|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День девятый.
![]() Доброе утро, салаги. Сегодня у меня для вас две новости - плохая и хорошая. Хорошая в том, что вы казнили Шепарда, который был дедом. Плохая - ночью деды вывели из строя нашего Философа, который был... Да-да, он был обычным рядовым. Скрытый текст: Список служащих: Celsius маф Edzie Mr.I Enzо ман Homma Pit Mosh Акацуки -PhantomX- Файерболист Masini R.i.k. Zigfrid маф philosophyTM SanЧez LastMan S.A.S. MasterKlinka $SKY$ N.A.Z. Итого: 5 рядовых, 2 деда. Думайте. Удачи.
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
деды таки ошиблись и теперь нам будет легче :3
так что на самом деле за ночь новости только хорошие Добавлено через 4 минуты Edzie ? Mr.I чиж Homma чиж Pit Mosh чиж ? Masini маф (?) LastMan чиж S.A.S. маф
фон Последний раз редактировалось LastMan; 11.04.2011 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А че я маф?
![]() Ну вот че я маф. НУ ПАЧИМУ. Та ну вас, пойду есть морковку.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
масини потом убивайте 100 процентов, вот и меня убила
предсказываю, что она скажет, что это было бы мегапалево меня убивать, но я думаю, что это и расчёт был на такое прикрытие, и просто выгодно слить серьёзного аналитика, так что пыщ, этот аргумент мимо потому что за партию от неё НИ ЧЕ ГО ХА ХА ХА 1 - только истеричная актерская игра, всего лишь истеричный образ 2 - море палева в прошлый день, в т.ч. сумасшедшие попытки сделать меня мафом 3 - палево с отсутствием копипасты с ролью и многое другое 4 - ах да, еще вспомним фейл аби со словом 'маф' масини не отвертится это предсмертная записка Последний раз редактировалось philosophyTM; 11.04.2011 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Какая нафиг предсмертная записка? Ты не знал, кого убьют >_<
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
бездарность
|
Ты про что? Ролей же нет больше кроме мафов.
Добавлено через 31 секунду И мне интересно почему они роверку не убили.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 11.04.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|