Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 13:35   #1
♥♥♥♥♥♥

Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.

Жанр:3D Action
Платформа:PC, Xbox 360, PS3
Статус:В продаже
Дата выхода:17 Марта 2011 года
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: Открыть
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть

Об игре:

"Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме"

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Новости:
Скрытый текст:
Официальный анонс Assassin's Creed Brotherhood
Скрытый текст:

Ubisoft подтвердили, что следующая часть Assassin’s Creed будет действительно называться Assassin’s Creed: Brotherhood.
Kotaku сегодня вечером в руки попала изображение игры, на котором можно увидеть Эцио и целую группу ассасинов. Согласно ему, мы сможем в роли Эцио возглавить клан ассасинов и завоевать Рим.
"Живите и погрузитесь в роль Эцио, теперь уже легендарного мастера ассасина, в битве против ордена Тамплиеров. Возглавьте своё братство Ассасинов и ударьте по сердцу врага. Риму," - говорится на обложке.
"И впервые вы сможете поучаствовать в инновационном мультиплеере игры, где вы сможете создать своего ассасина и выбрать свой стиль убийства. Вы никогда ранее не видели такой опыт онлайн мультиплеера."
Также на изображение говорится, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC, так что это не очередной портативный спин-офф на подобие Bloodlines для PSP.
Кроме того все кто предзакажет игру в GameStop, смогут получить эксклюзивного персонажа для мультиплеера.
Ubisoft утверждает, что подробнее о игре можно будет узнать уже на следующей неделе.
"Ubisoft подтверждает подлинность этого изображения и предоставит больше информации на следующей неделе," - заявил представитель компании.

Что нового!
Скрытый текст:
• ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.

• ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО – нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.

• ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.

• ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА – используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.

• ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ – мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.

• ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

• Ubisoft обещает 15 часов сюжетной компании!

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 05:06   #2921
Игрок

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
dron198, Ну относительно Дезмонда длс происходит после финала игры, относительно Эцио это 1506 год, то есть до конца его сюжета.
Эм, там вообще-то уже после победы над Борджиа действие происходит.
Битва против Чезаре же происходит раньше 1506 года.

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff

Последний раз редактировалось CLIFF; 06.04.2011 в 05:14.
CLIFF вне форума  
Старый 06.04.2011, 10:06   #2922
Юзер

кто знает как в игре получить порошют??? который был показан в одном из видео
Radeon HD 5770
Windows 7

PS3 160 GB

Последний раз редактировалось igroman1111; 06.04.2011 в 10:19.
igroman1111 вне форума  
Старый 06.04.2011, 10:13   #2923
Игрок

igroman1111, Его тебе Леонардо даст, после уничтожения всех его машин. Подойдёшь сядешь на скамейку после уничтожения всех его машин поболтать с ним и он тебе даст за бесплатно парашют.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 12:39   #2924
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от igroman1111 Посмотреть сообщение
кто знает как в игре получить порошют??? который был показан в одном из видео
Ты издеваешься?

Бтв, посаны, видели уже слух с новым скриншотом из ак3?
Скрытый текст:
Старый 06.04.2011, 13:19   #2925
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CLIFF Посмотреть сообщение
Эм, там вообще-то уже после победы над Борджиа действие происходит.
Битва против Чезаре же происходит раньше 1506 года.
Ну если ты кривыми глазами в монитор смотришь и не видишь что там большими такими цифрами при битве с Чезаре написали что это 1507 год, то удасужся напрячься заглянуть на википедию или в книжку п о истории и увидеть что битва в которой реальнопогиб Чезаре происходила в 1507 году.

Fox33DEST, Похоже больше всё таки на фанатский арт. Тем более анонс в мае обещали, сейчас вряд ли ещё какие офф данные можно будет найти. Хотя я не отказался бы от Франции времён революции.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 14:53   #2926
Игрок

Fox33DEST, это фейк, фанатский арт
LEN[Ok] вне форума  
Старый 06.04.2011, 15:10   #2927
Игрок

Frееze, Я эту DLC-re в середине игры прошла и что-то не припоню ничего про кому... Вроде Ребекка сказала что они на некоторое время потеряли связь с Дезмондом и спрашивает где он был... но про кому что-то не помню...
Старый 06.04.2011, 16:26   #2928
Sandman

Dariaruna,
Значит, зависит от того, когда проходить этот длс. Действительно было бы странно, еслибы Дезмонд отрубился по среди игры. Я вот проходил после сюжета, ну вот и ясно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 06.04.2011, 18:19   #2929
Игроман

Цитата:
Сообщение от Игроман)) Посмотреть сообщение
По рейтингу вы не поиграете
Я 24 мой друг был 1, и я играл с ним по рейтингу
nikitakress вне форума  
Старый 06.04.2011, 19:27   #2930
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от LEN[Ok
;9208203]это фейк, фанатский арт
Да, на девианте нарисовал кто то.

тем временем...

Арт-директор Assassins Creed 3 думает об Азии и Южной Америке
Скрытый текст:
Вчера компания Ubisoft открыла художественную выставку в Мюнхене (Германия), посвященную серии игр Assassin’s Creed (ранее прошла в Париже и Монреале). На нее были приглашены известные деятели искусства и масс-медия. Только 50 человек и один журналист смогли впервые увидеть ранее не показываемые общественности арты для первых трех игр серии.

Курировал данную выставку арт-директор студии, Мухаммед Гамбоуз (Mohammed Gambouz). После обхода выставки, журналист задал ему вопрос о будущем серии: "Что вы можете сказать нам о сеттинге Assassin’s Creed 3?".

Гамбоуз ответил следующее:

"Ну, лично я бы сделал что-то инновационное. Что-нибудь в сеттинге Азии или Южной Америки, по крайней мере, то, чем мы еще не занимались до этого. Но, в конце-то концов, решение будет приниматься не только мной. Но я вас уверяю, мы читаем сообщения наших фанатов на форумах, Twitter-страничке компании и в блогах. В ближайшие несколько месяцев вы узнаете более подробную информацию об игре".

А вот и фотографии с данной выставки:

Источник.

Эх, если будет ак 3 в японском сеттинге - это лютый вин.
Старый 06.04.2011, 21:46   #2931
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
ак 3 в японском сеттинге - это лютый вин.
Для кого как. Я согласен что можно найти много хороших находок для геймплея и сюжета, но я вот лично никогда не любил сеттинг Японии и средней Азии.

Dariaruna, Видимо действительно зависит от того в какой момент проходить dlc, но если после прохождения сюжета, то можно услышать эту информацию о которой я говорил. И скорее всего в 3 части так и будет. Ведь не случайно разрабы сделали это. Тем боле dlc выходил через большой промежуток времени после релиза самой игры на консолях и мне кажется рассчитывалось как раз на то что большинство его будут проходить уже во фриплее.

ЗЫ. Во фриплее можно выходить из анимуса?
Frееze вне форума  
Старый 06.04.2011, 22:31   #2932
Юзер

Впечатления от игры:

Даже не знаю, какое впечатление у меня осталось после прохождения этой игры. С одной стороны - сплошные плюсы, не каждая игра впечатлит меня настолько, что после прохождения нормально крякнутой пиратки я покупаю лицензию. В этом случае я так и сделал.
Во-первых, и это самое главное - все-таки в игре потрясающий геймплей. Если не пытаться пройти весь сюжет за полчаса, то игра идет в идеальном темпе. Только надоело безнаказанно убивать стражников - вводят известность, надоел этот клинок - пожалуйста, у кузнеца совсем недавно обновился ассортимент, достало в одиночку вырезать толпы врагов - и вот у тебя под рукой наемники или обученные ассасины, кому что больше нравится. Хочешь - крадись в толпе и подбирайся к жертве на максимально близкую дистанцию, чтобы не оставить себе права на ошибку. Хочешь - скачи по крышам, аки горный козел, и только успевай арбалет перезаряжать. Ну а хочешь - садись на коня и врубайся в гущу схватки.
С другой стороны - постоянные ограничения в миссиях не дают выбрать одно убероружие (которым, на мой взгляд, является арбалет) и терминатором пройти всю миссию. Хочешь вкусные плюшки в виде полной синхронизации - изволь напрячься.

Во-вторых, потрясающая графика. У меня ноутбук, причем не топовый, но стоит немного понизить настройки - и никаких лагов, при этом картинка все равно остается такой, что даже просто ходить по городу доставляет удовольствие. Причем здорово прорисовано абсолютно все - и стражники, и горожане, и здания, и ГГ. Все это вдобавок отлично анимировано, чего только стоит походка Катерины

В-третьих, я пока не успел особенно оценить мультиплеер, сыграл всего несколько раундов, но и того, что я увидел, мне вполне хватило, чтобы добавить еще один плюс.
Вообще, этих самых плюсов очень много. Это и исторические справки, и достопримечательности Рима, и возможность поставить озвучку на итальянский, чему я был дико рад (к тому же в этом варианте у меня видеоряд гораздо меньше отставал от озвучки) и еще много чего.

Но кроме положительных эмоция, игра заставила не раз яростно матюгаться, вспоминая всю родню разработчиков.
Первая и основная претензия - ориентация на консольщиков и казуалов. Я понимаю, что разработчикам тоже хочется кушать, а моноплатформенная игра вряд ли соберет такую же кассу, как и мультиплатформенная. Но почему из-за этого я должен мучиться с этой камерой, благодаря которой в 50% случаев во время погонь или попыток скрыться от стражи Энцио обязательно прыгнет не на тот уступ, развернется на 180 градусов или вообще навернется на мостовую. Может быть у меня руки кривые, не знаю, но это здорово раздражает. Собственно из этого минуса вытекает второй главный недостаток игры - это акробатика. С одной стороны, по-моему ее чересчур упростили, позволив просто летать по крышам с огромной скоростью, всего лишь зажав три кнопки. С другой стороны, благодаря вышеописанным выкрутасам камеры я снова и снова вынужден проходить заново те задания, в которых есть ограничения по времени. И не потому, что я отвлекся или нажал не на ту кнопку, а лишь потому что либо Энцио навернулся после попытки быстро пробежать неудобное место, либо потому что львиную часть времени я потратил на то, чтобы переместить камеру куда нужно. Поэтому доспехи Ромула к середине игры я уже заранее возненавидел.

В-третьих, это конечно тупость ИИ. Когда я в охраняемом подземелье выхожу прямо лицом к лицу к охранникам, а они реагируют только через 3-4 секунды - либо они беспросветно тупо, либо зрение минус стопицот. Или когда в запретной зоне стражники находят труп своего товарища - судя по реакции такое случается каждый день.
Как и с плюсами, здесь еще куча всяких более мелких придирок - лично меня раздражает эта дурацкая консольная фишка "собери 146145442 монеток и получишь сапоги +5 к здоровью лошади". Отдельно стоят редкие попытки героев пошутить - это конечно не настолько тупо, как Принц Персии 2008, там шутки вообще хуже Аншлага, но все равно неприятно.

В любом случае, игра, несмотря на все, получилась великолепная, по десятибальной шкале - 9.
P.S. Следует учесть, что в предыдущие части Assasin's Creed я не играл, иначе оценка была бы ниже на балл, т.к. новых впечатлений было бы значительно меньше
Абырвал вне форума  
Старый 06.04.2011, 22:38   #2933
Юзер

Абырвал, это действительно случается каждый день,ну времена такие ,что поделать?
Старый 06.04.2011, 22:39   #2934
Игроман

Абырвал, в целом я с тобой согласен, но минусов как ты описал лично я не заметил, у меня 2-3 раза были ошибки, но и то по моей вине.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Абырвал Посмотреть сообщение
P.S. Следует учесть, что в предыдущие части Assasin's Creed я не играл, иначе оценка была бы ниже на балл, т.к. новых впечатлений было бы значительно меньше
Ну не знаю, мне эта часть понравилась куда больше предыдущих.

Последний раз редактировалось nikitakress; 06.04.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 06.04.2011, 22:46   #2935
Игроман

Аддон понравился более оригинала. Те же щи, только гуще. Ничего лишнего.
Цитата:
ЗЫ. Во фриплее можно выходить из анимуса?
Нет.
1lidarkneer вне форума  
Старый 06.04.2011, 22:51   #2936
Игроман

Цитата:
сеттинг Японии и средней Азии.
Как я уже говорил, у Дезмонда типичная арабская внешность, от азиатов там столько же сколько у коровы от муравья.
nikitakress вне форума  
Старый 06.04.2011, 22:52   #2937
Игрок

Абырвал, Даааааааааа.... камера реально бесит, у меня такие же впечатления были от гробниц ромула, сама не знала что такие слова знаю... Причём не управление или его (ИМХО) всё же "разболтанность", а именно камера.

Я бы не сказала что ИИ тупой... ну да тормазнутый немного но не тупой... Стражники не должны сразу же бросаться на любого кто зашол на охраняемую территорию, они сначало должны оценить, враг это или друг, а то не хорошо будет если они на каждого встречного без разбора бросаться будут.

меня, лично, ещё одна вещь выбесила. Уж не знаю из-за чего это но после установки Братства крови у меня на компе начала жуткая чертовщина твориться.По крайней мере до последнего патча комп иногда в этой игре синий экран выбрасывал и некоторые другие игры начали вылетать не с того не с сего.

Добавлено через 4 минуты
nikitakress, Эй-эй! а с чего ты взял что игра будет за Дезмонда? Вроде в конце "истины" 16тый сказал что нужно найти ДНК Евы... а если следущая часть за неё будет?

Последний раз редактировалось Dariaruna; 06.04.2011 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:59   #2938
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
nikitakress, Эй-эй! а с чего ты взял что игра будет за Дезмонда? Вроде в конце "истины" 16тый сказал что нужно найти ДНК Евы... а если следущая часть за неё будет?
Предыдущий оратор подразумевал то что он не верит что у Дезмонда в предках есть азиаты, ага.
Frееze вне форума  
Старый 06.04.2011, 23:03   #2939
Юзер

Цитата:
Сообщение от Starkiller№1 Посмотреть сообщение
Абырвал, это действительно случается каждый день,ну времена такие ,что поделать?
Не понял, о чем речь
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
но минусов как ты описал лично я не заметил, у меня 2-3 раза были ошибки, но и то по моей вине.
Вполне возможно, что причина в моей криворукости.
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
Стражники не должны сразу же бросаться на любого кто зашол на охраняемую территорию, они сначало должны оценить, враг это или друг, а то не хорошо будет если они на каждого встречного без разбора бросаться будут.
Ну в описании запретных зон сказано, что стражники стразу будут меня атаковать. Выгляжу я абсолютно не как другой патруль, чтобы это понять, не нужно пялить на меня в течении такого времени.

Вспомнил еще одну штуку, уж не знаю, баг или фича - чтобы не повысилась известность, нужно убивать ТОЛЬКО со спины. Даже если я внезапно выпрыгну из-за угла, с такой скоростью, что даже крикнуть не успеешь, и тут же проткну горло - все равно известность прибавляется. Не понимаю совсем логики - то они на меня пялятся по несколько секунд, а тут успевают дежурным телепатам передать мой портрет.
Полный абзац - это когда я стражника убиваю сверху, а у меня все равно прибавляется известность.

P.S. А меня вот идея с азиатским сеттингом не очень радует. Что поделать, европейская история гораздо ближе
Абырвал вне форума  
Старый 06.04.2011, 23:08   #2940
Игрок

Frееze, Ну только если, хотя собственно никто не запрещает одному из его предков смататься в азию на пару лет, наделать там с местными гейшами ассасинчиков, а потом вернуться во своясе как не в чём не бывало.
Ответ