|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я выше крабов не дошел пока что, вроде я не совсем кривой, но проигрываю часто -_- Ибо тупняк по команде идет, не знают что делать в замесах как правило.
|
|
|
|
#663 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
значит вот до него надо доходить, там как раз вот на равных в принципе. Ибо пусть я и не слишком мощный игрок, но щас держусь 1:1 точно, потихоньку лучше и лучше. Что вот не сказать про моих тиммейтов, последнюю вот игру сыграли отлично, сильные противники, довольно неплохие тиммейты, раммус шикарный был. Получил наконец удовольствие от игры, и мог с спокойной душой сказать "GG WP". можно и поддержку оказывать вполне, но больше все же ап-дд. Но главное с ультой вот не фейлить, частенько бывало цепь или еще что использовал вместо сигила. А всяким тимо, кенненам, ашам жизни от нее нет. Можно даже под вышкой спокойно снести, главное быстро все делать. Ибо возврат при distortion отличная вещь.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Ну я часто такие гг получал, обожаю их. Пусть и длится в 2 раза дольше, зато фан.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Насчет дополнительных скиллов ты не прав, думаю. Большой минус лола - они не вводят вариативных и интересных активных предметов, которые интересно контрить, которые могут изменить и решить игру, типа даггера, гинзы, шивы, бкб, армлета. Эти предметы ДИКО трудно балансить, потому что нужно просчитывать, как они могут юзаться тем или иным героем, против того или иного героя и перелопачивать скиллы, усиливая одних, ослабляя других, чаще выпуская патчи и т.д. Они ленятся, проще же выпускать героев новых со стандартным набором скиллов и получать прибыль от рп. Ну их в принципе можно понять, все же это бесплатная игра с необходимостью поддержки, в которой денежные вливания не влияют на игровой процесс, а значит не очень обширны. Так вот, доп скиллы, которые мне тоже поначалу не хотя бы чуток возвращают вариативности, а так было бы совсем печально Цитата:
Бери-бери. Джанглер, будешь как раз со мной играть. А то я всегда какими-нибудть керри, неудобно просить на дабле тебя крипов не добивать, как по идее должно быть О, супер причина бросить доту. Через месяц они уже на всех героях как родные, бессознательно ложишь с начала игры руки на комбинацию a, t, v, когда за какого-нить тиника начинаешь играть. тем более что программы есть, чтобы поставить как захочешь Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.03.2011 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
мне уж после 100500 часов в бете ХоНа и 70 часов ЛоЛа в доту играть никак ): Да и неоднократно после того как ХоН стал платным пытался вернутся в доту, все равно, никак. До жути непривычно и не красиво, хотя на графику мне всегда было пофег.
А вот наглядный пример: Скрытый текст: 2 русских нуба, один тупой молчун джакс, и средненький Гарен. В их тиме лучше немногим, только 2 человека нормальных, остальные так же нубы, из которых хотя бы некоторые не сливались в соло на лейне, а так же помогали в тимфайтах, когда же у нас всего пару раз было 5х5 и мы выигрывали, но эти болванчики сливались обычно по 2, гарен инициирует я, болванчик и Гарен деремся, я успеваю убежать когда внезапно узнается что это был трап, но они и не пытаются, Гарена жадность сгубила это точно, а 2 русских орали и называли друг друга дибилами нубами, другой у которого англ до жути корявый пытался что-то донести до команды, мол "вы тупые болванчики какого фига вы прете под вышку которую сносят!!!! нуб тим!!!!" а остальное я не разобрал. А про YI ,который только и мог что втихаря сносить башни пока мы там все в тимфайтах, я вовсе молчу. И это в обоих тимах такие, я бы понял что один-два в обоих тимах, но по 3 на обе тимы.. И притом такое постоянно. именно из-за доп.скиллов они их и не делают я думаю. Именно потому мне и не нравится, что они вместо того чтобы сделать это итемами сделали это доп.скиллами, которые в какой-то степени решают. А если бы это был итем, то ты был думал брать это или не брать, пригодится он тебе или нет, и игра бы шла по другому. От внезапного ганка будет сложнее сбежать, сложнее танковать, сложнее ганкать.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 12.03.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
InKv1z1TоR, самое любимое занятие здешнего контингента - после удачного файта, остаться вдвоем-втроем на лоухп у вражеского плато, накласть на просьбы "back" в чате и слиться. И так 3-4 раза по схеме - выигрыш замеса -> фид, ну и потом слив игры. Ну или хит номер 2 - полное непонимание, когда нужно идти в замес, а когда нет. Есть возможность забрать одного где-нибудь на речке, они стоят в сторонке и смотрят, как ты это делаешь, противники в это время ушли с лайна на помощь, ты идешь б, а они как раз решают пойти добить энеми и отдаются тепленькими 5 на 2. Все проигрыши от непонимания маневра тимой, а самому затащить нереально, тем более я пока регулярно забываю либо про какой-нибудь из скиллов у героя, либо про доп умения или активки предметов...
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.03.2011 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
InKv1z1TоR, кто мешает тиму сделать, или с другом играть? я с двумя друзьями играю, редко крабы попадаются, но всё же попадаются, бегают че то сами по себе, хорошо что у другой тимы есть такие же "болванчики"
|
|
|
|
#669 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
мало у меня друзей которые в ЛоЛ играют, играю с одним другом (тащир омфг), и то попадаем на 1500 побед как ни странно D:, а так да, я бы с удовольствием нашел бы тиму. И потому обидно что сис-мы кланов нет. А еще и часовые пояса, чаще всего играют в 8 часов по МСК, когда у меня уже 11. Хотя раз на то пошло, френдите в стиме, или том же скайпе. Лучше в стиме, я намного реже появляюсь в скайпе, и там в основном из-за группы.
|
|
|
|
#671 | ||
|
Унылое говно
|
Играл.
Просто не смог влиться, там уже все крутые скиллованные, а я нубяра %( Цитата:
Ну если такой жесткий керри, то должен соло мид стоять. Если пойдешь соло топ, например, есть шанс что тебя там будут дико унижать. Не все персы могут 1 вс 2 стоять. Цитата:
В рандоме играть, да еще и до 30 лвла, конечно там будет один сплошной фейл. Хотя на лоу эло тоже часто жутко фейлят, причем именно в моей команде. Не понимаю, я что, притягиваю таких?
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 13.03.2011 в 12:05. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игрок
|
Наверно. Я свои 3 игры которые у меня получилось сыграть провел вполне нормально. Народ спрашивал кого банить, даже с джанглером с обоих сторон играл. Ганкали, фармили бафы и нейтралов. В общем все как положено на хай эло. При это все игроки были unranked, как и я
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Insomnia
|
Пацаны, у меня со вчерашнего дня проблема появилась. Запускаю клиент, все вроде бы обновлено. Захожу в игру, выбираю персонажа. Когда дело доходит до загрузки, то меня выкидывает и жалуется на старую другую версию клиента. Кроме переустановки клиента еще можно что попробовать?
До этого, конечно же, было все нормально. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Унылое говно
|
2 игры за амуму сыграл. Пока все шикарно.
Такое ощущение, что имея данного чара в команде люди концентрируются лучше о_О Или мне просто подфартило с командами. Я конечно понимаю, что 2 стана многое дают, но любимый стиль рандомов - кидать танка при инициировании битвы, пока случилось всего 1 раз и то, у них маловато хп было, ссыканули %)
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Сегодня съиграл с друзьями, нас в четвером и один афк получился (
![]() Да и вот насчет афк репорты-то хоть как-нить помогают?
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
ливеров карают и за репорты и по новой ливер-системе (гугли).
PS Самая убогая фри неделя ever. В каждой игре или тимо, или катя и дай боже что бы они хотя бы не фидили. Нубо урготы так же вымораживают. При чем в неделю засунули почти всех моих самых любимых героев, которых я купил и активно играл. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ну кроме Касса я вообще ничего интересного для себя не нашел, но и Касс очень уж рандомный, зато отлично тащит в конце.
Вернули IP за Мальфа, теперь осталось 2к и наберу 6.3к, и в общем встал выбор кого брать: Ноктюрн, Ренектон, Ира, большинство рун на АП но это не проблема, Мальзахар нравится, но у меня уже есть мощные АП геры (Ката, Le Blanc), так же есть опыт игры за Трынду, и недавно купил Олафа, которым так и не догнал как играть. Сейчас выбор больше идет между Рене и Ноктюрном. Так вот, больше всего интересует, играли ли кто за него? Пока видел отзывы что он уг после 10-12 лвл, если это так, то не есть ок.
|
|
|
|
|