говорят, "это на будущее". Если баг, то это не баг, а фича. Почитайте этот рассказ, хоть и юмор, но во многом правда. Если бы программисты строили дома. Особенно обратите внимание на последнее предложение, не напоминает вам Олега? Вот уж во истину тут к месту поговорка "хоть ссы в глаза - все божья роса". Никого не хочу обидеть, но это действительно выглядит именно так. Разрабы вам усе уши макаронными изделиями обильно украсили, а вы доказываете, что, цитирую, "все прекрасно".

Я конечно рад за вас, что вы можете полетать хотябы не над городом и над водой, повоевать, но многим и этого не дано. Вот я к сожалению в том числе, я вообще полетать не могу, ибо каждая смерть оборачивается перезагрузкой компа, увы. И людей с проблемами много, очень. И на этом фоне говорить, что у проекта все хорошо немного не к месту.

Я не списываю проект в утиль и надеюсь, что все таки доведут до ума, пусть и придется подождать годик, лишь бы потом у проекта была славная 10 летняя история как у предшественника. Но пока, на стартовом этапе, ниочем.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 10.04.2011 в 10:25.
Feanor62rus вне форума  
Старый 10.04.2011, 12:34   #810
Юзер

Feanor62rus +1

Парни у меня топ ...у меня ВСЕ есть ! процессор мой при работе занят ТОЛЬКО НА 28-30% ..памяти из 6GB вместе с системой занято МАКСИМУМ 4.3GB ..т.е игра ест дето 2.3 GB КАКОЕ БУДУЮЩЕЕ ????!!!!..
Фпс то у меня нормлаьный но фризы на ровном месте даже кода самалет стоит трава колышиться с фризами...ЭТО КОРЯВЫЫЙ ДВИЖОК ,а не будующее никакое.
По графике . Это красиво НО Это НЕ Будующее ни какое...
Кстати вышло всего 2 патча а не 4-5....и играть по прежнему толком не возможно..
Звук травы приследует в полете , винта не видно . в меню быстрого редактора нет настроики самолета....
Зато Mg поют что все поправили итд...)))
поимал бы щас ОМ и спросил Олег а де звук ??? навороченный и где этот мегаспец Гейдер? ...че за дерьмо....! посмотрим че бы он ответил..

Дело не втом перспективен проект нет Дело в наглейшем вранье и халтуре разработчиков..
я даже уверен что скорее всего ОМ или кто там и задумывал все красиво но те кто делал просто не сдюжили , вопрос зачем последнии год было врать открыто ,ну ладно ОМ сказл что "выидет даже если будет не доделан" ...вот и доделывают, но почему бы открыто не сказть что например звук вообще не делали толком (чем тогда рудольф занимлася ???? это же гурру , точ то в игре уровень подвального студента )...спец эфекты и прочие вещи тупо тока предстоит осилить. ...Обижает то что Разработчики какето не "серездные " ...и за свои слова не отвечают..а иногда и тупо врут списывая свою криворукость на железо итд это и возмущает.

про возможности железа текущего и будующее так чисто для раздумии ..и расширения кругозора.
http://www.youtube.com/watch?v=0HJLt...eature=related

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 10.04.2011 в 16:29.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 10.04.2011, 18:21   #811
Юзер

Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
самалет стоит трава колышиться с фризами...ЭТО КОРЯВЫЫЙ ДВИЖОК ,а не будующее никакое.
По графике . Это красиво НО Это НЕ Будующее ни какое...
Кстати вышло всего 2 патча а не 4-5....и играть по прежнему толком не возможно..
Звук травы приследует в полете , винта не видно . в меню быстрого редактора нет настроики самолета....
Зато Mg поют что все поправили итд...)))
поимал бы щас ОМ и спросил Олег а де звук ??? навороченный и где этот мегаспец Гейдер? ...че за дерьмо....! посмотрим че бы он ответил..
Дело не втом перспективен проект нет Дело в наглейшем вранье и халтуре разработчиков..
я даже уверен что скорее всего ОМ или кто там и задумывал все красиво но те кто делал просто не сдюжили , вопрос зачем последнии год было врать открыто ,ну ладно ОМ сказл что "выидет даже если будет не доделан" ...вот и доделывают, но почему бы открыто не сказть что например звук вообще не делали толком (чем тогда рудольф занимлася ???? это же гурру , точ то в игре уровень подвального студента )...спец эфекты и прочие вещи тупо тока предстоит осилить. ...Обижает то что Разработчики какето не "серездные " ...и за свои слова не отвечают..а иногда и тупо врут списывая свою криворукость на железо итд это и возмущает.
Движок не корявый, над оптимизацией самой игры не работати вообще/мало работали. Смотря в чем Вы понимаете слово "будущее", для каждого жанра свои критерии. Толком возможно, но не на макс. настройках (на мининуме/средних тормозов и фризов я уже не наблюдаю). Винты вырезали из-за антиэпилепсии, и вернуть их официально не дадут (уже говорено). Нет, не поют, что все исправленно. Звук не доделан, но новые звуки, что есть не плохи. Халтуре/вранье... - Москва тоже не сразу строилась. Не оскорбляйте человека, если сами с ним не знакомы, это не прилично. Никто на криворукость игроков ничего не сваливал, где это вообще кто-то сказал.
З.Ы. Лично я, за Фридриха и др. не отвечаю, вполне представляю, что у проекта не самый удачный старт, большое число проблем, но это не повод холиварить, а тема скатилась именно в это. Началась простая болтовня, ценность которой весьма и весьма низка, подобна "наглейшему вранью и халтуре разработчиков". Здесь вроде общаются взрослые, образованные люди по интересам или исходя из стереотипа аудитории журнала - школоло? У любого взрослого человека есть интересы помимо игр, поэтому мне не совсем понятна причина соплей на форуме(ах), как будто ЭТО (любая игра) так важно?
M@D_pilot вне форума  
Старый 10.04.2011, 21:42   #812
Юзер

Цитата:
Прекрасно? Лично у меня тезисы озвученные в первых двух цитатах выше никак не входят в понятие прекрасного. Кто тут после этого звездун? И я просил не скрин, а видео. Лень? Да не лень, а просто сам знаешь, что ничего из этого не получится.
Я не привык, чтобы в моих словах сомневались. Если я говорю лень, значит мне лень. Плюс, я кажется наглядно пояснил бессмысленность твоего требования.
Цитата:
Во как вам разрабы мозги запудрили. Да, это не самая мощная машина, но это крепкий такой верхний миддл, на котором все современные игры(за исключением забагованных) тормозить не могут и не будут.
Каких всех играх? Тех консольных портах, которые стали продуктом пятилетнего застоя в игровой индустрии? В единственном сопоставимом проекте - РоФ, со скоростью та же беда, и даже вроде как хуже. Сам не играл, но там говорят даже 40 фпс уже счастье. При том что выглядит хуже.
Цитата:
Почитайте этот рассказ, хоть и юмор, но во многом правда. Если бы программисты строили дома. Особенно обратите внимание на последнее предложение, не напоминает вам Олега?
Не поверите, но ссылку открывать тоже лень У мну сегодня выходной, так что я дальше форумов ни-ни.
Цитата:
Я конечно рад за вас, что вы можете полетать хотябы не над городом и над водой, повоевать, но многим и этого не дано. Вот я к сожалению в том числе, я вообще полетать не могу, ибо каждая смерть оборачивается перезагрузкой компа, увы. И людей с проблемами много, очень. И на этом фоне говорить, что у проекта все хорошо немного не к месту.
Так вот мы и нашли корень проблем: лично ВАШИ проблемы вы распространяете на весь проект в целом и на всех людей. Так как я являюсь представителем бОльшей части игроков (у большинства - все ОК), то мое мнение об игре более верное.
Цитата:
Я не списываю проект в утиль и надеюсь, что все таки доведут до ума, пусть и придется подождать годик, лишь бы потом у проекта была славная 10 летняя история как у предшественника. Но пока, на стартовом этапе, ниочем.
Я еще не видел авиасима, для доделок которого не потребовался бы годик. Но то что есть на старте меня порадовало, а скорость работы команды по выпуску патчей так и вовсе восхитила. Если у вас проблемы с производительностью, сходите на форумы типа сухого, там выложили мод для отключения ССАО, говорят неплохо бустит производительность, особенно на слабых машинах.

Последний раз редактировалось Godzillo; 11.04.2011 в 03:51.
Godzillo вне форума  
Старый 11.04.2011, 01:01   #813
Юзер

блажен кто верует )..в любом случае спор с вами ни к чему кроме флуда не приведет .
То что за место привлечения новых игроков и раскрутки проекта вышел Epic Fail который наобород еще больше оттлакнет новичков Я думаю винават будет старт , Если проект не раскрутитсья то заинтересованости издетелей , а именно хлебнувших горя Ubisoft ..не будет в сиквеле , а даже если и будет то они MG доверять врятт ли станут .
Народ вы что правда верите в "антиэпилепсию" ??? Мне жаль вас от всей души и жаль что люди пользветсья вашеи мечтой о соврешенном и красивом симе , вешая лапшу и рассказывая небылицы )
PS. На сей ноте я предлагаю закончить разговор который ничего путнего не даст .
Просто просьба товарищам которые говорят фразы типа " У кого руки прямые у того все работает " быть поосмотрительней в своих высказываниях ,так как реально возмущает что " оказываеться я виноват в том что мне продали за мои деньги игру которая тормозит не используя даже 20% моего навороченного разогнанного компа " ....
Godzilo вот без HDR ...и прочей графики я могу и в ИЛ2 полетать честно..
где вы увидели SSAO ..в БОБ там HDR есть , SSAO нет.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 11.04.2011, 01:29   #814
Юзер

Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
Но оно таки есть, и оно таки отключается с великим Эпик Вином
Fridrih вне форума  
Старый 11.04.2011, 03:54   #815
Юзер

Цитата:
Godzilo вот без HDR ...и прочей графики я могу и в ИЛ2 полетать честно..
Оно есть, просто его не очень видно, поэтому один чувак почесал репу, залез в код и выключил его. На мощных машинах, правда, особого прироста вроде как нет, с десяток фпс может быть. Но владельцы калькуляторов на этот мод уже молятся, а его создателю, поговаривают, даже человеческие жертвы и юных девственниц начали подносить.
Godzillo вне форума  
Старый 11.04.2011, 09:19   #816
Юзер

я сегодня на хурике летел без половины одного крыла и даже посадил. это реализм такой?
13horse вне форума  
Старый 11.04.2011, 09:52   #817
Юзер

Цитата:
Сообщение от 13horse Посмотреть сообщение
я сегодня на хурике летел без половины одного крыла и даже посадил. это реализм такой?
Есть слово такое, багом зовется, и сильно отличается от слова похожего, но все ж другого - реализму.

Зы В РОФЕ тож такое бывало, в чем невозбранно можно убедится на ытрубе
Fridrih вне форума  
Старый 11.04.2011, 10:15   #818
Alphanumeric

Кстати, а вроде обещали возможность побегать на своих двоих. Это осталось?
spyderDFX вне форума  
Старый 11.04.2011, 10:21   #819
Юзер

Цитата:
Сообщение от spyderDFX Посмотреть сообщение
Кстати, а вроде обещали возможность побегать на своих двоих. Это осталось?
В будущем возможно) А пока ток эйропланы
Fridrih вне форума  
Старый 11.04.2011, 10:23   #820
Alphanumeric

Fridrih, ну я где-то читал (до релиза), что при выпрыгивании с парашютом после приземления можно отстегнуть стропы и убежать куда-нибудь Для авиасима редкость, вот и интересуюсь
spyderDFX вне форума  
Ответ