![]() |
http://partners.1csc.ru/ppc/img/1280...e98af5e694.jpg Жанр: Action Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Платформы: Playstation 3 Дата выхода: 25 марта(США), 12 апреля(Россия) Цитата:
Скрытый текст: |
Жду коллекцию из трёх классных игр! Во всяком случае Legend и Underworld мне очень понравились, а в Anniversary толком поиграть не удалось, но думаю, что есть смысл пройти :)
|
ALEXEVIAN,Legend так вообще лучшая из них,и одна из лучших в серии.
|
Я в последнии три лары не играл, но разве они на современных консолях не выходили? Легенда точно заню что была на боксе. да и последующие две вроде тоже должны были. Собсна на кой хрен тогда издавать это по грифом HD, когда игры и так были с HD?!
|
Rollin,UnderWorld можно купить в PSN,а так на PS3 они не выходили.
|
Sully, тогда понятно. а в графе платформы очепятка? или этот сборник и для коробки будут делать? во втором случае не понимаю нафиг он там нужен.
|
Цитата:
|
две части вообще-то на ящике выходили, так что кто хотел давно прошел, по сути тут только одна игра в дополнение
на ящик не будет потому что все 3 игры выходили на дисках ;) |
Venom™, да на ящике есть все 3 части.
|
Хмм... Ещё 3 халявные платины? :))
Ну а если серьёзно, то любопытный сборник, особенно для тех, кто на серию вообще уже давно не обращал внимания. |
Цитата:
Что не тема о HD переиздание или что то что выйдет на PS3 так сразу : "так что кто хотел давно прошел" Это и МЕ2 касается тоже. Кто хотел но мог не пройти Вен, я вообще в эти три томба не играл, так что хватит уже писать эту пластинку, будто весь свет на тебе сошелся а других не существует, не все могут поглотить богатый мир игр) |
Я тоже хочу поиграть , давно не играл в томб райдер. И заново пройти легенд))
а в последней части , у девочки хорошие сиськи. за это надо пройти игру , хотя она гавно , говорят( |
Цитата:
|
Это я так понял Сони выпускает очередной ХД ремикс по своей программе? Им тогда надо делать льготные цены на подобную продукцию. скажем рублей по 400-500 за сборничег. думаю самое реальное соотношение цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более не забываем про эксклюзивность данных сборников... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|