Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 15.03.2011, 21:41   #6221
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Часто ли ты был инициатором расставания в прошлом?
Как сказать, не то что бы часто, но такие случаи бывали. А был один крупный. Длился чуть больше года. В общем была в меня сильно влюблена девушка, очень сильно, год с небольшими перерывами я трепал ей мозг, использовал как хотел. Много слез из-за меня пролила. Очень много. Началось все в декабре 2009, закончилось месяц назад. Между прочем в прошлом неплохая подруга этой самой Кати...
Аqua, безусловно, ты права... Поторопился я очень сильно, причем во всем. В предложении встречаться на второй встречи, со всеми этими паролями от вк, в общем по глупости. Слишком боялся потерять, по этому и не отпускал. Она еще часто говорила, что бы предложить встречаться надо долго гулять, неделю минимум, а я оп, и на второй встречи. Зачем я так поторопился, уже сейчас не понимаю. Никогда такого не было, никогда, что бы были чувства и пропали. Слишком сильно поторопился...
Deyk@ вне форума  
Старый 15.03.2011, 21:47   #6222
Игрок

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Тут наверняка сложился мой образ, как бабника.
Насколько я знаю настоящих бабников, они так не рефлексируют из-за очередной девушки.
Цитата:
Просто общаться? По аське или вк, я уже это не воспринимаю всерьез.
Не общайся тогда.
Цитата:
Гулять... я не смогу уже гулять без поцелуев, да и она врятли захочет.
Без поцелуев гулять сейчас не модно?
Цитата:
Почему то такое чувство, что использовала что бы научиться целоваться.
Понимаю, используют, чтобы денег получить или какую другую выгоду... Но "научиться целоваться". Это такое тайное знание что ли?) Целоваться - не машину водить же, чему тут учиться. А понятия "вот так целоваться правильно, а вот так - нет" всегда вызывали улыбку. Нету правил и инструкций в таких вещах.
А выкладывать прямым текстом чьи-то смски или асечную переписку... Даже покоробило. Некрасиво как-то, имхо.
Цитата:
Стоит ли что то еще пытаться сделать...
Перестать следить за девочкой, успокоиться и не придумывать себе лишние переживания.

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
"является ли поцелуй изменой"
Смотря куда целовать. А так, тема-то вроде бы серьёзная, так что тролли пусть поголодают.=)
Старый 15.03.2011, 22:53   #6223
Игроман

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Отношения, если они не дружеские, рано или поздно становятся гораздо более близкими физическими контактами, нежели поцелуи.
Старый 16.03.2011, 00:10   #6224
Юзер

Цитата:
Насколько я знаю настоящих бабников, они так не рефлексируют из-за очередной девушки.
Да, все потому что я никакой не бабник.
Цитата:
Нет. Ведь мы уже гуляли. Гуляли без поцелуев. Потом начали целоваться. Просто трудно пойти гулять с девушкой как с другом, когда все еще чувствуешь к ней, знаешь что она была твоей, но сейчас не твоя. Это трудно.
Цитата:
Перестать следить за девочкой, успокоиться и не придумывать себе лишние переживания.
Легко сказать... Сейчас пройдет неделька, я успокоюсь, наверняка...

А вообще по существу, реально ли вернуть симпатию!? Ведь чувства же были. Может начать общаться, как друзья. Постепенно. В эту субботу соревнования по баскетболу, она там будет. Там пообщаться. Может вновь что-то появится! Ведь попытка-не пытка!
Deyk@ вне форума  
Старый 16.03.2011, 00:31   #6225
Eats. Shoots. Leaves

Deyk@, ты говоришь так, будто вы встречались несколько лет =___= Перестань драматизировать. Тебе же сказали, что спешишь ты со своей серьёзностью. А, судя по твоему посту, у тебя в одно ухо влетело, в другое вылетело.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 16.03.2011, 04:05   #6226
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Deyk@, ты говоришь так, будто вы встречались несколько лет =___= Перестань драматизировать.
Он не поймет мне кажется. И судя по всему именно это и раздражает. Подходит к первой встречной, импульсивно признается ей в любви и начинает считать своей собственностью, а потом через два дня находит свою новую любовь.

Легкомысленный, не серьезный, не умеет любить и слова ничего не значат, откровенно наплевательское отношение к девушке и все в таком роде. Это тот образ, который складывается у меня, после прочтения ряда однообразных постов. Плюс к этому какая-то тупая ревность, на пустом месте. Каждый раз одна проблема и игнор ответов. Нужно хоть пытаться понять, что тебе говорят, а он не хочет меняться, а следовательно и понимать смысл сказанного. Имхо, но так все и выглядит со стороны.
Gantu вне форума  
Старый 16.03.2011, 07:03   #6227
Игрок

Цитата:
Просто трудно пойти гулять с девушкой как с другом, когда все еще чувствуешь к ней, знаешь что она была твоей, но сейчас не твоя. Это трудно.
Сколько вы с ней встречались? Дней пять же? Это не тот срок, чтобы утверждать, что она "твоя". Да и контроль такой, когда лезешь читать личную переписку, когда постоянно следишь... Да будь она хоть твоей женой, прожившей с тобой 10 лет, человек имеет право на личное пространство, на свои секреты. Это вопрос доверия. Не доверяешь, пытаешься контролировать - скорее всего, ничего путнего не выйдет из этого.
Gantu, Просто такой тип характера, полагаю. Это даже не столько поиск решения проблемы был, сколько способ получить внимание и одобрение. Все мы разные.
Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Отношения, если они не дружеские, рано или поздно становятся гораздо более близкими физическими контактами, нежели поцелуи.
В отношениях бывают как взлёты, так и падения. Если вот прям так слепо влюблён, то и без поцелуев гулять приятно будет. А насчёт "более близких" контактов - смотря в каком возрасте же.
Старый 17.03.2011, 14:37   #6228
Юзер

Цитата:
Просто такой тип характера, полагаю. Это даже не столько поиск решения проблемы был, сколько способ получить внимание и одобрение. Все мы разные.
Именно. Я здесь обычно пишу когда уже все произошло, и все не очень хорошо. Обычно выхода нет. Мне всегда нужна выговориться, с близкими друзьями/подругами, здесь отписаться, я даже дневник веду... Не могу без этого.
Deyk@ вне форума  
Старый 17.03.2011, 16:52   #6229
Опытный игрок

Цитата:
Мне всегда нужна выговориться, с близкими друзьями/подругами, здесь отписаться, я даже дневник веду... Не могу без этого.
На эту потребность можно подсесть, по себе знаю, правда у меня она за пределы инета не выходит, я себе такой слабости не хочу разрешать, а темболее и зависеть от такой необходимости.

Сильней это не делает. Показываешь всем свои слабые стороны, говоришь о них, тебя это цепляет еще больше. Я в инете писал, чтобы меня перестало цеплять, о чем бы я не говорил, могу сказать, что добился этого.

Не хочу терять стержень, а такие разговоры его расшатывают, так или иначе. Темболее в реале, да еще с подругами, что для меня вообще немыслимо. Как-же это должно ломать... Я хочу дарить надежду, вдохновлять, не расстраиваться, не злится, символизировать процветающее будущее в чьих-то глазах. Пусть это будет чья-то иллюзия, которую я буду воплощать в реальность и которая станет полностью реальной, постепенно.
Gantu вне форума  
Старый 17.03.2011, 17:56   #6230
Мистер Под хвост

Поссорился с девушкой-другом, с которой общаюсь 3 года. Поссорились из-за мелочи: она сказала, что забыла дома зачетку, а спустя пару, достала её с сумки. Я ей сказал, что она меня обманула, она начала отрицать, и что диалога про то, что она забыла зачетку не было. Вот и поссорились.

Что делать? Я в замешательстве. Не общаемся уже 5 дней.
Старый 17.03.2011, 18:33   #6231
Игрок

maxim 4rever, сказать: "Маргаритка, пустяки - дело житейское, всякое в жизни бывает, зачем в один миг портить хорошие отношения? Пойдем лучше в качестве примирения сходим куда-нибудь (место уж сам придумывай), развеемся." И главное искренне.
P.S. Начнет кочевряжиться - ну, значит такая девушка. Тут уж сам решай стоит ли делать дальнейшие шаги на встречу или забить.
sofist вне форума  
Старый 17.03.2011, 18:45   #6232
Опытный игрок

maxim 4rever, тебе до её зачетки хоть сколько-нибудь дела есть? Что-то принципиальное? Если нет, то вообще нечего обращать внимание на такие мелочи, задумалась, забыла, не сразу нашла, кто-то из вас неправильно другого понял - всякое могло быть. Начни общаться как обычно...
Старый 17.03.2011, 19:23   #6233
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Поссорились из-за мелочи: она сказала, что забыла дома зачетку, а спустя пару, достала её с сумки. Я ей сказал, что она меня обманула, она начала отрицать
Смысл обвинять ее из-за зачетки? Вероятнее всего, она просто забыла, что зачетка в сумочке лежит, а потом, открыв, нашла. Я сам время от времени ищу пару дней какую-то мелочь, а она в кармане находится.
Старый 17.03.2011, 19:50   #6234
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, она просто забыла, что зачетка в сумочке лежит, а потом, открыв, нашла.
Да 100%. Я бы подумал, что человек неадекват, если бы начал обвинять, что я обманываю. Кроме того неприятно, когда кто-то думает, что ты способен на ложь, девушку подобное подозрение могло просто оскорбить.
Gantu вне форума  
Старый 18.03.2011, 00:09   #6235
Игроман

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Да 100%. Я бы подумал, что человек неадекват, если бы начал обвинять, что я обманываю. Кроме того неприятно, когда кто-то думает, что ты способен на ложь, девушку подобное подозрение могло просто оскорбить.
Вывод девушке надо быть проще и объяснить все а не дуться и качать права. Тоже мне оскорбление)
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 18.03.2011, 01:30   #6236
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Вывод девушке надо быть проще и объяснить все а не дуться и качать права. Тоже мне оскорбление)
Она не его девушка, а знакомая, которую он знает 3 года, как он сам сказал. Откуда уверенность, что она к нему что-то испытывает? Они друг другу возможно как чужие люди. И представь теперь, что он даже с таким положением вещей, начинает ее в чем-то обвинять, когда он для нее еще возможно никто. Не парень, ни отношения у них, просто знакомы 3 года.

Если девушка тебя любит или чувствует к тебе привязанность, да, тогда можно быть собственником. Он уже показал, как будет в их отношениях, даже если они будут. Сильные не держать и не лезут в те сферы, которые их не касаются. Девушки это понимают. А недоверие, хуже всего. Он проявил недоверие, еще до начала отношений. Кроме того это была еще и мелочность.

Не девушки должны снижать планки, а парни до них подниматься. Цивилизация внесла свои коррективы, в естественный ход вещей, но это не изменило основ жизни.

Последний раз редактировалось Gantu; 18.03.2011 в 01:39.
Gantu вне форума  
Старый 18.03.2011, 10:50   #6237
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Не девушки должны снижать планки, а парни до них подниматься.
Мне кажется, это работает в обе стороны и не привязано именно к девушкам. В отношениях чаще всего кто-то из двоих опытнее и дотягивает до своего уровня второго.
Если же имеются в виду какие-то иные "планки", такая модель поведения девушки вызывает улыбку. Ни до каких девичьих планок никто подниматься не должен. Это губительно и ведет к тряпочничеству.

А история с зачеткой не раскрыта до конца. Должно быть что-то, что задело. Например, она сказала, что забыла, а когда преподаватель, пребывая в хорошем расположении духа, объявил "Все, у кого зачетки с собой - мне на стол", зачетка вдруг "нашлась"... Тогда можно о чем-то рассуждать, поссорились мол.
А так получается глупость какая-то.
ArtVik вне форума  
Старый 18.03.2011, 10:52   #6238
Юзер

Как, по-вашему, надо выяснять отношения со своей половинкой? Если, например, в отношениях возникло некое напряжение, одному из партнёров что-то не нравится в другом и тому подобное. Все выяснения отношений с моей девушкой заканчиваются скандалами. И скандалы начинаются из-за какой-то непонятной фигни. Она мне дорога, и я ей, вроде бы, тоже. Но почему так получается, понять я никак не могу. Боюсь, что после последней ссоры может последовать разрыв.
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 11:54   #6239
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от vladyka Посмотреть сообщение
Если, например, в отношениях возникло некое напряжение
Лучше сказать об этом. А вот когда кто-то не умеет слушать, это проблема, тогда даже не знаю.
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Ни до каких девичьих планок никто подниматься не должен.
Я же не об этом говорил. И девушкам ведь нравится не то, что они говорят. Если девушка говорит, что хочет кого-то изменить, это не всегда значит, что она этого действительно хочет. В некоторых случаях ей просто нравится препираться, ругаться и указывать на недостатки, которые ей в действительности нравятся, а парень это терпит, поскольку для него и его гордости, это в какой-то степени комплимент. Но иногда бывает, что парень меняется, как хочет девушка и потом она его бросает со словами, что знакомилась с другим человеком.
Gantu вне форума  
Старый 18.03.2011, 12:24   #6240
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от vladyka Посмотреть сообщение
Но почему так получается, понять я никак не могу.
Могу предположить, что одному из вас в голову закрались неудовлетворенные амбиции. Кто-то из вас считает, что его риск потерять отношения из-за своих претензий минимален.
Выяснение отношений с девушкой - сам по себе процесс муторный до невозможности. Есть путь лояльности, смягчения, компромисса. Лично я на данный момент иду по пути справедливой жесткости.
Я требую лишь то, чему соответствую сам. Если есть претензия - ее надо озвучивать честно, но без подавления, без нажима. Утаивание, умалчивание, щадящий режим ведут к срывам, а срывы лучше оставить брошенным истеричкам. Это не наш метод.
Если девушка цепляется, вариантов несколько: 1. Необоснованный упрек - у нее хреновое настроение и его непременно нужно сорвать на вас. В этом случае сам виноват - не укрепил свой авторитет и позволил добавить себя в список людей, терпимых к таким выходкам. Позволил - перетерпи. Уйди из зоны конфликта. Сделай что-нибудь хорошее, без комментариев и с честными глазами. Нормальную девушку это обезоружит. Истеричка может принять за издевательство и продолжит истерить. Такую лучше послать к чертям. Сама отойдет. 2. Упрек обоснованный. Тут либо ткнуть ее в зеркальный недостаток, либо если такового нет - исправлять свой. Ну или еще лучше - исправить свой и потом позже ткнуть ее в зеркальный. Мстя страшна. Ахахаха. 3. Постоянно поднимаются разговоры на тему "Что-то стало не так как раньше. Ты изменился...". Что тут сказать. Может ты конечно и впрямь изменился, но дело-то не в этом. Очень вероятно, что пришла весна, на девушку пару раз косо посмотрела пара парней и всё - она неумолимо стала королевой, по мановению перста которой ты обязан посадить ее на облако, чтобы не потерять. О да. Так дела не делаются. Нужно форсировать свои лучшие качества на короткий мир сделать качественный показ себя в ее присутствии. Организовать компанию с ее подругами и твоими друзьями, весело покутить и заинтересовать, обаять чувством юмора ее подруг - самое то.

Вобщем, избежать выяснения отношений с девушкой по прошествии определенного периода невозможно. Либо она начнет канифолить тебе мозги, либо ты ей.
Я, еще раз упомяну, придерживаюсь правила зеркальности. Не нравится мне, что она жирок наела - я смотрю на свой живот. Не нравится мне, что она кокетничает, я вспоминаю свое поведение в ее обществе и напоминаю себе, кто я для нее и что я для нее значу. Подумал я вдруг, что она меня недостаточно понимает, я оцениваю - а стремился ли я ей открыться или жду от нее телепатической связи?
На претензии же девушки в мой адрес я отвечаю сообразно приблизительной вышеописанной раскладке.

Но главное - ни при каких обстоятельствах не встать на путь покорности и идти на уступку лишь в той мере, в какой получаешь взаимность.
Другие отношения лично мне не нужны. Истеричек, качающих права, я не люблю и быстро нахожу отдых от их общества.

Естественно, всё что я написал не стоит воспринимать как руководство к действию, поскольку сие актуально в моей жизни и может изрядно подпортить ситуацию в чужой. Просто лично я выясняю отношения так.

Последний раз редактировалось ArtVik; 18.03.2011 в 12:29.
ArtVik вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства