|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#6221 | ||
|
Юзер
|
Аqua, безусловно, ты права... Поторопился я очень сильно, причем во всем. В предложении встречаться на второй встречи, со всеми этими паролями от вк, в общем по глупости. Слишком боялся потерять, по этому и не отпускал. Она еще часто говорила, что бы предложить встречаться надо долго гулять, неделю минимум, а я оп, и на второй встречи. Зачем я так поторопился, уже сейчас не понимаю. Никогда такого не было, никогда, что бы были чувства и пропали. Слишком сильно поторопился...
|
|
|
|
#6222 | ||
|
Игрок
|
Насколько я знаю настоящих бабников, они так не рефлексируют из-за очередной девушки.
Не общайся тогда. Без поцелуев гулять сейчас не модно? Понимаю, используют, чтобы денег получить или какую другую выгоду... Но "научиться целоваться". Это такое тайное знание что ли?) Целоваться - не машину водить же, чему тут учиться. А понятия "вот так целоваться правильно, а вот так - нет" всегда вызывали улыбку. Нету правил и инструкций в таких вещах. А выкладывать прямым текстом чьи-то смски или асечную переписку... Даже покоробило. Некрасиво как-то, имхо. Перестать следить за девочкой, успокоиться и не придумывать себе лишние переживания. Смотря куда целовать. А так, тема-то вроде бы серьёзная, так что тролли пусть поголодают.=)
|
|
|
|
#6223 | ||
|
Игроман
|
Отношения, если они не дружеские, рано или поздно становятся гораздо более близкими физическими контактами, нежели поцелуи.
|
|
|
|
#6224 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А вообще по существу, реально ли вернуть симпатию!? Ведь чувства же были. Может начать общаться, как друзья. Постепенно. В эту субботу соревнования по баскетболу, она там будет. Там пообщаться. Может вновь что-то появится! Ведь попытка-не пытка!
|
|
|
|
#6225 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Deyk@, ты говоришь так, будто вы встречались несколько лет =___= Перестань драматизировать. Тебе же сказали, что спешишь ты со своей серьёзностью. А, судя по твоему посту, у тебя в одно ухо влетело, в другое вылетело.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Легкомысленный, не серьезный, не умеет любить и слова ничего не значат, откровенно наплевательское отношение к девушке и все в таком роде. Это тот образ, который складывается у меня, после прочтения ряда однообразных постов. Плюс к этому какая-то тупая ревность, на пустом месте. Каждый раз одна проблема и игнор ответов. Нужно хоть пытаться понять, что тебе говорят, а он не хочет меняться, а следовательно и понимать смысл сказанного. Имхо, но так все и выглядит со стороны. |
||
|
|
|
|
|
#6227 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Gantu, Просто такой тип характера, полагаю. Это даже не столько поиск решения проблемы был, сколько способ получить внимание и одобрение. Все мы разные. В отношениях бывают как взлёты, так и падения. Если вот прям так слепо влюблён, то и без поцелуев гулять приятно будет. А насчёт "более близких" контактов - смотря в каком возрасте же.
|
|
|
|
#6228 | ||
|
Юзер
|
Именно. Я здесь обычно пишу когда уже все произошло, и все не очень хорошо. Обычно выхода нет. Мне всегда нужна выговориться, с близкими друзьями/подругами, здесь отписаться, я даже дневник веду... Не могу без этого.
|
|
|
|
#6229 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сильней это не делает. Показываешь всем свои слабые стороны, говоришь о них, тебя это цепляет еще больше. Я в инете писал, чтобы меня перестало цеплять, о чем бы я не говорил, могу сказать, что добился этого. Не хочу терять стержень, а такие разговоры его расшатывают, так или иначе. Темболее в реале, да еще с подругами, что для меня вообще немыслимо. Как-же это должно ломать... Я хочу дарить надежду, вдохновлять, не расстраиваться, не злится, символизировать процветающее будущее в чьих-то глазах. Пусть это будет чья-то иллюзия, которую я буду воплощать в реальность и которая станет полностью реальной, постепенно. |
||
|
|
|
|
|
#6230 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Поссорился с девушкой-другом, с которой общаюсь 3 года. Поссорились из-за мелочи: она сказала, что забыла дома зачетку, а спустя пару, достала её с сумки. Я ей сказал, что она меня обманула, она начала отрицать, и что диалога про то, что она забыла зачетку не было. Вот и поссорились.
Что делать? Я в замешательстве. Не общаемся уже 5 дней.
|
|
|
|
#6231 | ||
|
Игрок
|
maxim 4rever, сказать: "Маргаритка, пустяки - дело житейское, всякое в жизни бывает, зачем в один миг портить хорошие отношения? Пойдем лучше в качестве примирения сходим куда-нибудь (место уж сам придумывай), развеемся." И главное искренне.
P.S. Начнет кочевряжиться - ну, значит такая девушка. Тут уж сам решай стоит ли делать дальнейшие шаги на встречу или забить. |
||
|
|
|
|
|
#6232 | ||
|
Опытный игрок
|
maxim 4rever, тебе до её зачетки хоть сколько-нибудь дела есть? Что-то принципиальное? Если нет, то вообще нечего обращать внимание на такие мелочи, задумалась, забыла, не сразу нашла, кто-то из вас неправильно другого понял - всякое могло быть. Начни общаться как обычно...
|
|
|
|
#6233 | ||
|
Игроман
|
Смысл обвинять ее из-за зачетки? Вероятнее всего, она просто забыла, что зачетка в сумочке лежит, а потом, открыв, нашла. Я сам время от времени ищу пару дней какую-то мелочь, а она в кармане находится.
|
|
|
|
#6234 | ||
|
Опытный игрок
|
Да 100%. Я бы подумал, что человек неадекват, если бы начал обвинять, что я обманываю. Кроме того неприятно, когда кто-то думает, что ты способен на ложь, девушку подобное подозрение могло просто оскорбить.
|
||
|
|
|
|
|
#6235 | ||
|
Игроман
|
Вывод девушке надо быть проще и объяснить все а не дуться и качать права. Тоже мне оскорбление)
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#6236 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если девушка тебя любит или чувствует к тебе привязанность, да, тогда можно быть собственником. Он уже показал, как будет в их отношениях, даже если они будут. Сильные не держать и не лезут в те сферы, которые их не касаются. Девушки это понимают. А недоверие, хуже всего. Он проявил недоверие, еще до начала отношений. Кроме того это была еще и мелочность. Не девушки должны снижать планки, а парни до них подниматься. Цивилизация внесла свои коррективы, в естественный ход вещей, но это не изменило основ жизни. Последний раз редактировалось Gantu; 18.03.2011 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#6237 | ||
|
mr. Blot
|
Мне кажется, это работает в обе стороны и не привязано именно к девушкам. В отношениях чаще всего кто-то из двоих опытнее и дотягивает до своего уровня второго.
Если же имеются в виду какие-то иные "планки", такая модель поведения девушки вызывает улыбку. Ни до каких девичьих планок никто подниматься не должен. Это губительно и ведет к тряпочничеству. А история с зачеткой не раскрыта до конца. Должно быть что-то, что задело. Например, она сказала, что забыла, а когда преподаватель, пребывая в хорошем расположении духа, объявил "Все, у кого зачетки с собой - мне на стол", зачетка вдруг "нашлась"... Тогда можно о чем-то рассуждать, поссорились мол. А так получается глупость какая-то. |
||
|
|
|
|
|
#6238 | ||
|
Юзер
|
Как, по-вашему, надо выяснять отношения со своей половинкой? Если, например, в отношениях возникло некое напряжение, одному из партнёров что-то не нравится в другом и тому подобное. Все выяснения отношений с моей девушкой заканчиваются скандалами. И скандалы начинаются из-за какой-то непонятной фигни. Она мне дорога, и я ей, вроде бы, тоже. Но почему так получается, понять я никак не могу. Боюсь, что после последней ссоры может последовать разрыв.
|
||
|
|
|
|
|
#6239 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше сказать об этом. А вот когда кто-то не умеет слушать, это проблема, тогда даже не знаю.Я же не об этом говорил. И девушкам ведь нравится не то, что они говорят. Если девушка говорит, что хочет кого-то изменить, это не всегда значит, что она этого действительно хочет. В некоторых случаях ей просто нравится препираться, ругаться и указывать на недостатки, которые ей в действительности нравятся, а парень это терпит, поскольку для него и его гордости, это в какой-то степени комплимент. Но иногда бывает, что парень меняется, как хочет девушка и потом она его бросает со словами, что знакомилась с другим человеком.
|
||
|
|
|
|
|
#6240 | ||
|
mr. Blot
|
Могу предположить, что одному из вас в голову закрались неудовлетворенные амбиции. Кто-то из вас считает, что его риск потерять отношения из-за своих претензий минимален.
Выяснение отношений с девушкой - сам по себе процесс муторный до невозможности. Есть путь лояльности, смягчения, компромисса. Лично я на данный момент иду по пути справедливой жесткости. Я требую лишь то, чему соответствую сам. Если есть претензия - ее надо озвучивать честно, но без подавления, без нажима. Утаивание, умалчивание, щадящий режим ведут к срывам, а срывы лучше оставить брошенным истеричкам. Это не наш метод. Если девушка цепляется, вариантов несколько: 1. Необоснованный упрек - у нее хреновое настроение и его непременно нужно сорвать на вас. В этом случае сам виноват - не укрепил свой авторитет и позволил добавить себя в список людей, терпимых к таким выходкам. Позволил - перетерпи. Уйди из зоны конфликта. Сделай что-нибудь хорошее, без комментариев и с честными глазами. Нормальную девушку это обезоружит. Истеричка может принять за издевательство и продолжит истерить. Такую лучше послать к чертям. Сама отойдет. 2. Упрек обоснованный. Тут либо ткнуть ее в зеркальный недостаток, либо если такового нет - исправлять свой. Ну или еще лучше - исправить свой и потом позже ткнуть ее в зеркальный. Мстя страшна. Ахахаха. 3. Постоянно поднимаются разговоры на тему "Что-то стало не так как раньше. Ты изменился...". Что тут сказать. Может ты конечно и впрямь изменился, но дело-то не в этом. Очень вероятно, что пришла весна, на девушку пару раз косо посмотрела пара парней и всё - она неумолимо стала королевой, по мановению перста которой ты обязан посадить ее на облако, чтобы не потерять. О да. Так дела не делаются. Нужно форсировать свои лучшие качества на короткий мир сделать качественный показ себя в ее присутствии. Организовать компанию с ее подругами и твоими друзьями, весело покутить и заинтересовать, обаять чувством юмора ее подруг - самое то. Вобщем, избежать выяснения отношений с девушкой по прошествии определенного периода невозможно. Либо она начнет канифолить тебе мозги, либо ты ей. Я, еще раз упомяну, придерживаюсь правила зеркальности. Не нравится мне, что она жирок наела - я смотрю на свой живот. Не нравится мне, что она кокетничает, я вспоминаю свое поведение в ее обществе и напоминаю себе, кто я для нее и что я для нее значу. Подумал я вдруг, что она меня недостаточно понимает, я оцениваю - а стремился ли я ей открыться или жду от нее телепатической связи? На претензии же девушки в мой адрес я отвечаю сообразно приблизительной вышеописанной раскладке. Но главное - ни при каких обстоятельствах не встать на путь покорности и идти на уступку лишь в той мере, в какой получаешь взаимность. Другие отношения лично мне не нужны. Истеричек, качающих права, я не люблю и быстро нахожу отдых от их общества. Естественно, всё что я написал не стоит воспринимать как руководство к действию, поскольку сие актуально в моей жизни и может изрядно подпортить ситуацию в чужой. Просто лично я выясняю отношения так. Последний раз редактировалось ArtVik; 18.03.2011 в 12:29. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|