|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Битва против Чезаре же происходит раньше 1506 года.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff Последний раз редактировалось CLIFF; 06.04.2011 в 05:14. |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Юзер
|
кто знает как в игре получить порошют??? который был показан в одном из видео
Intel Core i5 @3.20 GHz 650 GB 4 Gb DDR Radeon HD 5770 Windows 7 PS3 160 GB Последний раз редактировалось igroman1111; 06.04.2011 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Бтв, посаны, видели уже слух с новым скриншотом из ак3? Скрытый текст:
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Fox33DEST, Похоже больше всё таки на фанатский арт. Тем более анонс в мае обещали, сейчас вряд ли ещё какие офф данные можно будет найти. Хотя я не отказался бы от Франции времён революции. |
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Игрок
|
Frееze, Я эту DLC-re в середине игры прошла и что-то не припоню ничего про кому... Вроде Ребекка сказала что они на некоторое время потеряли связь с Дезмондом и спрашивает где он был... но про кому что-то не помню...
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Sandman
|
Dariaruna,
Значит, зависит от того, когда проходить этот длс. Действительно было бы странно, еслибы Дезмонд отрубился по среди игры. Я вот проходил после сюжета, ну вот и ясно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
тем временем... Арт-директор Assassins Creed 3 думает об Азии и Южной Америке Скрытый текст: Источник. Эх, если будет ак 3 в японском сеттинге - это лютый вин.
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Гейммастер
|
Для кого как. Я согласен что можно найти много хороших находок для геймплея и сюжета, но я вот лично никогда не любил сеттинг Японии и средней Азии.
Dariaruna, Видимо действительно зависит от того в какой момент проходить dlc, но если после прохождения сюжета, то можно услышать эту информацию о которой я говорил. И скорее всего в 3 части так и будет. Ведь не случайно разрабы сделали это. Тем боле dlc выходил через большой промежуток времени после релиза самой игры на консолях и мне кажется рассчитывалось как раз на то что большинство его будут проходить уже во фриплее. ЗЫ. Во фриплее можно выходить из анимуса? |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Юзер
|
Впечатления от игры:
Даже не знаю, какое впечатление у меня осталось после прохождения этой игры. С одной стороны - сплошные плюсы, не каждая игра впечатлит меня настолько, что после прохождения нормально крякнутой пиратки я покупаю лицензию. В этом случае я так и сделал. Во-первых, и это самое главное - все-таки в игре потрясающий геймплей. Если не пытаться пройти весь сюжет за полчаса, то игра идет в идеальном темпе. Только надоело безнаказанно убивать стражников - вводят известность, надоел этот клинок - пожалуйста, у кузнеца совсем недавно обновился ассортимент, достало в одиночку вырезать толпы врагов - и вот у тебя под рукой наемники или обученные ассасины, кому что больше нравится. Хочешь - крадись в толпе и подбирайся к жертве на максимально близкую дистанцию, чтобы не оставить себе права на ошибку. Хочешь - скачи по крышам, аки горный козел, и только успевай арбалет перезаряжать. Ну а хочешь - садись на коня и врубайся в гущу схватки. С другой стороны - постоянные ограничения в миссиях не дают выбрать одно убероружие (которым, на мой взгляд, является арбалет) и терминатором пройти всю миссию. Хочешь вкусные плюшки в виде полной синхронизации - изволь напрячься. Во-вторых, потрясающая графика. У меня ноутбук, причем не топовый, но стоит немного понизить настройки - и никаких лагов, при этом картинка все равно остается такой, что даже просто ходить по городу доставляет удовольствие. Причем здорово прорисовано абсолютно все - и стражники, и горожане, и здания, и ГГ. Все это вдобавок отлично анимировано, чего только стоит походка Катерины В-третьих, я пока не успел особенно оценить мультиплеер, сыграл всего несколько раундов, но и того, что я увидел, мне вполне хватило, чтобы добавить еще один плюс. Вообще, этих самых плюсов очень много. Это и исторические справки, и достопримечательности Рима, и возможность поставить озвучку на итальянский, чему я был дико рад (к тому же в этом варианте у меня видеоряд гораздо меньше отставал от озвучки) и еще много чего. Но кроме положительных эмоция, игра заставила не раз яростно матюгаться, вспоминая всю родню разработчиков. Первая и основная претензия - ориентация на консольщиков и казуалов. Я понимаю, что разработчикам тоже хочется кушать, а моноплатформенная игра вряд ли соберет такую же кассу, как и мультиплатформенная. Но почему из-за этого я должен мучиться с этой камерой, благодаря которой в 50% случаев во время погонь или попыток скрыться от стражи Энцио обязательно прыгнет не на тот уступ, развернется на 180 градусов или вообще навернется на мостовую. Может быть у меня руки кривые, не знаю, но это здорово раздражает. Собственно из этого минуса вытекает второй главный недостаток игры - это акробатика. С одной стороны, по-моему ее чересчур упростили, позволив просто летать по крышам с огромной скоростью, всего лишь зажав три кнопки. С другой стороны, благодаря вышеописанным выкрутасам камеры я снова и снова вынужден проходить заново те задания, в которых есть ограничения по времени. И не потому, что я отвлекся или нажал не на ту кнопку, а лишь потому что либо Энцио навернулся после попытки быстро пробежать неудобное место, либо потому что львиную часть времени я потратил на то, чтобы переместить камеру куда нужно. Поэтому доспехи Ромула к середине игры я уже заранее возненавидел. В-третьих, это конечно тупость ИИ. Когда я в охраняемом подземелье выхожу прямо лицом к лицу к охранникам, а они реагируют только через 3-4 секунды - либо они беспросветно тупо, либо зрение минус стопицот. Или когда в запретной зоне стражники находят труп своего товарища - судя по реакции такое случается каждый день. Как и с плюсами, здесь еще куча всяких более мелких придирок - лично меня раздражает эта дурацкая консольная фишка "собери 146145442 монеток и получишь сапоги +5 к здоровью лошади". Отдельно стоят редкие попытки героев пошутить - это конечно не настолько тупо, как Принц Персии 2008, там шутки вообще хуже Аншлага, но все равно неприятно. В любом случае, игра, несмотря на все, получилась великолепная, по десятибальной шкале - 9. P.S. Следует учесть, что в предыдущие части Assasin's Creed я не играл, иначе оценка была бы ниже на балл, т.к. новых впечатлений было бы значительно меньше |
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
|
Абырвал, это действительно случается каждый день,ну времена такие ,что поделать?
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Игроман
|
Абырвал, в целом я с тобой согласен, но минусов как ты описал лично я не заметил, у меня 2-3 раза были ошибки, но и то по моей вине.
Добавлено через 35 секунд Ну не знаю, мне эта часть понравилась куда больше предыдущих. Последний раз редактировалось nikitakress; 06.04.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Игрок
|
Абырвал, Даааааааааа.... камера реально бесит, у меня такие же впечатления были от гробниц ромула, сама не знала что такие слова знаю... Причём не управление или его (ИМХО) всё же "разболтанность", а именно камера.
Я бы не сказала что ИИ тупой... ну да тормазнутый немного но не тупой... Стражники не должны сразу же бросаться на любого кто зашол на охраняемую территорию, они сначало должны оценить, враг это или друг, а то не хорошо будет если они на каждого встречного без разбора бросаться будут. меня, лично, ещё одна вещь выбесила. Уж не знаю из-за чего это но после установки Братства крови у меня на компе начала жуткая чертовщина твориться.По крайней мере до последнего патча комп иногда в этой игре синий экран выбрасывал и некоторые другие игры начали вылетать не с того не с сего. Добавлено через 4 минуты nikitakress, Эй-эй! а с чего ты взял что игра будет за Дезмонда? Вроде в конце "истины" 16тый сказал что нужно найти ДНК Евы... а если следущая часть за неё будет?
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Dariaruna; 06.04.2011 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2939 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вспомнил еще одну штуку, уж не знаю, баг или фича - чтобы не повысилась известность, нужно убивать ТОЛЬКО со спины. Даже если я внезапно выпрыгну из-за угла, с такой скоростью, что даже крикнуть не успеешь, и тут же проткну горло - все равно известность прибавляется. Не понимаю совсем логики - то они на меня пялятся по несколько секунд, а тут успевают дежурным телепатам передать мой портрет. Полный абзац - это когда я стражника убиваю сверху, а у меня все равно прибавляется известность. P.S. А меня вот идея с азиатским сеттингом не очень радует. Что поделать, европейская история гораздо ближе |
|||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Игрок
|
Frееze, Ну только если, хотя собственно никто не запрещает одному из его предков смататься в азию на пару лет, наделать там с местными гейшами ассасинчиков, а потом вернуться во своясе как не в чём не бывало.
|
|
|
|
|