|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День пятый.
![]() Ну, ребята, я вас отнюдь не поздравляю сегодня. Казнили вы духа Зохана. Деды вынесли нашу медсестричку ЛиттлБигДена. Скрытый текст: Стена пуста, посему вывешаю список солдат: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось аби; 07.04.2011 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Глаза есть у всех - все видят фейл аби, но он не означает, что "МАСИНИ МАФ ИНФА СТОПРАЦЕТАВ!!!111ыдын-адын". А насчет приходящих ЛС. . .ну сколько еще можно эту хрень обсуждать?
Добавлено через 1 минуту Ооооок, можешь четко и ясно описать суть своих подозрений и показать СВОЙ скрин?
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 07.04.2011 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
очень даже вполне означает. я просто не представляю, как можно было так опечататься или сбить таблицы.
а что ещё тут обсуждать? кабинет психолога и философские вопросы в другой стороне %) |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
нет конечноЛегкоДавай в стопицотый раз поговорим о том, как Масини получила уведомление о своей роли! Масини говорит, что ее оповестили об этом через аську, но, по мнению Философи, слова Энзо говорят об обратном! Мы докопаемся до правды! Скандалы, интриги, расследования!!!!11111
Разумеется нет.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
интересно, а как это мафам нужно было ухитриться в первые минуты игры узнать точную цитату из лички мирным, чтобы процитировать в ответ на вопрос энзо?
да и не стал бы, мне кажется, аби такому непроверенному новичку, как я, давать сразу роль, не думаю, что тут полный рандом. Олсо, начинается бурление говна уже в мою сторону, а масини притихла, сидя в инвизе. Я бы обвинил в мафиозности тех, кто на меня накидывается, но не могу, т.к. среди них хомма, мирный по словам асефа. Так вот можно вернуться к безумному варианту, что ком асеф объединился с мафией масини (как игроки PrivateJoker и rubl в одной из партий, да-да, я много партий прочитал). Это объясняет и неадекватные попытки асефа прикрыть масини, и фейл со стороны аби. Так вот мне кажется, хоть это и маловероятно, что они объединились (в крайнем случае, масини использует кома, не признавшись, что она маф), и ком может вообще прикрывать настоящих мафов, путая нас липовыми проверками. А ведь он уже признавался, что дважды соврал насчёт проверок. Помните сказку про мальчика, который кричал "волки! волки!"? Так вот если этот безумный вариант действительно сейчас происходит, то все "проверенные на мирность" комом, типа Хоммы, запросто могут оказаться мафами)))) лол Но ведь логично, чёрт побери, и с учетом обманов кома, и с учетом их непонятного союза с масини, и с учетом ошибки аби. Картина маслом)) Я не говорю, что нельзя доверять кому и т.д. Это ведь предположение. Но больше всего сейчас туч сгустилось над масини, и все обвинения против неё имеют основания. Ну сами подуймайте, масини - уже далеко не первый раз играет в мафию... разве стала бы она вопить Я НЕ МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!, если бы действительно играла за мирную? Кто как не она знает, что эти вопли не работают, и даже усугубляют. Ведёт себя как новичок. Зачем? |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Интересно, а с чего ты взял, что аби и в аську написал Масини о ее роли "Добро пожаловать в амию, духи!"?
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
1. Ты действительно считаешь, что копипаст лога из аськи - это доказательство? 2. Ты действительно считаешь, что адекватные мирные должны предоставлять скрины, логи и т.д. по первому требованию? Я вот считаю, что нет. А вот благодаря таким, как ты, маньяки и мафы уже через 15 минут начала партии знают, что приходило мирным. Цитата:
Ты точно фейк Лигова. Если бы он меня спалил, то, во-первых, я бы уже психанула и снялась с игры, во-вторых, он бы реагировал не так. Любой адекватный ведущий при своем фейле дает группе, которой он навредил, какую-то поблажку или бонус. Цитата:
Как я могу быть спокойной, объясни мне, как??? Меня прям переворачивает от безысходности. А когда мне в обвинение сунут один галимый довод, за другим, то я вообще выхожу из себя. Возьми меня ветер, ёкни об скалы... Для того, чтобы мирным было лучше, ты предлагаешь мирному самоубиться??? Хочешь уменьшить численность мирных их же руками? Еще пару таких закидонов и я выставлю тебя на голосование, обещаю Это ад... |
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
All Rights Reserved
|
Я маньяк.
Добавлено через 21 секунду Казните сейчас Масини и будет вообще шикарно. Добавлено через 5 минут И да, вы знаете, кто получит ачивку Сталкира -_________-
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 07.04.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
У меня есть статус
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос дня: кого мы будем убивать? |
||
|
|
|
|
|
#55 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Вот, кстати, если кому вдруг интересно, мой лог с энзо, когда я признался. Заметьте, я даже название письма процитировал) Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле, будь ты такой уверенной в своей мирности - уже выдвинула бы меня на казнь, что ещё раз подтверждает, что ты просто бьёшься в агонии, не зная, как спастись во-вторых, ты не знаешь, как он реагировал бы, и если посмотреть на его реакцию, как человека, спалившего мафиози, то он ведёт себя вполне естественно. не говорит, что соврал, что мирная, а просто говорит, что нафейлил с копипастой |
|||||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да. Стала бы. Я всегда так делаю. Воплю, что я не маф. А на форумах, где сообщения не склеиваются, могу так три страницы навалить. Еще вопросы? |
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
philosophyTM, ты уже даже асефа довел =\
энзо мертв Хотя всем уже на это пофиг...
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
что ааааа? бывали такие случаи, так что не надо) но я не говорю, что в данном случае всё так) просто красиво карты ложатся))
в сто раз лучше чем любая твоя Я НЕ МАААФ ААА!!! Я ПСИХОВАННАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!111 Добавлено через 33 секунды личка, скайпы, аська, Последний раз редактировалось philosophyTM; 07.04.2011 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Я понимаю, что это запретить невозможно, но давайте хотя бы видимость сохранять мафии -_- А то сплошные скрины да аськи -___-
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
|