Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2011, 13:45   #1
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Армия, рота 29. День пятый.

Ну, ребята, я вас отнюдь не поздравляю сегодня.

Казнили вы духа Зохана.

Деды вынесли нашу медсестричку ЛиттлБигДена.
Скрытый текст:
Дневальный! Дневальный! «А, вот где этот урод» - прошипел старший лейтенант , увидев спящего бойца после наряда. «Ты что валяешься, когда тебя офицер вызывает!» - дёргая за руку, прокричал он рядовому LittleBigDen. Послышался хруст. Через месяц после лечения LittleBigDen был комиссован, по причине перелома указательного пальца на правой руке (для тех кто не понял, стрелять он с автомата теперь не может, а в армии такие бойцы не нужны).

Стена пуста, посему вывешаю список солдат:
Скрытый текст:

ace-f
Celsius маф
Edzie
Mr.I
SmoOl
Enzо ман
Homma
Pit Mosh
Sem Shephard
Акацуки
-PhantomX-

Файерболист
Masini
LittleBigDen мед
R.i.k.
Zigfrid
philosophyTM
SanЧez
LastMan
S.A.S.
Zohan.
MasterKlinka
$SKY$
N.A.Z.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.

Последний раз редактировалось аби; 07.04.2011 в 14:12.
аби вне форума  
Старый 07.04.2011, 17:55   #41
Игрок

philosophyTM, убейся об клавиатуру %). Ты какую-то хрень несешь, ей-богу.
Старый 07.04.2011, 17:55   #42
Заблокирован

Предупреждения: 400
асеф, можешь плиз все проверки огласить? а то ты там что-то сам придумывал, я из-за этого запутался. вроде как 4 проверки у тебя должно быть
Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
Ты какую-то хрень несешь, ей-богу.
а поточнее?
philosophyTM вне форума  
Старый 07.04.2011, 18:12   #43
Игрок

Цитата:
Сообщение от philosophyTM Посмотреть сообщение
а поточнее?
Глаза есть у всех - все видят фейл аби, но он не означает, что "МАСИНИ МАФ ИНФА СТОПРАЦЕТАВ!!!111ыдын-адын". А насчет приходящих ЛС. . .ну сколько еще можно эту хрень обсуждать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А с учетом моих подозрений и отсутствия скрина...
Ооооок, можешь четко и ясно описать суть своих подозрений и показать СВОЙ скрин?

Последний раз редактировалось Homma; 07.04.2011 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™
Старый 07.04.2011, 18:14   #44
Заблокирован

Цитата:
но он не означает, что "МАСИНИ МАФ ИНФА СТОПРАЦЕТАВ!!!111ыдын-адын"
очень даже вполне означает. я просто не представляю, как можно было так опечататься или сбить таблицы.
Цитата:
ну сколько еще можно эту хрень обсуждать?
а что ещё тут обсуждать? кабинет психолога и философские вопросы в другой стороне %)
philosophyTM вне форума  
Старый 07.04.2011, 18:23   #45
True Seriesman

А роль philosophyTM известна? -_-
Старый 07.04.2011, 18:28   #46
Игрок

нет конечно
Цитата:
как можно было так опечататься или сбить таблицы
Легко
Цитата:
а что ещё тут обсуждать?
Давай в стопицотый раз поговорим о том, как Масини получила уведомление о своей роли! Масини говорит, что ее оповестили об этом через аську, но, по мнению Философи, слова Энзо говорят об обратном! Мы докопаемся до правды! Скандалы, интриги, расследования!!!!11111
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
А роль philosophyTM известна? -_
Разумеется нет.
Старый 07.04.2011, 18:30   #47
True Seriesman

Цитата:
Разумеется нет.
Думаю, он маф, слишком уж сильно и яростно сливает Масини из-за какого-то безобидного фейла.
Старый 07.04.2011, 18:44   #48
Заблокирован

Цитата:
нет конечно
Цитата:
Разумеется нет.
интересно, а как это мафам нужно было ухитриться в первые минуты игры узнать точную цитату из лички мирным, чтобы процитировать в ответ на вопрос энзо?
да и не стал бы, мне кажется, аби такому непроверенному новичку, как я, давать сразу роль, не думаю, что тут полный рандом.

Олсо, начинается бурление говна уже в мою сторону, а масини притихла, сидя в инвизе. Я бы обвинил в мафиозности тех, кто на меня накидывается, но не могу, т.к. среди них хомма, мирный по словам асефа. Так вот можно вернуться к безумному варианту, что ком асеф объединился с мафией масини (как игроки PrivateJoker и rubl в одной из партий, да-да, я много партий прочитал). Это объясняет и неадекватные попытки асефа прикрыть масини, и фейл со стороны аби. Так вот мне кажется, хоть это и маловероятно, что они объединились (в крайнем случае, масини использует кома, не признавшись, что она маф), и ком может вообще прикрывать настоящих мафов, путая нас липовыми проверками. А ведь он уже признавался, что дважды соврал насчёт проверок. Помните сказку про мальчика, который кричал "волки! волки!"? Так вот если этот безумный вариант действительно сейчас происходит, то все "проверенные на мирность" комом, типа Хоммы, запросто могут оказаться мафами)))) лол
Но ведь логично, чёрт побери, и с учетом обманов кома, и с учетом их непонятного союза с масини, и с учетом ошибки аби. Картина маслом))
Я не говорю, что нельзя доверять кому и т.д. Это ведь предположение.
Но больше всего сейчас туч сгустилось над масини, и все обвинения против неё имеют основания.
Ну сами подуймайте, масини - уже далеко не первый раз играет в мафию... разве стала бы она вопить Я НЕ МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!, если бы действительно играла за мирную? Кто как не она знает, что эти вопли не работают, и даже усугубляют. Ведёт себя как новичок. Зачем?
philosophyTM вне форума  
Старый 07.04.2011, 18:50   #49
All Rights Reserved

отмена ^_^

Последний раз редактировалось ace-f; 07.04.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™
Старый 07.04.2011, 18:50   #50
Игрок

Цитата:
да и не стал бы, мне кажется, аби такому непроверенному новичку, как я, давать сразу роль, не думаю, что тут полный рандом.
Скажи это Лигову.
Цитата:
интересно, а как это мафам нужно было ухитриться в первые минуты игры узнать точную цитату из лички мирным, чтобы процитировать в ответ на вопрос энзо?
Интересно, а с чего ты взял, что аби и в аську написал Масини о ее роли "Добро пожаловать в амию, духи!"?
Старый 07.04.2011, 18:51   #51
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Ок, самоубийство.

Добавлено через 20 секунд
Я вполне серьезно.
ну раз убиваешься, ты не ком что ли?
philosophyTM вне форума  
Старый 07.04.2011, 18:52   #52
Новичок

Цитата:
ты не сказала энзо свою роль, надо было цитировать сообщение аби, прямо из аськи, насчёт духа, чтобы энзо и остальные убедились в твоей "чистоте"
Ты точно не фейк Лигова?

1. Ты действительно считаешь, что копипаст лога из аськи - это доказательство?
2. Ты действительно считаешь, что адекватные мирные должны предоставлять скрины, логи и т.д. по первому требованию?

Я вот считаю, что нет. А вот благодаря таким, как ты, маньяки и мафы уже через 15 минут начала партии знают, что приходило мирным.

Цитата:
ты палишься со своей неадекватной защитой - эти дурацкие !!!!!!!!!! ????????????
Ты не знаешь меня, ты со мной играешь в первый раз. Так откуда ты можешь знать, что для меня адекватно, а что нет? Для тебя это дурацкие, а для меня способ выражения эмоций. В своих предложениях можешь их не использовать

Цитата:
тебя вдобавок аби спалил, случайно, но спалил
Ты точно фейк Лигова. Если бы он меня спалил, то, во-первых, я бы уже психанула и снялась с игры, во-вторых, он бы реагировал не так. Любой адекватный ведущий при своем фейле дает группе, которой он навредил, какую-то поблажку или бонус.

Цитата:
после всего этого я бы назвал тебя худшим мирным, но язык не поворачивается, т.к. ты и не мирный вовсе
Пруфы? Или презумпция невиновности не твоя стихия?

Цитата:
и будь спокойней, плиз
не конец света
Как я могу быть спокойной, объясни мне, как??? Меня прям переворачивает от безысходности. А когда мне в обвинение сунут один галимый довод, за другим, то я вообще выхожу из себя.

Цитата:
самоубейся, раз ты не маф и если тебе не плевать на мирных
Возьми меня ветер, ёкни об скалы... Для того, чтобы мирным было лучше, ты предлагаешь мирному самоубиться??? Хочешь уменьшить численность мирных их же руками? Еще пару таких закидонов и я выставлю тебя на голосование, обещаю

Цитата:
реально тебя все это время спасало только прикрытие кома, который и вовсе тебя не знает
либо тупо скооперировался с мафами
Это ад...
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 07.04.2011, 18:52   #53
All Rights Reserved

Цитата:
ну раз убиваешься, ты не ком что ли?
Я маньяк.

Добавлено через 21 секунду
Казните сейчас Масини и будет вообще шикарно.

Добавлено через 5 минут
И да, вы знаете, кто получит ачивку Сталкира -_________-

Последний раз редактировалось ace-f; 07.04.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™
Старый 07.04.2011, 19:01   #54
У меня есть статус

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Я маньяк.

Добавлено через 21 секунду
Казните сейчас Масини и будет вообще шикарно.

Добавлено через 5 минут
И да, вы знаете, кто получит ачивку Сталкира -_________-
Ok, bro.
Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Если бы он меня спалил, то, во-первых, я бы уже психанула и снялась с игры, во-вторых, он бы реагировал не так. Любой адекватный ведущий при своем фейле дает группе, которой он навредил, какую-то поблажку или бонус.
Если подумать хорошо-хорошо, то можно предположить, что аби бы казнил тебя после своей ошибки, да.
Вопрос дня: кого мы будем убивать?
Файерболист вне форума  
Отправить сообщение для Файерболист с помощью Yahoo Отправить сообщение для Файерболист с помощью Skype™
Старый 07.04.2011, 19:04   #55
Заблокирован

Цитата:
Интересно, а с чего ты взял, что аби и в аську написал Масини о ее роли "Добро пожаловать в амию, духи!"?
она сказала сама про аську, что ей третью партию подряд в аську роль шлют, читай внимательней её лог. я первый раз тоже не заметил, и подумал, что ей вообще ничего не пришло. но там эта фраза есть.

Вот, кстати, если кому вдруг интересно, мой лог с энзо, когда я признался. Заметьте, я даже название письма процитировал)
Скрытый текст:
Цитата:
[03.04.2011 22:17:18] Enzo: так кто же ты?
[03.04.2011 22:17:45] ****: в смысле роль?
[03.04.2011 22:17:47] Enzo: я мирный дух, тебе что пришло в лс?
[03.04.2011 22:17:55] Enzo: ну да роль конечно
[03.04.2011 22:17:58] ****: мне пришло щас процитирую
[03.04.2011 22:18:15] ****: Ваше звание
Добро пожаловать в армию, дух!
[03.04.2011 22:18:22] Enzo: короче я так понял масини и асеф и наз и фантом играют все зхаодно
[03.04.2011 22:18:38] ****: мне честно пофиг) я думал тут конфа. за мирного играть не люблю
[03.04.2011 22:18:49] Enzo: конфы нет (
[03.04.2011 22:18:52] Enzo: жаль конечно
энзо подлинность может подтвердить

Цитата:
Ты точно фейк Лигова.
Цитата:
Любой адекватный ведущий при своем фейле дает группе, которой он навредил, какую-то поблажку или бонус.
Цитата:
Ты не знаешь меня, ты со мной играешь в первый раз. Так откуда ты можешь знать, что для меня адекватно, а что нет?
я почти все партии внимательно изучил, и теперь знаю, как ты себя ведёшь, кто такой лигов, и как ведут себя ведущие при фейлах (например Наттери). так что твои нападки беспочвенны.
Цитата:
во-первых, я бы уже психанула и снялась с игры, во-вторых, он бы реагировал не так
чушь. мафы при палеве никогда не снимаются с игры, в этом вся соль - защищаться, ведь аби не сказал, что ты реально маф, а сказал, что просто ошибся с копипастой, этим ты и пользуешься, не признаёшься.
на самом деле, будь ты такой уверенной в своей мирности - уже выдвинула бы меня на казнь, что ещё раз подтверждает, что ты просто бьёшься в агонии, не зная, как спастись
во-вторых, ты не знаешь, как он реагировал бы, и если посмотреть на его реакцию, как человека, спалившего мафиози, то он ведёт себя вполне естественно. не говорит, что соврал, что мирная, а просто говорит, что нафейлил с копипастой
philosophyTM вне форума  
Старый 07.04.2011, 19:06   #56
Новичок

Цитата:
Галимая отмазка

Цитата:
Олсо, начинается бурление говна уже в мою сторону, а масини притихла, сидя в инвизе.
Домой с работы ехала. Ололо, я маф!!!

Цитата:
Так вот можно вернуться к безумному варианту, что ком асеф объединился с мафией масини (как игроки PrivateJoker и rubl в одной из партий, да-да, я много партий прочитал). Это объясняет и неадекватные попытки асефа прикрыть масини, и фейл со стороны аби. Так вот мне кажется, хоть это и маловероятно, что они объединились (в крайнем случае, масини использует кома, не признавшись, что она маф), и ком может вообще прикрывать настоящих мафов, путая нас липовыми проверками. А ведь он уже признавался, что дважды соврал насчёт проверок. Помните сказку про мальчика, который кричал "волки! волки!"? Так вот если этот безумный вариант действительно сейчас происходит, то все "проверенные на мирность" комом, типа Хоммы, запросто могут оказаться мафами)))) лол
Но ведь логично, чёрт побери, и с учетом обманов кома, и с учетом их непонятного союза с масини, и с учетом ошибки аби. Картина маслом))
Ааааааааааааа

Цитата:
Ну сами подуймайте, масини - уже далеко не первый раз играет в мафию... разве стала бы она вопить Я НЕ МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!, если бы действительно играла за мирную? Кто как не она знает, что эти вопли не работают, и даже усугубляют. Ведёт себя как новичок. Зачем?
Да. Стала бы. Я всегда так делаю. Воплю, что я не маф. А на форумах, где сообщения не склеиваются, могу так три страницы навалить. Еще вопросы?
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 07.04.2011, 19:09   #57
Клон MasterKlinka

philosophyTM, ты уже даже асефа довел =\
Цитата:
энзо подлинность может подтвердить
энзо мертв Хотя всем уже на это пофиг...
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 07.04.2011, 19:09   #58
Заблокирован

Цитата:
Ааааааааааааа
что ааааа? бывали такие случаи, так что не надо) но я не говорю, что в данном случае всё так) просто красиво карты ложатся))
Цитата:
Галимая отмазка
в сто раз лучше чем любая твоя Я НЕ МАААФ ААА!!! Я ПСИХОВАННАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!111

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
энзо мертв
личка, скайпы, аська, кладбище

Последний раз редактировалось philosophyTM; 07.04.2011 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
philosophyTM вне форума  
Старый 07.04.2011, 19:11   #59
Клон MasterKlinka

Цитата:
личка, скайпы, аська
Я понимаю, что это запретить невозможно, но давайте хотя бы видимость сохранять мафии -_- А то сплошные скрины да аськи -___-
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 07.04.2011, 19:11   #60
All Rights Reserved

Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
philosophyTM, ты уже даже асефа довел =\
Или вот его казните, да
Закрытая тема