Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2011, 00:18   #21
I believe in panties!

Я поражаюсь вам, ребят. Когда люди хотят, чтобы на их слова обратили внимание, чтобы наверняка, точно уж заметили - они кричат. В данном случае я не мог крикнуть, поэтому сделал большой шрифт. Один раз. Потому что мне это надоело, что долбанный список забывали постануть в первом посте. Это нормально для любого человека.
И тут в газетку тычется ман с экспрессивным стилем, скорее всего нарочито экспессивным и нелепым, он же ман, точнее некто, кто пытается им выглядить. Надо как-нить бредово написать, но когда всего несколько слов пишешь, в смысл бреда не пихнешь особо, поэтому было использовано оформление, большие буквы. То бишь банальное совпадение, вам самим не смешно?)
Ну и самое главное: когда я редактировал сообщение, то есть дописывал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ просьбу, письма мана не было. Вы считаете, я настолько дибил, чтобы написать такими буквами дополнение в свой пост, и сраху же послать сообщение ТАКИМ ЖЕ стилем ведущему? Это уже обидно)
И ваше обсуждения в скайпе уже раздражают. Раз не говорите ников, так пишите хоть сюда итоги или выдержки. А то решают наши судьбы без нас.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 09.03.2011, 00:20   #22
Доктор, что это у меня?

Aferus, а ты есть у нас в скайпе?оО если нет, то давай добавим.
Старый 09.03.2011, 00:24   #23
I believe in panties!

Я писал дважды с просьбой сообщить ники чатихщися.
мой ник - zizazuki
Обратите внимание, Зохан себя не оправдывал, но кинул какаху в адрес Пит Моша, потенциального недоовоща. Почему недоовоща? Он часто читал подолгу и внимательно темы, но написал максимум два сообщения. Тянет на мафа, но если и Зохан маф, то както неладно. Или Зохан ман, или Пит просто овощ. Подозревать Зохана я не перестану. Пока что, по крайней мере =)
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 09.03.2011, 00:34   #24
Доктор, что это у меня?

Aferus, ну зайди туда, что ли)
И вообще, я писал еще в прошлой теме, что кто хочет в скайпик - шлет мне свой скайпоник в лс.
Старый 09.03.2011, 01:16   #25
Новичок

В общем перечитала все дни.

Из дня №1 вынесла, что:

- САС не киллер
- Васекс не маф, но его усиленные попытки доказать, что Лигов редис настораживают
- Лоренс и Аферус с бОльшего флудили, качественно стараясь не участвовать в обсуждении (что какбэ намекает)
-Ластмэн, Зигфрид, Зохан и Пит Мош овощи, что не доставляет абсолютно

День №2:

Голосили за потенциального допролевика Лигова:

S.A.S.
MasterKlinka
ВАСЕКС
Lawrencee
LastMan

Не голосили за Акацуки:

Sem Shephard
N.A.Z.
LastMan
Aferus

Не голосовали вообще, и таким образом тоже не голосили за Акацуки:

Lawrencee
Zigfrid
Zohan
Masini
Pit Mosh

Ластмэн и Лоренс и там и там светится… Символизирует?

Lastman

Цитата:
В этой партии не хватает умного и рассудительного аналитика (в прошлой был хаосмэн). Наз, может, ты понесёшь эту роль?
А, между тем, выскажу свои намётки. Mr. I и Акацуки для меня настолько одинаковы, что лично мне записка от жура (от жура ли?) ничего толком и не принесла. Судя по прошлой партии, как я усёк, жур не очень то любит писать в самом начале партии. И вообще редко постит свои истинные проверки. По крайней мере так в прошлой партии делал Асеф, а жур из него вышел действительно хороший. Пока вроде всё, флудить с вами желания не появляется, да и времени в связи с праздником не много. Буду заглядывать к вам время от времени.
Аккуратная опытка опорочить журналиста и вызвать к нему недоверие, а точнее вбросить в сторону того, что это псевдожур. Плюс цитатки из разговора с Асефом какбы это подтверждают. В общем хорошая попытка

Васекс
Цитата:
я тут думал, думал, и решил, что вряд ли "маньяк" - ком, потому что он же не просит включить его в ряды мафов, он просит сотрудничать и согласовывать кто кого убьёт, чтобы вместе отстреливать только мирных, комов, журов и т.д. Не-маньяк в случае сговора уже после первой ночи спалился бы, если бы в газете была не та жертва маньяка, о которой он договорился с мафами. А не зная ников мафов, его бы "маскарад" был бы лишён смысла.
А не кажется ли тебе, что таким образом коми получит еще одну лишнюю "проверку"? Предположим мафы и псевдоман списались. Предположим они договорились, что мафия будет стрелять в Х, а ман в У. Таким образом коми может сделать вывод, что Х - не маф. Ты считаешь, что это плохо?

Цитата:
Ну, если Акацуки - чиж, то значит жуткий нуб. Такому и не место в игре.
А ты нубом не был? А как ему повыситься в должности и перейти из нуба в не нубы, если его к игре допускать не будут? Злой ты в общем и некачественный

- Ластмэн более ничего по партии не сказал, один флуд
- Шепард - одно рифмоплетство, никаких мыслей, склонна думать, что мирный, но прибила бы для профилактики, зачем он записывался в партию мне не понятно
- Аферуса склонна считать не мафией
- Зигфрид два поста с флудогонией, но считаю его овощным мирным, нежели нехорошкой
- Лоренс - опять один флуд второй день подряд
- Зохан, Пит Мош - зачем в партию записывались?

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
ПС: было бы неплохо узнать результаты проверки. Хотя бы посредством Васекса, мы и так знаем, что он док, а он наверняка в ладах с коми.
Было бы плохо узнать результаты проверки, их должны знать только проверенные, ибо, расправившись с комом, мафоманы начнут расстреливать именно проверенных

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
А ещё лучше, так как известно, что я док, чтобы настоящий жур связался со мной. А я найду способ его проверить.
Я бы на его месте не спешила... Кому известно, что ты настоящий док?

Цитата:
Меня че интересует. Все три записки типа журов одинаковы по стилю, какие-то просто более грамотны, какие-то менее. Откуда мафия могла знать в каком стиле отпишется жур, чтобы копировать его? Вывод - все липовые. Хотя замечу, Пит Моша за его аккуратное чтение темы и молчание я и сам подозревать начал.
Ну, наверное потому что он уже оставлял одну записку в прошлом дне. А по стилю и т.д. согласна, имею мнение, что писал все три один и тот же человек, поэтому все - ложь
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 09.03.2011, 01:21   #26
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Ну, наверное потому что он уже оставлял одну записку в прошлом дне. А по стилю и т.д. согласна, имею мнение, что писал все три один и тот же человек, поэтому все - ложь
Отсюда можно понять, кто маф наверняка.
ЛОСТМЕН.
Старый 09.03.2011, 01:22   #27
I believe in panties!

Узнать результаты проверки можно с помощью проверенного игрока, напримера Доктора-Васа. Он просто отпишет кто есть кто. Где опасность?
А с записками мой косяк, я не обратил внимание на стиль предыдущей, вообще)
Aferus вне форума  
Старый 09.03.2011, 01:28   #28
Новичок

Цитата:
Узнать результаты проверки можно с помощью проверенного игрока, напримера Доктора-Васа. Он просто отпишет кто есть кто. Где опасность?
А кем он проверен??? Опасность в том, что когда останется среди, например, четверых человек один маф и мирным надо будет кого-то повесить, то, в случае если как минимум двое проверены - мафу капец, ибо ему некуда будет прятаться. Поэтому мафам не выгодно оставлять в живых проверенных игроков. Как следствие проверки должны знать только проверки и ком.
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 09.03.2011, 01:34   #29
Доктор, что это у меня?

У меня есть записанный разговор, где упоминается имена важных ролевиков. Продам мафии или комми за 100 репы.
Старый 09.03.2011, 01:34   #30
Новичок

И да. Считаю, что три мафа сидят здесь (в порядке уменьшения подозрений):

- Ластмэн
- Лоренс
- Зохан
- Пит
- С.А.С

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Мафы тупые невезучие бараны гомосеки. Зачем вам я? Ищите комиссара и жура!
А вообще да, истинно мирный возглас. Т.е. ты считаешь, что сомнительный док важнее, чем ком? Бинго!

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что мафиози был с нами в скайпике. Опять говорит все против Ластмена.
Ну как минимум с нами был Акацуки

Последний раз редактировалось Masini; 09.03.2011 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Старый 09.03.2011, 05:36   #31
нуб #3

А есть против меня какие-нибудь доводы?
Цитата:
Зохан и Пит Мош овощи, что не доставляет абсолютно
У меня дел по горло, но мафии я смогу уделять 30 минут в день.
Старый 09.03.2011, 08:00   #32
Клон MasterKlinka

Цитата:
Это говорит о том, что мафиози был с нами в скайпике. Опять говорит все против Ластмена.
В скайпе были практически все. Мафы вероятно были почти всем составом, вполне логично для них.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Продам мафии или комми за 100 репы.
Что ж вы все барыги такие?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа

Последний раз редактировалось S.A.S.; 09.03.2011 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 09.03.2011, 08:36   #33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
А есть против меня какие-нибудь доводы?
У меня дел по горло, но мафии я смогу уделять 30 минут в день.
Шикарно. И этих 30 минут хватает лишь на то, чтобы написать как ты занят. Прекрасный игрок, с тобой интересно
Masini вне форума  
Старый 09.03.2011, 09:24   #34
Игроман

ВАСЕКС,
Цитата:
непохоже на жура, явно хитрый ход мафии, чтобы запутать мирных
похоже, здесь мафы спалились сильно тем, что решили для запутанности назвать к примеру двух мирных (телохранитель - мирный, это факт) и назвать их разными, чтобы на них переключился огонь
если как-то доказать, что это не реальный журналист писал, Зигфрида в таком случае можно причислить к мирным
Вот, Васекс, теперь ты меня даже удивлять стал)
Молодчик правильно думаешь.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 09.03.2011, 09:35   #35
Клон MasterKlinka

Цитата:
Из дня №1 вынесла, что:

- САС не киллер
А из чего это следует?
Цитата:
Голосили за потенциального допролевика Лигова:

S.A.S.
Я наверное за себя голосовать должен был -__-

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 09.03.2011, 09:38   #36
Новичок

Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
А из чего это следует?
Из того, что был бы киллером, выяснял бы все нюансы касательно роли в привате

Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Я наверное за себя голосовать должен был -__-
А тебя кто-то упрекает? Чего ты сразу отмазываешься?
Masini вне форума  
Старый 09.03.2011, 09:41   #37
Клон MasterKlinka

Цитата:
Чего ты сразу отмазываешься?
А что, из этого следует, что я плохиш?

S.A.S. вне форума  
Старый 09.03.2011, 09:44   #38
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Кому известно, что ты настоящий док?
Сэму, но он, сцуко, куда-то делся
Да и какая разница? Мафы атаковали меня, следовательно я 100% не мафия.
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Молодчик правильно думаешь.
я не исключаю того, что ты можешь быть маном)
Цитата:
Т.е. ты считаешь, что сомнительный док важнее, чем ком? Бинго!
что за бред? внимательней перечитай мою цитату. я как раз и намекаю, что я неважный перс, и лучше бы мафы искали кома или жура, т.к. у тех больше шансов спалить. вот жур уже акацуки спалил. а когда ещё ком кого-нибудь раскроет, им вообще не поздоровится
олсо, мафы, если вы снова атакуете меня, вы даёте доп ход коми, доп ход журу, и даже доп ход ману, если вы с ним не объединились ещё, а он может ваши ряды тоже поредить
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 09.03.2011, 09:45   #39
Клон MasterKlinka

Цитата:
а он может ваши ряды тоже поредить
Чего ему желаем

S.A.S. вне форума  
Старый 09.03.2011, 09:52   #40
overdigger

Предупреждения: 1
Журналюга, если ты не конченный дурак, свяжись со мной, будем действовать сообща, или комиссар, кто-нибудь...))
Я же уже никак не могу быть мафом, фактически. Мафы не могут атаковать друг друга.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Закрытая тема