|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Игроман
|
А чего тут обосновывать? Ты сам это подтвердил, на пост
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Юзер
|
Маг - если качать верно, то мощнейшие атаки с расстояния, естественно никого нельзя допускать к ближнему бою с ним, защитные абилки от атак с расстояния имеются. Хилл к примеру воинов так - же присутствует.
Танковать допустим своим персонажем, защищая сопартийца мага. Воин - Ближний бой, возможно защищать своего мага или лучника (рогу) в зависимости от ситуации. Абилки разнообразные - суб класс можно создать любой. Рога - можно подстроить под любого противника. Баланс давно придуман в мморпг, в обсуждаемой игре вот именно прослеживается баланс мморпг классов. С чего вы взяли, что баланса прям совсем нет? Почему? В каких местах? Боссы убиваются любые, что в первой, что во второй именно таким способом. Никаких кругов не приходилось нарезать вокруг сильных противников. Всё логично, как в любой другой партийной рпг.
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Я говорил про найтмар. Если качать мага верно, то он будет саппортом, на котором висит куча бафов и хил. Дмг, в сравнении с тем же двуручником, совсем смешной, живучести 0 (можно качать хитрость, но всё равно бегать придётся все время), контроля нет. Маг без добротного аое дмг и без контроля в партийной рпг бесполезен чуть менее, чем полностью. Тут остаётся только поддержка пати, но играть в да 2 классом который почти не сражается, а только бафает и хиляет очень трудно, нужно иметь адскую силу воли.
Да ты в линейдж переиграл. Сабкласс это другое. Последний раз редактировалось awi; 07.04.2011 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Юзер
|
awi,
Так мне наверное не удалось верно выразиться. Моя точка зрения была - свой персонаж воин двуручник. (магами не играю лично никогда, мне стоило уточнять) Сопартийцы - рога гном, и два мага, вариации есть для прокачки, хилл, бафы и чуть атака + второму вкачка только в атакующие абилки. Надеюсь о колличестве партии память меня не подвела. Помимо, если размазывать хар - ки тонким слоем, то можно и вполне играть лично за мага. Хотя тут зависит от игрока. Без адской силы воли и терпения правда не обойтись. Но почитать каментарии игроков, она у всех присутствующих в немеренном колличестве должна быть. Мои ощущения такие. Линейдж тут не причем, играть мне никогда не доводилось в это, абилки из нескольких классов отдельных в одном гибридном, подкласс, субкласс, межкласс, нет? Обьединение дополнительных абилок от других классов к основным. (двуручник, берсерк, паладин и тд) Это к слову о тактике, балансе и тд и тп. И чего вы там все бегаете всё время, во второй раз было мной написанно, мага нужно защищать к примеру воином, не допускать противников к ближнему бою с ним. Есть куча нпс воинов, они для чего? Стандартный баланс любой партийной рпг. Партийная рпг, несколько классов, поддреживают друг друга в группе. Я конечно понимаю, что это сейчас в моём лице не великая тайна прозвучала, но вот как вы играете, иначе? Может я не в ту игру играю?
"Не в силах выдержать несовершенство игр, закрыла я очи..." Последний раз редактировалось Красная; 07.04.2011 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Новичок
|
!ВАЖНО!
Ребят, девчат.. очень важная новость! Если вы имеете лицензионную копию игры "Dragon Age 2" (про издание, если правильно понял.. требуется только Расширенное) вы можете получить в подарок абсолютно бесплатно лицензионную копию игры "Mass Effect 2". Все подробности вот здесь: Скрытый текст: Вот здесь более подробная информация об акции: Скрытый текст: p.s.: ..если кто может поделиться ключиком, в Личку черкните пожалуйста как сами попробуете это сделать, буду очень рад. (точно не помню, но вроде как и "Mass Effect" можно установить на 3 ПК) Последний раз редактировалось oneBone; 07.04.2011 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Новичок
|
Кстати, вариативность в DA II меня натолкнула на одну старую рекламу:
Вы можете получить свой Ford-T любого цвета при условии, что этот цвет будет черным. Другими словами, мы можем делать и говорить что угодно в Dragon Age II, при условии что игра линейна.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не, ну иллюзия выбора неплохо создается. Даже в 100500 раз видимом подземелье не знаешь, какие двери будут закрыты на этот раз)
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Юзер
|
и контроль у магов есть, и дамаг есть. только ими правильно играть нужно, и один в поле маг хреновый боец
штука в том, что "никчёмность мага", его тряпошность и прочее - раскрывается его дебафами, адовым контролем и самым бльишм спектром абилок для Кросс-класс комб Правда, пока не ясно, как же его нужно раскачать, чтобы всё разом заиметь (предположительно, никак, и нужно выбирать. если захочешь взять всё сразу - упустишь вкусные финальные пассивки из веток-школ) И к тому же оба мага-напарника ближе к концу игры нечувствительны к падению маны, регенят её за счёт здоровья, и регенят здоровье за счёт убийств и разных абилок Определённо полезна почти вся спирит ветка. для Мерилл нужен Death Siphon с апдейтом для регена хп и маны, возможно - диспел с апдейтом для плохонького подхила сопартийцев (когда мерилл - единсвтенный маг/лень качнуть гг в темплара) Спирит болт, Волкинг бомб - для взаимодействия с рогой и воином щитовиком (рогу при этом нужно качать в Саботаж до упора, рога - контролит, маг заливает дамаг) Примевал - микс для взаимодействия с рогой/щитовиком (каменный кулак), с двуручником (окаменение), любым/двуручным воином (молния) Элементараня ветка - для взаимодействия с воином двуручником (весь лёд) Нахрена нужна огненная магия - хрен знает. Ибо аое дд из мага весьма средненький получается, по сравнению с двуручником (а он точно есть в пати, если вкачан эта ветка) Апнутый фаербол может работать как кое-акой контроль, потому что сильно опрокидывает Но самые вкусные фишки - проклятия, оранжевенькая ветка. Ужас - контроль, который выключает надолго всех, кроме великих драконов Снижение сопротивления урону - лучший способ быстро убивать боссов "Ослепление" - чисто для красоты, чтобы не били больно В купе с Wounds of the past из личной ветки Мерилл - простор для тактики "убить оранжевого первым", чтобы потом тряпки могли спокойно умереть, а один двуручник зачистил весь оставшийся треш Альтернатива - ветка Creation, у Андерса там Хил и параличная руна (средненький контроль) Если есть проблемы с вайпами и ватностью воина - есть аблилка "Щит", (Arcane ветка, в правом верхнем углу, помгает не умирать, если повесить на тактику) Вывод - маг - рдд-ассистер, комбо-машина и дебафер/хил (одно на выбор) Так как в итоге на всю игру у нас есть 20-22 очка, то мы можем вкачать о упора 1 любую ветку со всеми апдейтами, и взять по паре скиллов ещё из 2-3 веточек. Последний раз редактировалось Eagle; 07.04.2011 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
King of Destruction
|
Ну что ж.. прошел. Мерриль - няша, все остальное незачет
Ну кроме боевой системы мб, тут определенно ощущаются улучшения в сравнении с предшественником.Насчет финала и нелинейности вы и сами все знаете. Дружбу с Варриком похоже стоило качать только ради того, чтоб он упомянул что мой Хоук остался с Мерриль... больше никаких подробностей насчет своего гг и команды не наблюдал. Послеигровой фриплей прикрученный для неких возможных DLC (хотя какие тут нафиг продолжения приключений, когда из-за моего Хоука весь ферелден на ушах ходит по причине восстаний магов) так вот, он ужасен. Даже не заходите смотреть на это после игры. Логика в шоке. Кстати, я вроде все исследовал, а две ачивки за победу над воплощением древней гордыни и какого-то там ужаса не дали, где я пропустил их?
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Sudoku Angel
|
Квесты по поиску 3-х свитков и уничтожению 6 книг.
|
||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
King of Destruction
|
Хм... уж не знаю куда ещё можно было их запихать, я под каждый куст заглянул.
Хотя если учесть клоническую сущность пещер, мб и пропустил где-нибудь, решив, что местность проверена ранее.
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Sudoku Angel
|
Свитки легко пропустить, потому что они просто на земле лежат (при этом далеко не на самом видном месте), а книги не только по Киркволу разбросаны, но и по пещерам.
|
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Игроман
|
Зачем мне это? Лишь бы повыеживаться?
Олол, форум это позволяет. А если ты сказал глупость, то будь добр не открещиваться от нее. Т_Т В КАКОМ ВИДЕ??? Маг говно, рога чуть лучше, арчер еще лучше, а воин - мегакрут! Какой тут баланс?? Где тут идеал?? Иди шпиль в WoW 4.1 с таким "идеальным" балансом... |
||
|
|
|
|
|
|