![]() |
#1 | ||
|
Внезапная партия - день второй - Дело врачей
Итак, дорогие мои неудачники, вот и закончился наш первый день.
Как вы наверное уже поняли по названию сегодня в центре событий два наших доблестных доктора. Один из них благоболучно отправился в мир иной. Ну наверное и поделом, ведь он не чурался подрабатывать на стороне девушкой по вызову. Да-да это был Лигов, создатель альянса чижей, увы он больше не сможет никого вылечить, и никого ну, эээ...порадовать ночным визитом. Второй доктор напротив заслужил лавры героя потому что умудрился в первый же день спасти Сэм Шеппарда которого почему-то захотела убить мафия. А наш маньяк видимо не любит флуд и потому убил Альтаира. Тот был обычным флудящим чижом, но теперь составит компанию Лигову. Думаю на том свете они встретятся и смогут весело пофлудить. Доска объявлений: Цитата:
20:00 - 21:00 мск - голосование 21:00 - 21:30 мск - ходы ролевиков 21:30 мск - новый день Если кто-то не может присутствовать на голосовании, то в теме выдвижения на казнь может зарания оставить свой голос. Если кто из ролевиков не может во время своего хода присутствовать на форуме, то заранее предупреждайте. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 08.03.2011 в 00:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Юзер
|
А вообще ты подозрителен. А мафы могут еще и овощить, так что малоактивных тоже не стоит забывать, а не только активных подозревать. Сема, может хватит цитировать бессмысленные тексты? Хотя если ты ком и этим пытаешься нам что-то сказать, то продолжай)) |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Очередной раз поражаюсь дурацкой игре жура. Достаточно взглянуть в тему казни и сразу мозг кипит.
Ну по сути стоит послушать Mr. I, т.к. он первый спохватился. Представим себя на месте сравнённых журом - вы мирный, а второй не мирный. Следовательно, мирный выставит немирного на казнь как можно быстрее (вероятность, что у него отрицательная роль намнооого больше, чем что он комми). С другой стороны, если Mr.I маф или ман или киллер, он мог просто оказаться хитрее и умнее, проанализировав ситуацию и первым нанеся удар. Но, т.к. ребята можно сказать новички, осмелюсь рискнуть. Буду голосовать против Акацуки, если за день ничего особенно неожиданного не произойдёт. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Babyface
|
Весь мир - театр,
мы все - актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой! |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Клон MasterKlinka
|
D: Вы тут в шифровки играете?
Добавлено через 27 секунд Тогда уж ВВСИ
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 08.03.2011 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Юзер
|
S.A.S., тсссс...Не ломай мою гениальную терию о мировом заговоре))
интересно, а что может значить ЭЯЗННЯМЖЯ из его первого стиха?) Скрытый текст: Хм...ВВСИ. Это значит ВВС.И ВВС=САС то есть САС.И=САСИ Что значит И? ИДИОТ? ИРРАЦИОНАЛ? ИССЛЕДОВАТЕЛЬ? ИНЖЕНЕР? Хз...Надо думать. Но похоже что Сас, это кто-то на букву И. Последний раз редактировалось ОбломоFF; 08.03.2011 в 13:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Babyface
|
Ноги уносят мои руки и туловище.
И голова отправляется следом. Словно с похмелья, шагаю по улице я, Мозг переполнен сумбуром и бредом. |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
|
Sem Shephard
Я понимаю, что псоле чудесного спасения тебя переполняют эмоции, но завязывай уже. А оно вам надо? Ну, так и быть попробую. Но если Болдуин, или ещё какие высшие силы окажутся против, то я его прикрою. свои поздравления вы можете отправить ей лично в карму http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=90 Хм?.. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Юзер
|
Mr.I, хм...это явно указывает на связь тебя и САСа.
Хм...Коммисар Сэм выдал еще одно указание... Анализируем. НИСМ. + он сменил автора это Цой Виктор из группы Кино. Так же это девятый пост Сэма, это тоже факт...Надо думать... НИСМЦВК9 ЦИН-СМВ-К9 ЦИН-СМВ-К9. Все ясно цин=cin то есть команда для ввода например цифр в языке C++, СМВ это сантиметровые волны например в микроволновке. А К9 это собака.. Хм...Сэм предлагает ввести собаку в микроволновку...к чему бы это? Я понял! Он указывает на маньяка! Думаем.. Эврика! В связи с предыдущим его постом я понял, что маньяк это САС или Мистер И Коммисар Сэм явно на это указал) Последний раз редактировалось ОбломоFF; 08.03.2011 в 14:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Клон MasterKlinka
|
ОбломоFF, по-моему ты что-то перемудрил...
Тебя лигов научил? Добавлено через 56 секунд Действительно.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 08.03.2011 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Клон MasterKlinka
|
ОбломоFF, где логическая связь между собакой, микроволновкой и маньяком?
Добавлено через 22 секунды И да, он сказал ВВС, а не САС
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 08.03.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Клон MasterKlinka
|
Имеешь в виду, что собаку будут пытать микроволновкой? Но микроволновку то не включили, может быть собаку в ней переносят как в ящике?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
|
|