Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.03.2011, 13:57   #10501
Гейммастер

Цитата:
Какой только дурак возьмет на работу 14-ти летнего подростка.
Вечерний секретарь, курьер, помощник повара, расклейщик объявлений...

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 05.03.2011, 15:12   #10502
Мистер Под хвост

вы не сравнивайте европейскую территорию, откуда большинство из вас и переферию.
Старый 05.03.2011, 15:28   #10503
Корыстный аватародел

Не забыли про не добросовестных работодателей, которых хватает с лихвой?
Yes_No_Maybe вне форума  
Старый 05.03.2011, 15:32   #10504
Мистер Под хвост

да и не возьмут тебя куда-либо без знакомых и родитеей. Никому не нужен подросток-ноунейм.
Старый 05.03.2011, 16:39   #10505
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
вы не сравнивайте европейскую территорию, откуда большинство из вас и переферию.
А на переферии объявления не клеят или этим здоровые мужики на полную ставку занимаются?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 05.03.2011, 16:43   #10506
Яростный Мух

maxim 4rever,

Хватит тянуть одну и туже волынку. Сидишь, дармоедом (сиди дальше). А люди тебе в лоб говорят: Я работал.

А ты: НЕ НЕ НЕ НЕ -НЕТ!!!!! Не возьмуть! И т.д...
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 05.03.2011, 17:43   #10507
Опытный игрок

maxim 4rever,
Цитата:
да и не возьмут тебя куда-либо без знакомых и родитеей. Никому не нужен подросток-ноунейм.
по-русски это называется лодырь.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 05.03.2011, 18:37   #10508
Гейммастер

Цитата:
да и не возьмут тебя куда-либо без знакомых и родитеей
по блату берут только на приличные должности.
Что бы работать на мелких должностях блат не нужен.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 05.03.2011, 19:47   #10509
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Шутка про аморфный народ не играет с 2008 года, Пикалёво, Калининград, Манежка, ДВ. Счёт 3:1 в пользу народа. Не говоря уже о тоннах расплодившихся организаций и частников.
Это лишь редкие вспышки, да на той же Сенной всех быстро упоковали, а в Пикалево что? Приехал барин помахал, и народ повелся. Народ идет не против власти здесь, а против некоторых чинуш на местном уровне.
Цитата:
Вспомнил, Манежка была просрана милицией целиком и полностью они даже оцепить территорию не смогли, отыгрались на школьниках которые повелись на провокацию два дня спустя.
Ну не скажи.
Цитата:
Тащем-то Статист всё чётко расписал, просто у нас градус народного гнева пока низковат для такого развития событий.
Его нормально пока что сбивают.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
В Советское время смертные приговоры приводили в исполнение спустя 3 года после его оглашения. На всякий пожарный.
Смотря в какое время и смотря по какой части.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
1)Ну тогда откуда, скажите на милость, в СССР деньги находились на всю промышленность?
всю хо-хо-хо..

Добавлено через 14 минут
Цитата:
А на переферии объявления не клеят или этим здоровые мужики на полную ставку занимаются?
я и не такое видел

Добавлено через 2 часа 30 минут
Коммерсантъ: It's Миллер time
Скрытый текст:
Глава "Газпрома" Алексей Миллер сохранит свой пост еще пять лет. Уже подписана директива госпредставителям для голосования на совете директоров монополии 22 марта, где будет рассматриваться вопрос о продлении контракта с топ-менеджером до 2016 года. Отраслевые аналитики отмечают явные успехи "Газпрома" под руководством господина Миллера, но считают это в первую очередь заслугой государства, активно поддерживающего монополию.

Совет директоров "Газпрома" 22 марта рассмотрит вопрос о продлении контракта с председателем правления компании Алексеем Миллером, сообщил "Ъ" источник на рынке. Это подтвердили в монополии. По словам собеседника "Ъ", правительство уже подписало директиву для голосования госпредставителей в совете директоров — они должны одобрить продление контракта. Пресс-секретарь премьера Владимира Путина Дмитрий Песков уточнил "Ъ", что документ утвержден 2 марта. Таким образом, господин Миллер должен остаться главой "Газпрома" еще на пять лет — до 2016 года.

Контракт Алексея Миллера на работу в "Газпроме" истекает в мае 2011 года. Как отметил источник "Ъ" на рынке, никаких предложений об увольнении или избрании нового главы монополии не обсуждалось. Сам господин Миллер всегда спокойно комментирует возможность своей отставки, отмечая, что это решение "остается за государством". Как председатель правления последние несколько лет господин Миллер зарабатывает около 17,5 млн руб. в год. Также он возглавляет совет директоров "Газпром нефти" (около $450 тыс. за 2009 год) и Газпромбанка.

После своего назначения в 2001 году Алексей Миллер заявил, что главными задачами для него и компании станут повышение капитализации, расширение транспортной инфраструктуры, концентрация активов на балансе монополии и вхождение на спотовый рынок.

За время, пока топ-менеджер возглавляет "Газпром", государство вернуло контроль над компанией и провело либерализацию ее акций. Сама монополия построила газопровод Blue Stream, договорилась о строительстве Nord Stream и South Stream. За время первого срока господина Миллера в "Газпроме" с мая 2001 по май 2006 года капитализация "Газпрома" выросла в 23 раза, до $260 млрд (исторический максимум — $350 млрд в 2008 году). Сейчас на Лондонской фондовой бирже она составляет $179,4 млрд.

Алексей Миллер родился в 1962 году в Ленинграде. С 1991 по 1996 год он работал в комитете по внешним связям мэрии Петербурга руководителем отдела конъюнктуры рынка управления внешнеэкономических связей. Позднее занимал посты начальника управления, заместителя председателя комитета. В 1996-1999 годах являлся директором по развитию и инвестициям OAO "Морской порт Санкт-Петербург", в 1999-2000 годах занимал должность генерального директора OAO "Балтийская трубопроводная система". В 2000 году был назначен замминистра энергетики, курировал вопросы внешнеэкономической деятельности. "Газпром" возглавил в 2001 году, сменив Рема Вяхирева.

При Алексее Миллере "Газпром" начал эру новых проектов: освоение Штокмановского месторождения, Ямала, а теперь и Ковыкты (лицензию на него компания получила 1 марта), поэтому логично, что именно он должен довести их до конца, считает Валерий Нестеров из "Тройки Диалог". В то же время, добавляет аналитик, успехи "Газпрома" можно объяснить не только усилиями менеджмента, но и особой поддержкой монополии государством.

Виталий Крюков из ИФД "Капиталъ" согласен, что, несмотря на явные успехи "Газпрома", Алексея Миллера "нельзя считать очень эффективным менеджером". Аналитик поясняет, что прогнозы, которые дает монополия по своим основным направлениям деятельности, почти никогда не оправдываются. Господин Крюков отмечает, что найти замену господину Миллеру будет нетрудно: аналитик приводит в качестве примера "Роснефть", в которой в сентябре 2010 года без эксцессов сменился руководитель.

Последний раз редактировалось Representati; 05.03.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 06.03.2011, 19:04   #10510
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Это лишь редкие вспышки, да на той же Сенной всех быстро упоковали, а в Пикалево что? Приехал барин помахал, и народ повелся. Народ идет не против власти здесь, а против некоторых чинуш на местном уровне.
Вопрос же про аморфность, верно? Кто там и как кого разводит и против кого именно выступает это уже тема отдельного разговора.
Цитата:
Ну не скажи.
Собственно я других вариантов не слышал по крайней мере.
Цитата:
Его нормально пока что сбивают.
Ну не очень, даже откровенно популистские шаги даются власти с огромным скрипом.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 06.03.2011, 19:51   #10511
Опытный игрок

Знаете,почитал в интернете про будущее России....уже прям хочется гроб заказывать.Уж все настолько плохо что ли,что там "рекомендуют России объединятся с НАТО против Китая"?
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 06.03.2011, 20:18   #10512
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
Знаете,почитал в интернете про будущее России....уже прям хочется гроб заказывать.Уж все настолько плохо что ли,что там "рекомендуют России объединятся с НАТО против Китая"?
Рекомендуют те, кто души не чает в Штатах и при этом понятия не имеет о реальной ситуации. Я бы скорее с Китаем против НАТО объединился, чем наоборот. Китай себе ещё не позволял того, что позволяло НАТО, и не предавал былых союзников.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 06.03.2011, 20:21   #10513
Юзер

Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
Знаете, я вам рекомендую не воспринимать прогнозы про нашу страну близко к сердцу. В том смысле, что это неизбежно, а здоровье потеряете. О себе думайте.

Судите сами. Старение населения, низкая рождаемость, высокая смертность...я говорю о том что не исправить. плюс еще масса всего, что приведет к повышению налогов, к росту доли военных расходов в бюджете, обнищанию. Какое-то время цены на нефть будут высокими (может даже +200$, но потом крах). Лишь бы не было войны. Если есть возможность уехать, может стоит подумать и попрощаться с родиной. Австралия или Новая Зеландия предпочтительнее всего на мой взгляд.
N-I-K-I-T-A вне форума  
Старый 06.03.2011, 20:23   #10514
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Рекомендуют те, кто души не чает в Штатах и при этом понятия не имеет о реальной ситуации. Я бы скорее с Китаем против НАТО объединился, чем наоборот. Китай себе ещё не позволял того, что позволяло НАТО, и не предавал былых союзников.
Меня больше интересует вообще положение России.А с кем ей там объединятся-не очень принципиально)
OverDoser вне форума  
Старый 06.03.2011, 20:56   #10515
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от N-I-K-I-T-A Посмотреть сообщение
Австралия или Новая Зеландия предпочтительнее всего на мой взгляд.
Австралия, внешний долг 131% ВВП.
Новая Зеландия, внешний долг 53% ВВП.
Россия, внешний долг 21% ВВП.
Китай, внешний долг 4%ВВП.

Спасибо, если уж куда ехать - я лучше в Китай. Как-то меньше должен всем буду.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 06.03.2011, 20:57   #10516
Опытный игрок

То есть ни при каком раскладе целостность России не сохранится?
OverDoser вне форума  
Старый 06.03.2011, 21:00   #10517
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
OverDoser, в смысле? По сравнению с "развитыми" государствами у России внешний долг очень низкий.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 06.03.2011, 21:02   #10518
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
OverDoser, в смысле? По сравнению с "развитыми" государствами у России внешний долг очень низкий.
Чуть выше ветку разговора посмотрите-я про будущее России в треугольнике США-Россия-Китай говорил
OverDoser вне форума  
Старый 06.03.2011, 21:03   #10519
Игроман

OverDoser,
да, усё пропало. Завтра разваливаемся, а у меня уже билет до Берлина на ночной рейс.
И вообще хватай прямо сейчас всё что можно, ибо завтра вечером начнётся гражданская война, а через неделю в Москве будут стоять Абрамсы, а на Кремле красоваться звёздно-полосатый флаг

Скрытый текст:
это был сарказм.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 06.03.2011, 21:05   #10520
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
OverDoser,
да, усё пропало. Завтра разваливаемся, а у меня уже билет до Берлина на ночной рейс.
И вообще хватай прямо сейчас всё что можно, ибо завтра вечером начнётся гражданская война, а через неделю в Москве будут стоять Абрамсы, а на Кремле красоваться звёздно-полосатый флаг

Скрытый текст:
это был сарказм.
Ну про гроб я тоже образно говорил))Да и я говорил не про звездно полосатый флаг(у США сейчас и так тьма проблем)
OverDoser вне форума