|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
--- В не автономном тоже тока Рим.
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игрок
|
Jaco, Может он с коня спрыгивоть не умеет)
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Игрок
|
С чего такие резкие заявления? Или это потому что можно бегать тока по Риму?
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
о последней
Добавлено через 6 минут да таже самая вторая часть ток оружие новое и ассасины твои собстевенные (с городами не понравилось тоже) ничего почти нового ,прошёл за день а так сюжета нет пих пах вся игра Последний раз редактировалось Я)))лёха; 22.03.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игрок
|
Я)))лёха,
Сюжет под спойлер убери, а то испортишь впечатления кому нибудь.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Злобный ублюдок
|
До меня вот не доходит, у руководстве написано, что надо скакать на коне и жать А (встать), но ничего не получается.
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня лично очень расстроила судьба Эцио, как его покидало пожизни это вся ассасиновщина и то что случилось между ним и Кристиной и то что из всех кого он может назвать родственником остались только мать и сестра, из верных друзей Леонардо и то что он единстенный кто понимает что происходит с миром еще в 1500-ых, во-время Десмонда мы видим лишь силуеты случившегося тогда и понастоящему понимаем как все тогда это было тяжело и наследие которое оставил за собой Эцио живо и по сей день хоть и борится за выживание.
Они то срубили но авторы не уныли и выжали из себя максимум при таких сроках.
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Игрок
|
Два раза надо нажать А.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Новичок
|
)))))))))я ваще ни чо не тратил скачал с тореннта
просто 2 часть интересней.От этой части я думал что я офигею но -меня бесит для брони нужно найти предметы -нет других городов -очень маленькая(сюжет) -сам сюжет не такой интересный -мочить врагов быстрей -проходить задания легче,нудно в начале игры всё замечательно но потом какое тут именно качество? -графы(согласен) -сюжет(в 2 части во много раз лучше) -звук (в пиратке быстрей ролики вначале весь с половино видео) я прошёл за один день её чё терь с ней делать ( а если бы я её купил я был бы мега зол) но не знал бы я вторую и первыю часть часть я бы был доволен но так настроение фигня после игры |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Расширение геймплея, разве нет? Многим хотелось больше...
Зато есть мааааленькое государство: Ватикан Ну это да, с этим можно согласиться А во второй части что такого "интересного"? Здесь же есть геймплей за Деза. Многим эта "нудность" не нравилась... так лечге или нудно? |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игрок
|
Не А,..когда на коне быстро скачешь, нужно привстать слегка "пробел" и прыгать "пробел",..никакие "А" не нужны, ну я так прыгал
Добавлено через 2 минуты Сам себе противоречит
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 22.03.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Опытный игрок
|
Легче нудного
Вообще-то это фирменная примочка Ассасинов быстрая рассправа с противниками, тем-более что противникки всегда тебе мешают подсекая копьями, сипля песок в глаза и хватая обеими руками.
|
|
|
|
|