![]() |
#1 | ||
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры ![]() A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
![]() |
|
![]() |
#2581 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ИМХО.
|
![]() |
#2582 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2583 | ||
Ну кто теперь Вождь?
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2584 | ||
stuffy
|
Не, игра красивая, проработанная, качественная. Архитектура мне и самому душу греет, но. Скучно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2585 | ||
Опытный игрок
|
Вот и мне это понравилось. Даже трепет какой-то был, когда приходило время идти на дело.
В последующих частях "покойся с миром" и "ничто не истина, всё дозволено" звучат для меня как-то лицемерно. Дух ассасинства исчез вместе с Альтаиром.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 04.04.2011 в 17:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2586 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Забавно было видеть в подземелье под Монтериджони статуи великих ассасинов, живших до основания ордена. Ассасины как организация возникли только в Средние Века.
|
![]() |
#2587 | ||
Опытный игрок
|
Да
![]() И убийство важных персон было лишь военной тактикой Аламутской державы, не владеющей плодородными землями и сносной армией. Скрытый текст: ![]()
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 04.04.2011 в 18:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2588 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я здорово удивился, когда обнаружил в Педовикии как Родриго Борджиа, так и Чезаре. Вот уже не думал, что настолько Юбики примажутся к истории - но ту бретоту, в которую они скатились к концу АС2, совершенно не одобряю. Какие боги, какое предназначение? Маразм.
|
![]() |
#2589 | ||
Опытный игрок
|
Возможно, эта игра может стать отличным источником исторических заблуждений, если учесть, что в неё играют куча несозревших разумом детишек по всему миру. Да, но я отношусь к этому спокойно. Всё ж таки игра.
|
![]() |
#2590 | ||
Юзер
|
в ней интересного из архитектуры и красивого только колизей. А насчет проработки, то извините, детализация выше даже в каком нибудь симуляторе римского городка
![]() А уж внутри зданий унылое освещение и такие же унылые текстуры напоминают Резидент Ивил 4 на пк без патча для меня во второй был полный фейл вся история как таковая. До выхода все преподносили как история мести одного человека, она по идее и должна была быть таковой (все для этого было), а потом на тебе - "мы следили за тобой Эцио, мы твои братья" И даже бабенки в корсетах и парусинах делали " leap of faith" в стог сена, да и вообще сама концепция прыжка с стотыщпицот метров в стог сена - унылое говно
|
![]() |
#2591 | ||
la dolce vita
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2592 | ||
Игрок
|
another Jade, абсолютно не согласен с твоим мнением по поводу не совместимости графики и атмосферы. В Варке гораздо выше уровень кампании, которую проходили все, даже и не любители стратегий, но историю коварного рыцаря артеса знают все. Герои были эпичные и запоминающиеся, битву иллидана и артеса ждали и не могли знать кто же победит. Впервые в этой игре в кампании побеждает зло(в ртс, как в других жанрах я хз). И вобщем это игра-легенда, её знают все и по эпичности и захватывающему сюжету она привосходит в тысячу раз СК2(нез. че в первом, но не думаю, что бы там была такая захватывающая кампания).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2595 | ||
la dolce vita
|
RAULduke, да, в общем-то, как сказать :) Стала популярной и пошла "в народ" она у Ницше, до него ещё многие её употребляли. Также, по легенде, её приписывают Хасану ибн Саббаху, который как раз-таки жил в XI-XII веках и основал государство низаритов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2596 | ||
Pedobear
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2597 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2598 | ||
Новичок
|
1. Resident Evil 4
Уже архаика. Но страшно и красиво до сих пор. А когда первый раз зашел в Деревню - не описать. Крик ворон, староиспанский говорок, селяне неживые методично кружат около распятого полисмена... И понеслось - ловушки, осады, монстры - трансформеры, эффектные добивания, колоритные напарники. Загадки, которые отгадывать нестыдно. Трудные, интересные боссы. Обширный арсенал. Ролики непревзойденные. Фантазия у создателей сумасшедшая, а это главное. И за это поклон. 2.Stalker Культурологический миф, который становится частью души. Тарковский, Чернобыль, совковое детство - все здесь для меня. Тьма, в которой уютно. Помимо этого - жесткий экшен, культ оружия. Группировки - за каждой история, позиция, мировоззрение. Отличный сюжет с концовками - обманками. Что еще? К Сталкеру возвращаешься - пятый, десятый, двадцатый раз. 3.TES 4:Oblivion Первая моя большая ролевая игра. Подменила реальность на два месяца. Огромные территории, многоэтажные квесты - есть где разгуляться. Прошел основную сюжетную линию, и нет этого поганого чувства, что нечего больше ловить, что мир омертвел и ты одинок. Впереди куча возможностей, карьер, достижений. |
||
![]() |
|
![]() |
#2599 | ||
Pedobear
|
AttonKathcer, why not?
корейцы довольны, мультик процветает а что еще нужно? хочешь поразводить бессмысленный спор на эту тему - вперед, тролль ск фагов в соответствующей теме/разделе oh shi... все это иллюзия при чем, весьма прозрачная я там понимаю возможности в фолле (не "3") но что есть в обле? пара дюжин квестов за гильдии, а дальше скука и однообразие хотя если это твоя первая рпг и у тебя тонна ненужного времени, то мб оно выглядит не так и уныло для тебя... я и второго раза то и неосилил оно интересно только 1 раз, когда есть что открывать, что исследовать по геймплею же он весьма фейловый, и интересен по сути только фабулой, сэттингом Последний раз редактировалось another Jade; 05.04.2011 в 01:45. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|