Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 10.03.2011, 21:15   #641
Юзер

Dark Man X, тогда проблема явно не в серверах, а в клиенте.
Эту фигню выбивает, когда запускаешь лол? Если да, попробуй переустановить тогда что ли. Я даже не знаю. Можешь еще попробовать отписаться здесь
http://lol-game.ru/forum/index.php?/...ja-podderzhka/
Может что подскажут.
Старый 10.03.2011, 21:26   #642
аЦкий киноман

походу дело в винде
в квипе точно такое же выдает
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 01:54   #643
Игрок

сие есть вирус кошмарный, проверяй систему на них.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Клевета, там черным по светло-коричневому написано про то, что ренектона невыгодно ставить на дабл, ибо он его стоит слабее многих.
Смотря против кого стоит. Я как то с кем то против него стоял. Ну ничего, он стоял в дефе, потом нас обоих убил
VivaLame вне форума  
Старый 11.03.2011, 02:55   #644
Опытный игрок

Захотел похвастаться своим 17:0 счетом. Не помню, было ли у меня выше 15 убийств без одной смерти. В основном хоть раз, да убьют, особенно когда уже явно выигрываешь\проигрываешь и концентрация теряется.
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed

Последний раз редактировалось Eagle4; 11.03.2011 в 03:25.
Eagle4 вне форума  
Старый 11.03.2011, 09:40   #645
The Mysterious Stranger

Eagle4, в ранкед не играешь чтоли?
Старый 11.03.2011, 12:56   #646
Опытный игрок

Qvaetsu,
нет, я уже говорил, что пришлось новый акк заводить, ибо Мой 30 лвл на Америке остался (а там пинг больше). А тут 25 лвл.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Eagle4 вне форума  
Старый 11.03.2011, 14:27   #647
The Mysterious Stranger

Eagle4, а что изначально забросило на америку? О_о

Кстати, кто-нибудь скажет как максимально эффектно играть за ренектона? %)
Старый 11.03.2011, 15:11   #648
Опытный игрок

Qvaetsu,
Та я даже не знал, что 2 сервера есть. Ибо не особо интересовался ЛоЛом. Мультяшная графика не привлекала и я думал, что щас попробую и забью. А потом поиграл-поиграл и втянулся._) Ибо оказалась не просто клоном ДОТЫ (как ХоН).
Про нового героя (Noctrum)- у Риот закончились свежие идеи? первый скилл- даггер Спектры,ульт такой же почти, как у Dark Lady из HoN.

Eagle4 вне форума  
Старый 11.03.2011, 15:25   #649
The Mysterious Stranger

Eagle4, HoN по-моему вообще вата. Но не играл - не знаю, хоть я и играл в доту, неделю (и лол начался у меня с нее) спектра не знаю кто)) так что мне по-барабану) посмотрел видео с ним, понравилось, няшная ульта, хоть и немножко тупенькая ( говорят тоже откуда то стырена)
Старый 11.03.2011, 16:14   #650
Игрок

Цитата:
Про нового героя (Noctrum)- у Риот закончились свежие идеи? первый скилл- даггер Спектры,ульт такой же почти, как у Dark Lady из HoN.
а че? Хону значит можно тырить лоловские идеи,а риотам нельзя?
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 11.03.2011, 18:38   #651
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
а че? Хону значит можно тырить лоловские идеи,а риотам нельзя?
Я конечно давно уже в ХоН не играл (и конечно потому что он платный, 1к рублей, с интернет манями не дружу, а в магазинах не продается) но просмотрев всех новых героев я не понял где они что-то тырили. Скиллы либо слишком обычны, либо новы.
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Ибо оказалась не просто клоном ДОТЫ (как ХоН).
И все равно у ХоНа куча преимуществ. Навскидку: кланы, матчмейкинг удобнее, внутриигровой чат, реконнект вроде так же они придумали. Персонажи мне их нравятся больше, графика и стиль красивее, лучше. А уж про внешний вид героев молчу, все девушки там действительно красивы, а тут то мордой не выйдут, то еще чем. Но холивар начинать я не собираюсь, у ЛоЛа есть свои преимущества, но я бы с удовольствием свалил обратно в ХоН. Пусть это и дота клон, но чистая дота была интереснее, чем дота с прибавками "рпг", ибо руны, мастерисы это лишнее, правда.
Старый 11.03.2011, 18:58   #652
The Mysterious Stranger

InKv1z1TоR, на вкус и цвет, я вообще не люблю HoN, он вызывает у меня отвращение.
Старый 11.03.2011, 19:08   #653
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Но не играл - не знаю
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
я вообще не люблю HoN, он вызывает у меня отвращение.
как можно не любить не испробовав? Я пойму если речь идет о стиле графики, мне ЛоЛовский стиль вызывает отвращение, но заменить нечем. В любом случае ЛоЛ менее интересен чем дота или ХоН. Особенно из-за наитупейших тиммейтов, и это как раз таки дело в унылом матчмейкинге. Там есть игры по рейтингу 1500+, 1600+, в крайнем случае можно запросто соло вытащить. А здесь соло прям никак, что и удивительно. Вроде у кучи героев и скиллы аналогичны доте, вроде есть и мощнейшие тащерские персы, и тем не менее никак, даже 4х5 сложнее выйграть, тупо всосала откормленная 4ка, а ведь у моей тимы был счет 30\40-45.. Абсолютно все сливались неоднократно, были тупыми крабами, но тем не менее мы выйграли. И все дело в том что все навсего один человек вышел. В ХоНе я бы сказал что это плюс, тут же это минус. Притом минус на лицо. А да помимо мастерисов\рун эти глупые "доп скиллы", без них жилось бы лучше. А так же нельзя добивать крипов, очень неудобно использовать итемы, в ХоНе альт + q,w,e,r а тут вообще фз есть на них хоткеи вообще.
Старый 11.03.2011, 20:18   #654
Унылое говно

InKv1z1TоR,
То что хоне можно тащить игры в соло это плюс? Мда. Тут как бы от команды больше зависит, даже 1 краб может всё испортить С одной стороны печально, с другой - интересно.
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
а тут вообще фз есть на них хоткеи вообще
1, 2, 3, 4, 5, 6
Цитата:
внутриигровой чат, реконнект вроде так же они придумали
В лоле этого нет, ага

Короче все твои придирки не подкреплены аргументами и являются чисто субъективным мнением. Если тебя все так бесит, шел бы играть в доту, в чем проблемы? Зачем сюда все изливать, все особенности лола мы и сами знаем. Или если хон такая божественная игра, нашел бы денег и способ уже.

Последний раз редактировалось Zmеу; 11.03.2011 в 20:23.
Zmеу вне форума  
Старый 11.03.2011, 20:20   #655
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Да что вы зациклились на копи-пасте? ХоН это ХоН. Многие кто играют в ЛоЛ, не играют в хон, те кто играют в хон, не играют в доту. Дотчане не играют в лол и хон. Если хорошие идеи копируются - это хорошо. Я не играл в хон (только стримы смотрел), мне он не понятен. Но если там есть интересные герои, я не прочь их увидеть в лоле.

И все различия между и хоном и лолом скоро станут минимальны. Уже в этом году второй сезон, там обещают новую большую карту 5х5, реплеи, кланы, улучшат графику в плане детализцации, новые герои и т.д.

PS ХоН у ЛоЛа очень криво скопировал Item Mall. Скины там так себе.

Цитата:
очень неудобно использовать итемы, в ХоНе альт + q,w,e,r а тут вообще фз есть на них хоткеи вообще.
конечно нажать Esc и зайти в меню Key settings ты не додумался..

Последний раз редактировалось VivaLame; 11.03.2011 в 20:28.
VivaLame вне форума  
Старый 11.03.2011, 20:27   #656
Унылое говно

Что-то меня малзахар перестал торкать. Его все дико фокусят, без грамотной команды которая готова это предотвратить даже смысла нет за него играть -_-
Каким персонажем интересным можно еще сыграть?
Джаксом попробовал на этой неделе, интересный перс, но не всегда получается. Лайнить в начале очень сложно.
Как вам амуму? В качестве инициатора-мейнтанка, а не мага-танко-саппорта. А то при игре за чогата часто не могу их заставить фокусить меня, плюс иницировать тяжело. Но пробить его почти нереально и дамаг имеется.
Zmеу вне форума  
Старый 11.03.2011, 20:33   #657
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Как вам амуму? В качестве инициатора-мейнтанка, а не мага-танко-саппорта.
один из топ банов. Все таки стан и масс стан делают свое дело. Но в плане танка меня больше прельщает ЧоГат, Блитз и Нуну.
Чо дамажит дай боже и толстющ. Главное что он может быстро вывести из строя основного керри/мага из игры прокастом. Дай и масс сало на 2 (или 3. уже не помню) секунды делают свое дело. Блитз лучший иницииатор. Вообще лучший. Схватил-пнул и враги уже 4х5 дерутся. Нун просто такой woop-woop-woop, бегает и спамит снежком. Ассисты набирает только так. В танко-маг сборке ульта зарешает замес, особенно вкупе с ультой амуму или галио. А если там еще и фидл, то это легий Ace.
VivaLame вне форума  
Старый 11.03.2011, 20:57   #658
The Mysterious Stranger

VivaLame, о да, сегодня за НуНу играл, снежок классно харасит, ульт ваще имба, только не всегда получалось

Добавлено через 2 минуты
один раз вообще был фейл, сбил сам ульту... а кстати экзост можно кидать когда каст ульты идет ?

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 11.03.2011 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Старый 11.03.2011, 21:05   #659
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
даже 1 краб может всё испортить
именно. Тут крабов намного больше, либо мне просто так на них везет. Всегда в тиме у моих более чем 5 смертей, а если жестко всериваем то и более 10. Чаще всего выигрываем потому что у них пара крабов, либо потому что у них кто-то ливанул. В ХоНе же можно играть с 1600+ игроками и такого наверняка не будет, по крайней мере по 1 крабу в тиме. Я к тому клоню, что лучше затащить в соло крабов чем всасывать из-за них. Так что именно потому это спорный момент, если есть друзья которые хорошо играют, то и фиг с ним.
Цитата:
В лоле этого нет, ага
Вы меня не поняли. Я имел ввиду голосовой чат. Внутриигровой текстовой есть даже в доте. А рекконекты там сделаны более правильно, это раз, во вторых я имею ввиду что они вроде это и придумали первыми в дота клонах. А чем они лучше сделаны? если ливер не зашел в течении 5 мин то все его вещи, деньги отдаются команде. А тут они кривые. Особенно внутри игры. Я про лагающих крипов. А если есть все таки голосовой чат, то значит он крив до невозможности, ибо не встречал его в действии. Юзать скайп при моей убогой сис-ме никак.
Цитата:
Если тебя все так бесит, шел бы играть в доту, в чем проблемы? Зачем сюда все изливать, все особенности лола мы и сами знаем. Или если хон такая божественная игра, нашел бы денег и способ уже.
Я же сказал, не дружу с виртуальными кошельками, и это хорошо, ибо ХоН наркотик, страшнее чем любая корейская ммог. На эти же деньги можно взять что-нибудь такое что не забирает всю твою жизнь. Да от него фиг оторвешься. А Дота, вся причина в том что хоткеи там ужасны, а без хоткеев идет заторможенность. На том и порешим надеюсь, старался не начинать этот тупой холивар.
Цитата:
Каким персонажем интересным можно еще сыграть?
ЛеБланш, мощный мид, сильна на протяжении всей игры. И если не косить с цепью шикарный ганкер.
Старый 11.03.2011, 21:17   #660
The Mysterious Stranger

Цитата:
Тут крабов намного больше
а ты спрашивал себя почему крабов больше?
Цитата:
А если есть все таки голосовой чат, то значит он крив до невозможности, ибо не встречал его в действии. Юзать скайп при моей убогой сис-ме никак.
Нету, сиди в тс.
Цитата:
ЛеБланш, мощный мид, сильна на протяжении всей игры. И если не косить с цепью шикарный ганкер.
Le Blanc - это французкий, читается как Ле блан.
Ответ