![]() |
Армия, рота 29. День девятый.
Доброе утро, салаги. Сегодня у меня для вас две новости - плохая и хорошая. Хорошая в том, что вы казнили Шепарда, который был дедом. Плохая - ночью деды вывели из строя нашего Философа, который был... Да-да, он был обычным рядовым. Скрытый текст: Список служащих: Celsius маф Edzie Mr.I Enzо ман Homma Pit Mosh Акацуки -PhantomX- Файерболист Masini R.i.k. Zigfrid маф philosophyTM SanЧez LastMan S.A.S. MasterKlinka $SKY$ N.A.Z. Итого: 5 рядовых, 2 деда. Думайте. Удачи. |
Нормуль. Я так понимаю нам надо попадать в мафов чтоб выиграть.
|
|
Last, напротив меня пометочку маф можешь смело убирать
Если С.А.С маф, то оставшийся тут: Edzie Pit Mosh LastMan Позже вас перечитаю |
Как и ожидалось в общем то.
|
А че я маф? :(
Ну вот че я маф. НУ ПАЧИМУ. Та ну вас, пойду есть морковку. |
Потому что от тебя за партию НИ ЧЕ ГО
|
масини потом убивайте 100 процентов, вот и меня убила
предсказываю, что она скажет, что это было бы мегапалево меня убивать, но я думаю, что это и расчёт был на такое прикрытие, и просто выгодно слить серьёзного аналитика, так что пыщ, этот аргумент мимо потому что за партию от неё НИ ЧЕ ГО ХА ХА ХА 1 - только истеричная актерская игра, всего лишь истеричный образ 2 - море палева в прошлый день, в т.ч. сумасшедшие попытки сделать меня мафом 3 - палево с отсутствием копипасты с ролью и многое другое 4 - ах да, еще вспомним фейл аби со словом 'маф' масини не отвертится это предсмертная записка |
Цитата:
|
philosophyTM
Мертвые молчат, буду дальше флуд ставить. К остальным любителям побыть зомби тоже относится. |
Философи, мне не было смысла тебя убивать. Это было бы мега паливо. Так что не катит
|
Цитата:
|
Потому что маф не я
|
Цитата:
|
LastMan, напротив моего ника можешь тоже смело ставить надпись "чиж"!
|
Edzie,
Masini, S.A.S., LastMan, Писят на писят. |
САС маздай
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду И мне интересно почему они роверку не убили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |