|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
с сюжетом косяк в том, что он "включается" де-то с середины.) вобще, я так и не воспринял местный сюжет как единое целое - скорее это набор разных ситуаций, которые приводят к тому, к чему приводят. но сами ситуации, персонажи и события неплохие, имхо.
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 21.03.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Юзер
|
CORSA, я думаю это мнение поддержат большинство любителей нормальных рпг, а не фанбоев урезанных до неприличия игр с "типа крутой боевкой" - это же так важно в рпг, да? ))
Добавлено через 36 секунд CaptainFaust, на сюжете далеко не уедешь, к нему то претензий меньше всего. Последний раз редактировалось ниачом; 21.03.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Как человек с вменяемыми нейронными связями должен реагировать на такой подход? 10 часов беготни по трем коробкам, в попытках поиска света в мраке здешнего "тяп-ляп". После, еще 10 часов такой же беготни, по тем же коробкам, но уже якобы с мотивами на перевес.
|
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanta11a; 21.03.2011 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Игра - 4 DLC, на 5-6 часов в сумме. В качестве контраста, тот же поход на ГТ, в DAO, событий себя включал как половина чек листа.
|
||
|
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
На здешнем найтмаре играя за война не могу сказать, что тут не продуманные бои, по крайней мере с моим стилем прохождения. Играл в пати двуручник-двуручник-лук-баффер. Приходилось довольно осторожно играть двуручниками, разбивать врагов на 2 части и убивать уже такими кучами. В узких помещениях довольно сложно было, двурук может одним ударом половину пати убить, если не успеешь поставить куда надо. Респавн врагов это да, довольно глупая идея. Но со временем привыкаешь, используешь скилы с расчётом на то, что сейчас вторая куча врагов прибежит. Я не могу сказать, что мне сильно понравилась боевая система у да2. Я скорее отношусь к этому как к попытке разработчиков сделать интересные и затягивающие бои в полноценной рпг. Здесь этого не получилось, может в 3 части, оставив боевую систему и переработав всё остальное, а так же потратив на разработку не сраный год, а хотя бы 3, выйдет что то интересное. Хочется надеется, по крайней мере. Про броню сопартийцев не критично, уже моды есть. Хотя смысл этого не совсем понятен. Ну сделали бы эти развивающиеся с уровнем доспехи с альтернативой надеть свои собственные, зачем эти запреты делать -_-
Kazuma, давай я скажу, что классикой рпг является какая нибудь третья ультима, и все рпг должны по её канону делаться. Много народу её сейчас захотят пройти? И вообще, это так круто что ли, строить из себя крутого геймера задрота? Настоящим олдфагам сейчас уже лет по 30, и на игры им насрать по большей части. А если нет, то это даже печально. |
||
|
|
|
|
|
#3828 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
К непонятному винегрету из квестов можно еще временные скачки добавить, пришедшие ни к силу, ни к городу. Абсолютная условность окружения. Для обоснованного "понравилось" места в принципе не остается. Сам думал, просветят меня, ан нет, защитники DA2 в трех соснах из простых определений плутать умеют. Последний раз редактировалось LamaDrama; 21.03.2011 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- поиск меча наземника - встреча с гномом с мозгом сьеденным скверной - встреча с гномовской элитой (пардон, забыл как называются) - собственно встреча с Бранкой и Кередином. Первые три - огрызки побочных квестов (назвать их полноценными и интересными язык не поворачивается), ситуация с Бранкой - абсолютно предсказуемое и прозрачное событие в котором ясно что произойдет если игрок выберет ту или иную сторону, и совершенно ясно кто тут плохой, а кто хороший. The end. Или может быть вы назвали "событиями" занудные скитания по узеньким тоннелям заброшенного тейга ? Поиграйте в Diablo , там тоже масса события для вас найдется. Цитата:
Конечно мешает. Сеттинг накладывает определенные ограничения, и добавить что-то сверхновое в уже существующую вселенную не так-то просто . |
||
|
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати о контенте, советую помучить поисковик на предмет сравнения DAO и DA2, в цифровом выражение НПС и т.д. Цитата:
Что у сабжа? Пятнадцати минутная беготня, без смысла, абсолютно без. Такой подход вездесущ и он - личная фишка DA2. |
||
|
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Непрощённый
|
Да и как же она обыграна то? Пришли на ГТ, перебили ПТ и мгновенно разбогатели, просто супер.Они много чего обещали.
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Lawful Evil
|
Народ, вам не кажется, что вы уже малость ушли от темы?
|
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Новичок
|
Там было предательство брата Варрика, с последующим продолжением в виде нескольких квестов (особенно забавный момент, когда Варрик начинает врать в своем рассказе искательнице) , + возможная смерть сестры (или принятие в серые стражи) , + обогащение главной героини, то есть три события основательно влияющие на дальнейший ход игры. А что в DA:O дал поход на ГТ ? Возможность призвать на помощь кучку бесполезных придурков в последнем бою ? Про то, что в DA:2 сам процесс похода был увлекательнее не говорю, это уже каждому свое...
|
||
|
|
|
|
|
#3835 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Персонаж не развивается, его формально телепортирует по хронологии мира, он, в свою очередь, рад этому и "убивает одинаковых монстров в одних и тех же нудных декорациях" до победного. Цитата:
Цитата:
Обыграно и осмысленно просто мастерски. |
|||
|
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Neutral Evil
|
DA:O, Ведьмака, Fallout и прочих идите обсуждать в посвящённые им темы. Свой спор по жанрам идите обсуждать сюда, куда скорее всего и будет перенесена оставшаяся в живых часть этого срача. Те, кто будет обсуждать всё здесь, будут получать по голове. Очень и очень больно.
|
|
|
|
#3837 | ||
|
la dolce vita
|
Центральный сюжет - история восхождения Хоука из грязи в князи. И то, что Вы не разглядели его - исключительно проблемы Вашего восприятия, но никак не игры.
|
||
|
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|