|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День второй.
![]() Ну что, салаги, воздравляю вас, вчера вы отдали на рассрел обыного духа Мастера Клинка. Молодцы, сосунки! Деды сделали темную нашему заявившемуся повару Фантому. Нам будет не хватать толченой картошки. Скрытый текст: Крыса не захотел дружить с уже мертвым Фантомом. Эх, как же хреново он работал. Скрытый текст: Медсестра защищала Энзо. Надеюсь, все у них прошло гладко. На стенгазету кто-то приклеил криво написанное "Ы." Разойдись!
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
All Rights Reserved
|
Ребят, а зачем вы выставляете меня по два раза уже второй день? Я такой клевый? :3
Хомма, ты тоже аргументируй, чтоль. Вот какого хрена вы все молчите? Скажите что-нибудь. И не удивляйтесь потом, что проигрываете. Добавлено через 21 секунду Ну, если ты не маф, конечно. Я вот нифига не знаю, кого проверять -_- Добавлено через 5 минут Сас вот висит в теме, потом молча уходит. Маф?
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 04.04.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Я вот может безгранично тупа, но зачем выносить потенциального комиссара? А если он не лжет, что вы потом делать будете??? В общем я не понимаю ваших игрищ... За день нихрена не написали, мыслей нет. Шикарно в общем
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Сас сидит в инетах, обновляет страницу, смотрит, что написано, не видит особой потребности в себе, продолжает сидеть в инетах.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Masini, не знаю даже, что ответить) В этом и проблема.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так и быть, меняю выдвижение на зохана. МастерКлинка и Зохан поцапались, один оказался мирным, другого стало быть нужно проверить.
ace-f, огласи проверку. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
ace-f, как то все странно. Хомма без причин тебя выдвинул. А Акацуки толком так и ничего не ответил, на мой взгляд. Вообщем, соглашусь с Масини, терять вероятного комми было бы глупо, а скрин у меня не вызвал подозрений. Правда, ты сказал, что связался с Энзо. Хотелось бы получить от него комментарии.
В любом случае, я так понял, сегодня валим Акацуки? |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
ace-f, повторяй. Поиск не пашет.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Babyface
|
кто мог бы быть президентом ?
кто может быть ? Я!!! потому что ни кто не хочет захвата Кремля |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
∞
|
R.i.k., с чего бы это меня валим?оО
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
У Хоммы в силу некоторых обстоятельств несколько вегетативное состояние, поэтому он пока что присоединяется к мнению большинства. Я быдло, да.
Но если что - отпишись мне, я немного мозг тебе повыношу.Я сижу, просто выходить из них неохота.
|
|
|
|
#80 | ||
|
У меня есть статус
|
Акацуки, тебя не жалко, прасте ):
|
||
|