![]() |
#21 | ||
I believe in panties!
|
И тут в газетку тычется ман с экспрессивным стилем, скорее всего нарочито экспессивным и нелепым, он же ман, точнее некто, кто пытается им выглядить. Надо как-нить бредово написать, но когда всего несколько слов пишешь, в смысл бреда не пихнешь особо, поэтому было использовано оформление, большие буквы. То бишь банальное совпадение, вам самим не смешно?) Ну и самое главное: когда я редактировал сообщение, то есть дописывал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ просьбу, письма мана не было. Вы считаете, я настолько дибил, чтобы написать такими буквами дополнение в свой пост, и сраху же послать сообщение ТАКИМ ЖЕ стилем ведущему? Это уже обидно) И ваше обсуждения в скайпе уже раздражают. Раз не говорите ников, так пишите хоть сюда итоги или выдержки. А то решают наши судьбы без нас. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
I believe in panties!
|
Я писал дважды с просьбой сообщить ники чатихщися.
мой ник - zizazuki Обратите внимание, Зохан себя не оправдывал, но кинул какаху в адрес Пит Моша, потенциального недоовоща. Почему недоовоща? Он часто читал подолгу и внимательно темы, но написал максимум два сообщения. Тянет на мафа, но если и Зохан маф, то както неладно. Или Зохан ман, или Пит просто овощ. Подозревать Зохана я не перестану. Пока что, по крайней мере =) |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||
Новичок
|
В общем перечитала все дни.
Из дня №1 вынесла, что: - САС не киллер - Васекс не маф, но его усиленные попытки доказать, что Лигов редис настораживают - Лоренс и Аферус с бОльшего флудили, качественно стараясь не участвовать в обсуждении (что какбэ намекает) -Ластмэн, Зигфрид, Зохан и Пит Мош овощи, что не доставляет абсолютно День №2: Голосили за потенциального допролевика Лигова: S.A.S. MasterKlinka ВАСЕКС Lawrencee LastMan Не голосили за Акацуки: Sem Shephard N.A.Z. LastMan Aferus Не голосовали вообще, и таким образом тоже не голосили за Акацуки: Lawrencee Zigfrid Zohan Masini Pit Mosh Ластмэн и Лоренс и там и там светится… Символизирует? Lastman Цитата:
Васекс Цитата:
Цитата:
- Ластмэн более ничего по партии не сказал, один флуд - Шепард - одно рифмоплетство, никаких мыслей, склонна думать, что мирный, но прибила бы для профилактики, зачем он записывался в партию мне не понятно - Аферуса склонна считать не мафией - Зигфрид два поста с флудогонией, но считаю его овощным мирным, нежели нехорошкой - Лоренс - опять один флуд второй день подряд - Зохан, Пит Мош - зачем в партию записывались? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
ЛОСТМЕН.
|
![]() |
#27 | ||
I believe in panties!
|
Узнать результаты проверки можно с помощью проверенного игрока, напримера Доктора-Васа. Он просто отпишет кто есть кто. Где опасность?
А с записками мой косяк, я не обратил внимание на стиль предыдущей, вообще) |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
А кем он проверен??? Опасность в том, что когда останется среди, например, четверых человек один маф и мирным надо будет кого-то повесить, то, в случае если как минимум двое проверены - мафу капец, ибо ему некуда будет прятаться. Поэтому мафам не выгодно оставлять в живых проверенных игроков. Как следствие проверки должны знать только проверки и ком.
|
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
И да. Считаю, что три мафа сидят здесь (в порядке уменьшения подозрений):
- Ластмэн - Лоренс - Зохан - Пит - С.А.С Добавлено через 57 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Ну как минимум с нами был Акацуки Последний раз редактировалось Masini; 09.03.2011 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
нуб #3
|
А есть против меня какие-нибудь доводы?У меня дел по горло, но мафии я смогу уделять 30 минут в день.
![]()
|
![]() |
#32 | ||
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что ж вы все барыги такие?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 09.03.2011 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игроман
|
ВАСЕКС,
Цитата:
Молодчик правильно думаешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Клон MasterKlinka
|
А из чего это следует?
![]() Я наверное за себя голосовать должен был -__-
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Сэму, но он, сцуко, куда-то делся
Да и какая разница? Мафы атаковали меня, следовательно я 100% не мафия. я не исключаю того, что ты можешь быть маном) что за бред? внимательней перечитай мою цитату. я как раз и намекаю, что я неважный перс, и лучше бы мафы искали кома или жура, т.к. у тех больше шансов спалить. вот жур уже акацуки спалил. а когда ещё ком кого-нибудь раскроет, им вообще не поздоровится олсо, мафы, если вы снова атакуете меня, вы даёте доп ход коми, доп ход журу, и даже доп ход ману, если вы с ним не объединились ещё, а он может ваши ряды тоже поредить |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Клон MasterKlinka
|
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Журналюга, если ты не конченный дурак, свяжись со мной, будем действовать сообща, или комиссар, кто-нибудь...))
Я же уже никак не могу быть мафом, фактически. Мафы не могут атаковать друг друга. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|