Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Внезапная партия - день второй - Дело врачей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119014)

Паркер 07.03.2011 22:35

Внезапная партия - день второй - Дело врачей

Итак, дорогие мои неудачники, вот и закончился наш первый день.
Как вы наверное уже поняли по названию сегодня в центре событий два наших доблестных доктора.
Один из них благоболучно отправился в мир иной. Ну наверное и поделом, ведь он не чурался подрабатывать на стороне девушкой по вызову. Да-да это был Лигов, создатель альянса чижей, увы он больше не сможет никого вылечить, и никого ну, эээ...порадовать ночным визитом.
Второй доктор напротив заслужил лавры героя потому что умудрился в первый же день спасти Сэм Шеппарда которого почему-то захотела убить мафия.
А наш маньяк видимо не любит флуд и потому убил Альтаира. Тот был обычным флудящим чижом, но теперь составит компанию Лигову. Думаю на том свете они встретятся и смогут весело пофлудить.

Доска объявлений:
Цитата:

Ваш телохранитель оказался меркантильным жлобом и поросил опубликовать объявление следующего содержания (орфография сохранена):
Скрытый текст:
Я телохранитель!!!11расрасрас!
Спасу за 200 кармо.
Казнить Эвига. :lamo::mania:

Я не скажу от кого эта предсмертная записка, догадывайтесь сами. Она состоит из трёх частей, некоторые выделены по просьбе автора:
Скрытый текст:
ЧИЖЫ ПРЕДАТЕЛЫ: ВЫ ВСЕ НУБЫ, ОСОБЕННО ВАСЕКС!

И ЕЩЕ МастерКлинка

Альтаир - маф

И пожалуй самое интересное:
Скрытый текст:
В то время как вы издевались над Лиговым, я сравнил статусы наших граждан, а именно Mr.I и Акацуки. Как оказалось, их статусы различны. Остальное я оставляю вам, начинайте усиленно думать над этим. До встречи, дамы и господа!
Ваш, пока еще живой, мальчик с клубничным чупачупсом.

Расписание специально для аферуса:
20:00 - 21:00 мск - голосование
21:00 - 21:30 мск - ходы ролевиков
21:30 мск - новый день

Если кто-то не может присутствовать на голосовании, то в теме выдвижения на казнь может зарания оставить свой голос. Если кто из ролевиков не может во время своего хода присутствовать на форуме, то заранее предупреждайте.

Участники:
Скрытый текст:
ligove - доктор-шлюха
Aferus
Mr.I
Sem Shephard
S.A.S.
ОбломоFF

Altair95 - чиж
Lawrencee
N.A.Z.
LastMan
Акацуки
MasterKlinka
Zigfrid
Zohan.
ВАСЕКС
Masini
Pit Mosh

S.A.S. 07.03.2011 22:39

У лигова двойная роль??
А док экстрасенс прям.

ОбломоFF 07.03.2011 22:43

Забавная роль у Лигова) Развратная медсестра)
А еще какие-нибудь двойные роли есть?

S.A.S. 07.03.2011 22:45

Нда, не зря паркер утаил количество чижей

Паркер 07.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ОбломоFF (Сообщение 9107262)
А еще какие-нибудь двойные роли есть?

есть ещё маф - коммисар
при чём его напарники об этом не догадываются

ОбломоFF 07.03.2011 22:58

Паркер, это юмор или правда?
Просто если он ком и знает имена всех своих напарников, то в чем смысл?
Достаточно сдать их в газете или в теме и все.

Паркер 07.03.2011 23:03

ОбломоFF, конечно неправда
просто решил над лиговым поэкспериментировать :))

газеты не будет, вместо неё доска объявлений, читайте.

Mr.I 07.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9107226)
В то время как вы издевались над Лиговым, я сравнил статусы наших граждан, а именно Mr.I и Акацуки. Как оказалось, их статусы различны. Остальное я оставляю вам, начинайте усиленно думать над этим. До встречи, дамы и господа!
Ваш, пока еще живой, мальчик с клубничным чупачупсом.

Оп-па! Эта партия становится всё интереснее.

Лунная Пони 07.03.2011 23:12

Я же говорил, что лигов шлюха, но то что он врач шлюха я не ожидал. И ещё, маньяк, надеюсь тебя анально покарают за твоё преступление. Всё, моя душа покидают эту свалку.

Aferus 07.03.2011 23:12

Интересно, кто из вас по настоящему опасен, МрАй и Акацуки... =)

ПС: можно ли в теме каждого дня хотя бы примерное начало голосовалки ставить?

ОбломоFF 07.03.2011 23:19

Хм... ролей 8(было 10, шлюхи нет, а с самим собой жур не станет сравнивать), а игроков осталось 15, часто при сравнивании роли будут различны, так что пока что жур ничего полезного не сообщил. Нет смысла подозревать этих двоих больше обычного. Пока.

Aferus 07.03.2011 23:25

Ну в принципе да, пока мало толку от жура, но все же небольшую лепту в будущее он уже внес.
Акацуки, че ты все тему читаешь и читаешь, а ничего нам интересного не напишешь?))

Акацуки 07.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9107392)
Акацуки, че ты все тему читаешь и читаешь, а ничего нам интересного не напишешь?))

А что писать? Что жур рано выставил результат проверки чтоле? Завтра все распишу, сейчас мой мозг уже не особо работает.

N.A.Z. 08.03.2011 00:59

Кто-нибудь мне скажет, почему на голосовании так яро обвиняли нищего парнишу Саса?

ВАСЕКС 08.03.2011 02:27

Паркер какого хурена у лигова двойная роль и док, и шлюха, а у меня только, док?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9107226)
Второй доктор напротив заслужил лавры героя потому что умудрился в первый же день спасти Сэм Шеппарда которого почему-то захотела убить мафия.

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9107245)
А док экстрасенс прям.

Спасибо, спасибо, просто Сэм не выглядел мафом из-за своего рифмоплётства, вот я его и прикрыл на всякий случай.

Олсо, я же говорил что у лигова роль и точно не комми. Ну не повезло, ну ок, шлюха бы могла только помешать))

Зато я теперь признался, что я док. И у меня алиби - мафия за лиговым не гонялась бы, им нужен комми. Осторожный и не сильно палевный, вот как шеппард.

N.A.Z. 08.03.2011 02:39

ВАСЕКС, Станиславский тебе кое-что передает.

ВАСЕКС 08.03.2011 02:44

N.A.Z., тебя я лечить не буду, ок.

N.A.Z. 08.03.2011 02:46

ВАСЕКС, по-моему неправильно открыто говорить, что ты док, тем самым накликая на себя следующий удар мафии. Вывод один - попытка сделать себе алиби, прикрывшись успехом доктора.

ВАСЕКС 08.03.2011 02:53

N.A.Z., я часто говорил свои роли. Да хотя бы в последней своей партии, будучи комом. Тогда меня прикрывали.

А правильно или неправильно - не тебе судить.

Тут просто я всего-навсего док. Мирные не убьют, мафам ком и жур нужны, а не док. Ну только если киллер или ман завалят. Но я их уважаю, мужики, я вас уважаю!!! А я всего лишь док! Ищите кома или жура чтобы вас не вычислили, или мафов валите, чтобы победить в игре легче было! А я док, мне просто один раз повезло, я никого защитить не смогу больше, скорее всего :)

Кст, я некоторым уже говорил в аськах, что я док. Тем, кто лез.

N.A.Z. 08.03.2011 02:58

ВАСЕКС, док уже спас одного мирного, а это плохо для мафии. Логично для доктора стараться защитить других, а не так открыто палиться на второй день.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.