|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
П.с.ещё было,что докачался до 14 ранга,потом серв завис и снова ничего не сохранилось-так и остался 13,но это я переживу ещё.
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Хитрые планы
|
Эм, а если я не нашел никаких autoexec.cfg файлов.
Но поставил настройки по максимуму и никакой СУПЕР ВАУ графики не увидел. Это я что-то не так сделал или как?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Хитрые планы
|
я скачал, выставил на high все.
Только повторюсь, файлы никакие не удалял, ибо не было ничего. Плюс, в игре поставлен - екстрим графика
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
Бл@ZеR, увы, вроде бы нельзя так сделать.
Добавлено через 2 минуты Steklov, игра на Xbox 360 выходит. Так что для лучшей графики единственный вариант - ждать патча для DirectX11 Последний раз редактировалось 0xotHik; 25.03.2011 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Такая же шняга.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Игрок
|
Не то чуть чуть. У меня вообще, когда жмешь многопользовательская, то не кидает в просмотр серверов, а пишет типо - проверте сетевое подключение.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Кстати баг с обновлением статистики как был в мультиплеерной демке, так и остался, вчера набил до 12 лвл почти, вышел. Сейчас ночью захожу в игру, смотрю, я опять 7 лвл.. В чем же такая проблема может быть?
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил собстно гаму. Англ. яз там где нить вкл. мона?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игроман
|
EmigoS,
g_language = Russian поменяй на english.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Опытный игрок
|
dj_romiros, санк ю!!! век не забуду!)
И да, мож ещё кто знает как русские субтитры оставить? =)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 25.03.2011 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
|