|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День второй.
![]() Ну что, салаги, воздравляю вас, вчера вы отдали на рассрел обыного духа Мастера Клинка. Молодцы, сосунки! Деды сделали темную нашему заявившемуся повару Фантому. Нам будет не хватать толченой картошки. Скрытый текст: Крыса не захотел дружить с уже мертвым Фантомом. Эх, как же хреново он работал. Скрытый текст: Медсестра защищала Энзо. Надеюсь, все у них прошло гладко. На стенгазету кто-то приклеил криво написанное "Ы." Разойдись!
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
У меня есть статус
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
∞
|
ой, а как там исправить?._.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
через оперу все легко правится, лол. Я помню себе по приколу цвет ника на модераторский менял и аватару ставил 200 на 200.
|
|
|
|
#104 | ||
|
∞
|
В следующих партиях буду писать "всем привет" в начале дня, буду появляться на голосованиях и как стадо голосовать за тех за кого голосуют другие.
|
|
|
|
#107 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Сабж.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
По Мошу не соглашусь. Хотя я его второй раз только вижу. В прошлой партии он был ролевой. Молчал аки партизан. Не вылазил на свет ни после просьб, ни после угроз. А тут активничает, да. Радует. Но в принципе я его не знаю (((
По философи тоже... Как-то не видится он мне мафом, прет на амбразуру... Для мафа было бы как-то стремно... Н.А.З. странный. Я его в пошлой партии почти полюбила, был крайне активным и логичным. Что с ним сейчас - хз По остальным ну ваще нечего сказать, к сожалению |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Красный мак
|
Все почитать не успел, по Акацуки могу сказать что очень вряд ли он маф или ман, сказал роль верно, в разговоре был полностью логичен и адекватен, он мирный дух я думаю процентов на 90%.
и ещё с газеты я так понял чсто и мафия и маньяк убили Фантома, то есть на одно убийство мирного получилось меньше, это очень нам на руку, так как вчера мы казнили чижа, я все не понимаю зачем. в общем мы достаточно нафейлили, я тоже кстати, надо исправлять ситуацию пока не поздно. Добавлено через 13 минут мирные, если вы ещё тут, давайте решим кого казнить сегодня, ещё есть немного времени, ну глупо ещё раз убивать чижа, у нас есть полно вариантов. предлагаем, высказываемся. Последний раз редактировалось Enzо; 04.04.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
После Васекса у меня паранойя. И ващпе я устал, не надо меня обижать =(
|
|
|
|
#114 | ||
|
Красный мак
|
Я всегда хотел поиграть с живым Васексом в одной партии, чесно
осталось 10 минут, мне интересно что завтра скажут голосовавшие против Акацуки, когда в утренней газете снова напишут, что был растрелян дух. -_- Добавлено через 9 минут Если бы успел к выдвижению на казнь, выдвинул $SKY$. он уж точно нам не поможет в решающих голосованиях, это было бы куда разумней чем валить активного мирного, но уже ничего не изменить, жаль. Добавлено через 13 минут да ещё одно, док, пока не знаю кто ты, но спасибо тебе Последний раз редактировалось Enzо; 05.04.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
бездарность
|
В прошлой партии я мирный мегаовощ был.
Добавлено через 10 минут Это было не оправдание, а чОткий логичный ответ, ибо сначала шли мутные надуманные обвинения в одного, а потом еще более мутное в мою сторону. Выглядило так - "бла бла бла он падазрительный, а вот пит мош чукча" Добавлено через 12 минут Скрытый текст: Mr.I палится.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 05.04.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Народ я вам вот что скажу скрины это все фигня, не верьте им, верьте личному общению, верьте своей интуиции, но не стоит сильно обольщаться по поводу скринов, или логов, любой более менее опытный игрок сделает вам десяток скринов любой роли. Лучше анализируйте то, что видите своими глазами, слова, разговоры, в этом правды больше найти можно. Каждый мирный дух может стать коми, если будет общаться хотя бы с кем то с игры, и поймет со временем с кем он общается. Вместе можно что то сделать. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты ага, и Акацуки тоже, только вы его сегодня уже благополучно казнили т_т Последний раз редактировалось Enzо; 05.04.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|