|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная партия - день второй - Дело врачей
Итак, дорогие мои неудачники, вот и закончился наш первый день.
Как вы наверное уже поняли по названию сегодня в центре событий два наших доблестных доктора. Один из них благоболучно отправился в мир иной. Ну наверное и поделом, ведь он не чурался подрабатывать на стороне девушкой по вызову. Да-да это был Лигов, создатель альянса чижей, увы он больше не сможет никого вылечить, и никого ну, эээ...порадовать ночным визитом. Второй доктор напротив заслужил лавры героя потому что умудрился в первый же день спасти Сэм Шеппарда которого почему-то захотела убить мафия. А наш маньяк видимо не любит флуд и потому убил Альтаира. Тот был обычным флудящим чижом, но теперь составит компанию Лигову. Думаю на том свете они встретятся и смогут весело пофлудить. Доска объявлений: Цитата:
20:00 - 21:00 мск - голосование 21:00 - 21:30 мск - ходы ролевиков 21:30 мск - новый день Если кто-то не может присутствовать на голосовании, то в теме выдвижения на казнь может зарания оставить свой голос. Если кто из ролевиков не может во время своего хода присутствовать на форуме, то заранее предупреждайте. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 08.03.2011 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
В любом случае твоя реакция подозрительна, именно реакция с учётом твоей дневной малоактивности. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
overdigger
вряд ли. будь умней - молчал бы в трубочку, как мирный, не знающий кому верить, или как умный маф, который боится палева с доктором. А ты начинаешь ставить под сомнение тот факт, что я доктор, когда другого доктора ещё иди поищи. Интересно посмотреть, кто ещё попробует моей ролью прикинуться - сразу на казнь выставлю и добьюсь его смерти. Доктор-то я и Шеппарда я спас.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
А это удобно, на первых порах присвоить себе чужую роль, а когда появится настоящий человек с ролью, то сказать, что он обманщик. Вот не появится никто до конца дня - поверю, а сейчас это выглядит достаточно подозрительно.
|
|
|
|
#25 | ||
|
overdigger
Не появится. А появится только самоубийца. Уж я из шкуры вылезу, но устрою его казнь и докажу, что он не док)
Добавлено через 21 минуту Кстати, журналюга дурак и фанат аниме. Двух новичков для сравнения выбрал - хуже выбора не придумаешь - двух воздержавшихся на голосовании человек с анимэ-аватарками. Теперь можно подумать, кто бы это мог быть, да ещё с чупа-чупсом клубничным... Таблицу сам для себя начинаю: Aferus Mr.I - статус разный, 100% не журналюга Sem Shephard - 100% не мафиозо, т.к. подвергся атаке S.A.S. ОбломоFF Lawrencee N.A.Z. LastMan Акацуки - статус разный, 100% не журналюга MasterKlinka Zigfrid Zohan. ВАСЕКС - 100% доктор, я признаюсь, хрен оспорите Masini Pit Mosh Маньяки, мафы, киллеры! Плиз, не убивайте меня) Если статусы у этих чувачков разные, значит ком или ман или киллер или маф где-то среди этих двоих)) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.03.2011 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Причем обвинения собственно в треде были только от лигова. Возможно народ хотел лулзов?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 08.03.2011 в 08:07. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все плачевно.
Добавлено через 2 минуты а почему ты уверен, что он чиж? Последний раз редактировалось Master Klinka; 08.03.2011 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
По-моему Васек переигрывает. Ну да ладно. Он подозрителен но не настолько чтоб сажать его прямо сегодня, да и было бы подозрительно убивать лжедоктора в первый день, все таки объявил себя мирным, без доказательств смысла нет.
А еще мне не нравится ава N.A.Z.а , он страшный и тоже подозрителен) |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Знающий секрет Низменных страстей Нищих и царей Я был скрипачом Мой талант - мой грех Жизнью и смычком Я играл с огнем |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Sem Shephard, блин, я не хочу, чтоб тебя убивали, я люблю поэзию :Р
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Babyface
|
N.A.Z.
Ты знал, что войти в мой дом - Значит умереть! Ты знал, но играл с огнем И попался в сеть! Но я не враг твой я твой друг. Стой, где очерчен мелом круг! |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Sem Shephard
У любимца небес путь изведанный За победы земные он выплатит дань, как и все И на битву спешит, сыном преданный Над багровой рекой сотни рыцарей с ним встретят смерть
|
|
|
|
#36 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
N.A.Z., песни я не очень люблю
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Babyface
|
Духи далеких гор
Мчатся во весь опор, В огне твой край Молятся на Восток, Режут людей, как скот, И рвутся в рай... А у нас за душой - Небес простор И вечный спор - Кто чужой, а кто свой Каждый из нас - мишень, Прячься, не прячься в тень - Везде найдут, В спину стреляют здесь, Продано все, что есть, Свои сдают! |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Свинцовой тучей тяжелеют небеса
И воздух плавится от слов непримиримых богов Догорает фитиль Восточным эхом долетают голоса Они толкают землю в третье столкновение миров B серый пепел и пыль А пока книгу листает смерть... Живое Солнце или мертвая Луна Цивилизации стоят лицом к лицу у черты За которой война А пока книгу листает смерть Все быстрей и быстрей...
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем чмоки в этом чяте, парни
А пользуясь случаем позравлю-ка я Единственную девушку в нашей мафии. С 8 марта её, друзья! Ну вы понели. В этой партии не хватает умного и рассудительного аналитика (в прошлой был хаосмэн). Наз, может, ты понесёшь эту роль? А, между тем, выскажу свои намётки. Mr. I и Акацуки для меня настолько одинаковы, что лично мне записка от жура (от жура ли?) ничего толком и не принесла. Судя по прошлой партии, как я усёк, жур не очень то любит писать в самом начале партии. И вообще редко постит свои истинные проверки. По крайней мере так в прошлой партии делал Асеф, а жур из него вышел действительно хороший. Пока вроде всё, флудить с вами желания не появляется, да и времени в связи с праздником не много. Буду заглядывать к вам время от времени.
|
|
|
|
|