|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Я)))лёха
Нормальные люди, покупая её, знали, что это не 100-часовая игра, а завершение сюжета 2-й части. Сюжет 2-й части не лучше, а длиннее. Когда ты её запускал, ты видел новый мир, героев и т.д. Здесь же всё тоже самое, просто в новом антураже, вот и всё. Странный ты, Лёха, парень. |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Игрок
|
AttonKathcer, Не знаю как ты там сражаешься,..скорей всего с четырьмя стражниками минут десять телишься,.но у меня это не дольше 20ти секунд длится,.двадцать это максимум,.рублю всех скрытым клинком...,и копьем подсечь никто ни разу не пытался (не успевают),.разве что я сам экспериментировал над стражей
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Опытный игрок
|
Afa555/, как все любят переходить на личности...слушай с старжниками я сражаюсь нормально, я просто описал ихни отличия от второй части там они этого не умели и вообще какие претензии ко мне я тут игру пытаюсь защитить, а троллишь на меня.
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Новичок
|
ну от первой и второй я был в отпаде а тут сделали бы это как обновление но побыстрей было бы нормально. А я искал качал устоновил пих пах и все новых впечатлений нуль. Не вторая часть офигительная и там лучше сюжет. Да во второй были новые люди а тут почти ничего. Короче говорю лучше всех Linage (но качайте ток сервера пвп)
Буду ждать третью часть игры и обновления на серве х250 Последний раз редактировалось Я)))лёха; 22.03.2011 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Игрок
|
Ну дак А это и есть пробел (на клаве), просто он написал А, значит он на джое.
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Юзер
|
Хобби - это то, где ты отдыхаешь душой. Занятие, за которым расслабляешься. Увлечение, которое развивает тебя как личность. Игры - это точно такое же хобби. Во многом лучше и уж точно не хуже других. А в плане саморазвития игры и вовсе - истинный клад. © Алексей Макаренков, главный редактор. |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игроман
|
О как! Среди игр, лучшим оказался фильм... На том и порешим.
Добавлено через 53 секунды Тсс. Не пались, он то думает что день это не 24 часа. Последний раз редактировалось nikitakress; 22.03.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
nikitakress,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Игроман
|
Кстати о конях, быструю езду убрали? А то раньше можно было, нажав на пробел, увеличить скорость.
|
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Afa555/, в принципе я где-то читал что бои должны быть мгновенными, но на самом деле не так: можно стоять и контратаковать, но этому мешают различные захваты и песок в глаза...
|
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Юзер
|
Не подскажите, можно ли убрать арбалет из-за спины? Искал в убежище оружейную комнату, чтобы убрать ее, не нашел.
Хобби - это то, где ты отдыхаешь душой. Занятие, за которым расслабляешься. Увлечение, которое развивает тебя как личность. Игры - это точно такое же хобби. Во многом лучше и уж точно не хуже других. А в плане саморазвития игры и вовсе - истинный клад. © Алексей Макаренков, главный редактор. Последний раз редактировалось Kreig; 22.03.2011 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Опытный игрок
|
ПВП или засал
![]() Я)))лёха, ты случайно игру не проходил со 100% синхронизацией, ибо это одна из главных фич игры Добавлено через 36 секунд Не убрали...ограничили можно только в квестах за Леонардо и в конце игры.
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 22.03.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
|
Чезаре Борджиа, Лукреция Борджиа + расскрытые чуть ли не полностью характеры персонажей = почти ничего. Я повторюсь, О КАК!
Добавлено через 7 минут Тёмный Рыцарь долгий, Форест Гамп долгий, Прекрасный Разум (Игры Разума) долгий... Да ты прав, они все оооочень нудные. Добавлено через 11 минут Мне в последнее время очень плохо понятно троллей, может кто объяснить?Я думаю у половины здесь фигня настроение после прочтения твой "граммотной речи".Лупасить по врагам в надежде, что ты пробьёшь блок или ждать пока они нападут чтобы сделать контратаку было в разы веселей. Согласен. Последний раз редактировалось nikitakress; 22.03.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Игрок
|
Убрали,.и по моему даже в определенных квестах ее нет
Зачем?очень даже неплохо смотрится, я даже Альтаира вспомнил, и вступительный ролик (казнь), где Альтаир красиво выпустил болт в грудь одному из стражников а остальных раскидал и смылся К ним забыл добавить Банкира, (реально был) и Кристину Веспучи, из воспоминаний Эцио,. Чет посмотрел список персов, оказалось многих забыл,.Пантасилея Бальони, Фабио Орсини, Да и по ходу Банкир - Хуан (Джованни) де Кандия Борджиа,.и в игре кстати он слишком толстый,.в реальности он был таким Скрытый текст:
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 23.03.2011 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: А у Кристины был просто раскрыт характер, так как она уже была во второй части. Добавлено через 51 секунду Почему все новички не знают что такое обсуждение, а что такое проблемы? Это уже начинает реально бесить. Последний раз редактировалось nikitakress; 22.03.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Юзер
|
Хочу разгрузить беднягу, а то везде с ним бегает, лазает, прыгает, дерется... тяжело же.
А если серьезно, то болтам предпочитаю ножи. А наблюдать на торчащий арбалет надоело.
Хобби - это то, где ты отдыхаешь душой. Занятие, за которым расслабляешься. Увлечение, которое развивает тебя как личность. Игры - это точно такое же хобби. Во многом лучше и уж точно не хуже других. А в плане саморазвития игры и вовсе - истинный клад. © Алексей Макаренков, главный редактор. |
||
|
|
|
|
|
|