|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Платформы: Playstation 3 Дата выхода: 25 марта(США), 12 апреля(Россия) Цитата:
Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 17.12.2012 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
PS2 все-таки промелькнула)Но раз говорят что будет лучшая версия, поверим)
|
|
|
|
#43 | ||
|
Гейммастер
|
Софт Клаб у нас.
Кроме того, в сборник включен ряд эксклюзивных материалов: тема для PlayStation 3 — The Tomb Raider Trilogy; аватары для PlayStation Home — Lara Croft и Viking Thrall; подборка видеороликов в высоком разрешении о создании знаменитой серии.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Black Edition
|
Сравнение HD версии с PS2 смотреть
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Либо будет отдельный набор именно для этой игры, либо как игры с двойным набором трофеев (был у меня френд, который спецом купил азиатку, чтобы вторую платину выбить).
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 05:16. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
|
У нас тоже релиз 25.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь уже гамал? Меня интересует только один вопрос - Легенду и Юбилейную с PS2 портировали?
|
|
|
|
#50 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Естевственно, даже скрины выкладывали:
Скрытый текст: Я так понял, что опять ограничились лишь отменой блюра...
|
|
|
|
#51 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну по 3 скрину видно, что освещение доработали, на PS2 его вообще нет. Просто на видеоиграх пишут, мол Трилоджи (конкретно Легенда и Юбилейная) вроде как портанули с PS2, но с наработками версий РС и Х360.
|
|
|
|
#52 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Это ты про обволакивающую Лару тень?
Меня плечо смутило, сразу вспомнилась кривая текстура на лице у принца в WW. Ну и на втором скриншоте общая освещённость храма мне нравится больше на PS2, нежели в Trilogy. Не знаю насчёт этого, но если проводить аналогию с PC версией Anniversary, то можно отметить лишь хорошо сглаженные модели.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гейммастер
|
Приобрел игру.Отыграл три уровня Легенды и один Аниверсали.Графика не много лучше чем на компе с вкл Next Generation.Получше тени, мягче свет, а текстуры и прочее на одном уровне.
Аниверсали по одному уровню пока не понятно, но точно не хуже пк версии. P.S если Underworld ранее проходили, еще раз выбить трофы не получится)
|
|
|
|
#54 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Начал с Юбилейной. Чтож, добротно сделанный порт, за основу видимо была взята РС-версия игры, выглядит один в один. Так получилось, что в своё время на компе игру пришлось бросить в самом начале и больше я к ней не возвращался, поэтому дойдя вчера до шестеренок - я заплутал (и это в самом начале игры!!!). Круто, да, никаких подсказок, что и как, никаких наводок аля Анч - тот самый, можно сказать, привет из славных времён, когда игроки либо сами искали решение, либо зыркали солюшены. Буду гамать дальше, одно можно сказать точно - не разочарован.
Но без ложки дёгтя не обошлось. Уж не помню, как на компе, но вот в пещере часть локаций сильно заблюрена, картинка становится гораздо хуже и глаза быстро устают. Ещё не понял принцип адреналин-джоджа с последующим хэдшотом - как это проворачивать? В каких случаях адреналин включается? Подсказки вообще отдельная песня - появляются и мигом исчезают, где потом их искать не понятно. Не успел прочитать - не знаешь, что делать в той или иной ситуации.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 13.04.2011 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, документация русская?
|
|
|
|
#56 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
So1idus, ты вызвал у меня массу воспоминаний. Тоже что ли взять...
Мне Легенда очень понравилась, а вот Анниверсари не прошел увы.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Пффф... Кто говорит? Тот, кто впервые в игры начал играть на пс3? Там какой-то Натан Дрейк, а тут ЛАРА КРОФТ!
Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 13.04.2011 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел вчера Юбилейную. Словами не передать, супер игра. Адвенчурная часть великолепна, Анчартед тихо курит в сторонке - тут никаких автотаргетов (если он и есть, то по-минимуму) и ассистов при акробатике, все действия приходится строго рассчитывать, буквально на глазок. Ошибся - летишь вниз и, если не насмерть, то начинаешь карабкаться по новой и иногда это даже бесит, ведь местная механика довольно своеобразна но зато какое потом облегчение, что смог выполнить поставленную задачу. Вообще дизайнеры постарались - среди всех этих высокополигональных нагромождений узнаются знакомые места, которые я посещал больше 10 лет назад, играя в оригинал. Всем бы старым играм такие добротные римейки.
Игра кстати очень длинная, у меня на сюжет ушло больше 15 часов. Это и изучение архитектуры методом проб и ошибок, а ошибки тут случаются даже не по воле игрока - всему виной своеобразная механика и многочисленные баги (то камера не так повернёт и ты летишь уже в совсем другую сторону, то анимация не сработает). Плюс поиск артов и реликвий (элемент в общем-то необязательный, на в какой адвенчуре не захочется попытаться собрать все призы?). Всё сам нашел, хотя надо признать - некоторые вещи так хитро спрятаны, что реально либо приходится бегать вокруг да около, чтобы сообразить, как туда попасть, либо возвращаться в ранее посещенные места, либо вообще секреты, на которых счетчик висит - не успел за отведенное время - начинай по новой. В общем, игра для тех, кто не боится сложностей, кто устал от современных игр, типа Анча, которые сами в себя играют - Анниверсари тот самый глоток свежего воздуха, спешите видеть, таких игр сейчас уже не делают. Осенью Нотидоги подгонят очередную серию приключений Дрейка и фанбои опять заклемят её идеальной игрой на все времена, но я лично сомневаюсь, что игра будет сильно отличаться от предшественников, а после TR:A уже хочется чего-то большего... 10/10. P.S. Трофеи жесть, триалы на время почти невыполнимы, нужно идеально проходить этапы без единой ошибки и наизусть знать что и как делать.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 04.04.2014 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
|