|
|
#801 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
У самой земли еще остались на выс/ср настройках. На низких настройках все чисто и гладко.
Цитата:
З.Ы. У фиатика мне звук пулеметов понравился. Последний раз редактировалось M@D_pilot; 09.04.2011 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игроман
|
Весь интернет пестрит такими "звездунами") Только проблема не в том, что кто-то врет, проблема в том, что проблемы есть и их много.
Можно у тебя попросить ролик снятый с игры, скажем, в воздушном бое с 5-6 противниками над Лондоном, к примеру? Только чтобы счетчик ФПС был включен.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что касается Лондона, то это локация для завтрашних компьютеров, или для очень длительной работы над оптимизацией. Это нормально для авиасима, и даже можно поставить ему в плюс: ребята сделали большой задел на будущее. Так что летая над Лондоном, тебе надо благодарить разработчиков за то, что позволили в это самое будущее заглянуть, пусть и на скорости в 15-20 фпс. Так что если вся твоя желчь вызвана пролетом над Лондоном в компании с 5-6 противниками, то ты и есть - наглый криворукий звиздун |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
Что и требовалось доказать.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#809 | |||
|
Игроман
|
А я разве не по делу? Ну тогда поясню.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно рад за вас, что вы можете полетать хотябы не над городом и над водой, повоевать, но многим и этого не дано. Вот я к сожалению в том числе, я вообще полетать не могу, ибо каждая смерть оборачивается перезагрузкой компа, увы. И людей с проблемами много, очень. И на этом фоне говорить, что у проекта все хорошо немного не к месту. Я не списываю проект в утиль и надеюсь, что все таки доведут до ума, пусть и придется подождать годик, лишь бы потом у проекта была славная 10 летняя история как у предшественника. Но пока, на стартовом этапе, ниочем.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 10.04.2011 в 10:25. |
|||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Feanor62rus +1
Парни у меня топ ...у меня ВСЕ есть ! процессор мой при работе занят ТОЛЬКО НА 28-30% ..памяти из 6GB вместе с системой занято МАКСИМУМ 4.3GB ..т.е игра ест дето 2.3 GB КАКОЕ БУДУЮЩЕЕ ????!!!!.. Фпс то у меня нормлаьный но фризы на ровном месте даже кода самалет стоит трава колышиться с фризами...ЭТО КОРЯВЫЫЙ ДВИЖОК ,а не будующее никакое. По графике . Это красиво НО Это НЕ Будующее ни какое... Кстати вышло всего 2 патча а не 4-5....и играть по прежнему толком не возможно.. Звук травы приследует в полете , винта не видно . в меню быстрого редактора нет настроики самолета.... Зато Mg поют что все поправили итд...))) поимал бы щас ОМ и спросил Олег а де звук ??? навороченный и где этот мегаспец Гейдер? ...че за дерьмо....! посмотрим че бы он ответил.. Дело не втом перспективен проект нет Дело в наглейшем вранье и халтуре разработчиков.. я даже уверен что скорее всего ОМ или кто там и задумывал все красиво но те кто делал просто не сдюжили , вопрос зачем последнии год было врать открыто ,ну ладно ОМ сказл что "выидет даже если будет не доделан" ...вот и доделывают, но почему бы открыто не сказть что например звук вообще не делали толком (чем тогда рудольф занимлася ???? это же гурру , точ то в игре уровень подвального студента )...спец эфекты и прочие вещи тупо тока предстоит осилить. ...Обижает то что Разработчики какето не "серездные " ...и за свои слова не отвечают..а иногда и тупо врут списывая свою криворукость на железо итд это и возмущает. про возможности железа текущего и будующее так чисто для раздумии ..и расширения кругозора. http://www.youtube.com/watch?v=0HJLt...eature=related Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 10.04.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. Лично я, за Фридриха и др. не отвечаю, вполне представляю, что у проекта не самый удачный старт, большое число проблем, но это не повод холиварить, а тема скатилась именно в это. Началась простая болтовня, ценность которой весьма и весьма низка, подобна "наглейшему вранью и халтуре разработчиков". Здесь вроде общаются взрослые, образованные люди по интересам или исходя из стереотипа аудитории журнала - школоло? У любого взрослого человека есть интересы помимо игр, поэтому мне не совсем понятна причина соплей на форуме(ах), как будто ЭТО (любая игра) так важно? |
||
|
|
|
|
|
#812 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Godzillo; 11.04.2011 в 03:51. |
|||||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
блажен кто верует )..в любом случае спор с вами ни к чему кроме флуда не приведет .
То что за место привлечения новых игроков и раскрутки проекта вышел Epic Fail который наобород еще больше оттлакнет новичков Я думаю винават будет старт , Если проект не раскрутитсья то заинтересованости издетелей , а именно хлебнувших горя Ubisoft ..не будет в сиквеле , а даже если и будет то они MG доверять врятт ли станут . Народ вы что правда верите в "антиэпилепсию" ??? Мне жаль вас от всей души и жаль что люди пользветсья вашеи мечтой о соврешенном и красивом симе , вешая лапшу и рассказывая небылицы ) PS. На сей ноте я предлагаю закончить разговор который ничего путнего не даст . Просто просьба товарищам которые говорят фразы типа " У кого руки прямые у того все работает " быть поосмотрительней в своих высказываниях ,так как реально возмущает что " оказываеться я виноват в том что мне продали за мои деньги игру которая тормозит не используя даже 20% моего навороченного разогнанного компа " .... Godzilo вот без HDR ...и прочей графики я могу и в ИЛ2 полетать честно.. где вы увидели SSAO ..в БОБ там HDR есть , SSAO нет. |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|