|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Игрок
|
Кстати Unspeakable, имея возможность редактировать чужие сообщения и писать в них оскорбления - первый признак мурла дурного
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
KpokaDuJl
До кого-то плохо доходит. Заканчивай, т.к. по крайней мере тебя я в бан могу определить, тем самым срач в теме закончится. Учти это.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Дядь, пойми - ты сейчас пытаешься доказать мне, что я ничтожество, не имея ни одного факта из моей жизни для обоснования своей позиции. Даже если ты очень захочешь - ты не сможешь этого сделать чисто физически. Тебе из погреба, безусловно, виднее. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось bober_maniac; 21.03.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1964 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И да, твой пример, это типичная позиция быдла и гопников, которые не имеют понятия о принципах и прочей морально-этической лабуде.
|
|
|||||||
|
|
#1965 | ||
|
Игрок
|
Вести нормальный диалог не получается у тебя, только слюни летят.
Ты превысил полномочия, оскорбив меня в моем же сообщении. Что говорить за остальных, если администрация лично оскорбляет пользователей?
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я спокоен, как удав - это у тебя галлюцинации от нервного перенапряжения. Расслабься, выпей водки.
Я тебя не оскорблял, я лишь заметил, что такое мнение, какое ты высказал, обычно высказывают люди, не слишком обремененные интеллектом. Ну раз ты говоришь, что оскорбился - значит, я был прав. Цитата:
Так будем менять на "по правилам", или оставим как есть? |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
/me тяжело вздыхает
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А в чем беда? Если ты рубишь фишку в таких делах, то иди учиться. Это тебе потом серьезным подспорьем будет. К тому же, явно получишь новые навыки.
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну и само содержание вакансий доставляет. Если судить по уровню требований, то у нас в Самаре одни Майкрософты да Гуглы которым требуются программеры-роботы, чтоб всё знали и всё умели.
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я же не от хорошей жизни такие требования выставляю. Чем выше уровень специалиста - тем больше он стоит. Я бы и рад студента взять, но он же не справится. А студенты видят крутую цифру зарплаты, и на требования уже не смотрят - мол, я же клевый, прорвусь, договорюсь. А это уже от отсутствия мозгов у работодателя. |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Как можно требовать высокую зарплату, если знаешь, что ничего не умеешь?
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Юзер
|
deus_irae, Многие искренне считают, что всё умеют и всё знают.
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаю одного человека, которому очень не нравилось его высшее образование и он по рекомендации одного профессора устроился программистом, на испытательный срок, не зная программирования вообще. Он на четвертом курсе, уже читал лекции студентам и заменял этого профессора, кроме того, он безуспешно год искал эту работу.
|
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Юзер
|
Она стоит денег. Сколько выкинешь на ветер пока не найдёшь одного нормального студента? А в бизнесе деньги на ветер не бросают.
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|