![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
Новичок
|
Я дам ключ любому из вас - бесплатно, он реально рабочий, в лайве региться, никаких подвохов ткт нет..те кому он нужен пишмте мне на ящик., heather123@mail.ru
Добавлено через 3 минуты пиши мне на ящик дам ключ, можно обшаться и по сообщениям в лайве, т.к не имею микрофона, а по ходу игры можно и так общаться "дай патроны стой или подожди и тд." игрю в лайве с момента выхода лицухи ре5, ключ взял с одного сайта, непомню давно было, вот хочу поделится кому это интересно, впринципе людей хвтет с кем поиграть, но и почему б непомочь тем кто не имеет возможности купить лицуху и поиграть в сети, лайв лучше чем хамачи, поверьте
SILENT HILL - MY HOMETOWN Последний раз редактировалось Heather; 26.03.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
Новичок
|
Хорошо, пишите в аську или скайп, кто желает поиграть
222089315 - аська tagishka - skype люди что вы такие недоверчивые ладно выложу суда , пользуйтесь на здоровье FJBRC-BHQ3F-64Q6B-72KJP-KH73Q потом спасибо скажите
|
![]() |
#806 | ||
Новичок
|
RaLN, Ну кооп присутствует в таких играх как : Gears of war, Left4Dead, Lost Planet, Splinter Cell Convictoin, да и вообще у них акцент на совместное прохождение сделан
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
Опытный игрок
|
Список хороших кооп игр: http://tunngrus.ru/kooperativnye_igry_i_mody.html
|
![]() |
#809 | ||
Новичок
|
Пытаюсь через тангл создать/подключиться к чужим серверам. Когда создаю я - люди видят сервер, но при попытке подключения пишет "Сеанс игры отменен". Это же сообщение появляется, когда я пытаюсь подключиться к чужим серверам.
XP, Live 3.3.24 |
||
![]() |
|
![]() |
#811 | ||
Новичок
|
Жму, конечно. У друга точно такой же клиент игры, но он может подключаться к серверам
|
||
![]() |
|
![]() |
#812 | ||
Опытный игрок
|
Вышла новая версия Tunngle!
У тебя при нажатии Ф12 звучит звуковой сигнал?
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 10.06.2011 в 03:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
Новичок
|
Всем привет. Такая проблема, пытались с друганом поиграть в коперативе в ре5,(у него вин7, у меня икспи сп3) через хамачи, в итоге мы друг друга не видим в поиске серверов(кто бы не создавал сервер), хотя настраивали все как надо по всем параметрам. Попробовали через тангл, в итоге он видит все сервера кроме моего и к нему могут подключится, а я не вижу ни одного сервера. Прога технохелпер работает нормально, ( все галочки внизу горят) но почему не ищет даже сервера хз. Проверял даже порт в тангле открыт, антивирусы и прочяя хрень отключены, в реестре все нужные файлы имеются, но сервера не ищет нивкакую, и моего сервера не видно
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
Новичок
|
А ты не рассматривал вариант, что у тебя не общепринятая версия?
![]() В любом случае проблема у тебя либо с игрой, либо с разрешениями, либо с портами. Полазь по настройкам антивируса, объясни ему что игре можно всё, вплоть до управления твоей ОС(если не линукс, там игра по любому обламывается) и юзанья любых портов на её усмотрение, как, собсно, и текнохелперу. Ну и поставь игру с такого же образа как остальные. Я, правда, не знаю, бывают ли другие, но вдруг ты нашёл?..
|
![]() |
#815 | ||
Новичок
|
У меня версия точно такая же как и у друга, антивир вообще снес, но все равно не хочеть конать
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
Новичок
|
Чес говоря я даже не знаю...
А F.A.Q читал? Там есть пара решений связанных с подобными проблемами. Советую попробовать Инструкции-Играем через Hamachi-пункт 4 Если не хамачи а тангл, то то-же самое, только относительно тангла.
|
![]() |
#818 | ||
Новичок
|
Хм... тогда ваще не пойму.
Если FAQ весь изучен, и способы перепробованы, то я как бы ничего нового предложить не могу. У меня со знакомыми без проблем всё работало. Это пробовал? Скрытый текст: Скрытый текст: P.S А вот мысль хорошая пришла. Попробуй проверить, куда игра вообще ломится. Не знаю как на винде, должны быть программы-мониторы какие-нить. И уже от этих данных можно плясать. Может она ваще заворачивается в локалку из-за настроек в хостах.
pandoraworld.su Защита природы, вело-коне-плото-пешко-туризм, хорошие люди, интересное общение. Последний раз редактировалось Dark_XSM; 20.06.2011 в 07:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#820 | ||
Новичок
|
Помогите!!! Играю на пиратке на ПК с видюхой радеон и патчем Бориса, всё работало отлично до тех пор пока не дошёл до 4 главы! Почему то как только начинается игра игровой мир накрывает туман через которой невидно абсолютно нечего только некоторые участки главы отображаются нормально!
Последний раз редактировалось Supereroman; 25.07.2011 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|