Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Хотите Лигова?
Запишите его 28 65.12%
В топку его 15 34.88%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2011, 12:49   #1

Начало вчера

1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой.
2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами.
3. Так как партия носит шуточный характер, Лигов может записаться при условии, что игроки захотят его видеть (больше 80% записавшихся).
4. Игроки, участвующие в Десноте, записаться не могут. И выписавшиеся из десноты тем более не могут.
5. Зато можно свергнуть ведущего общим мнением и инструментарием модера раздела. Но карайне не рекомендуется этого делать.
  • Мирный житель – днём флудит, ночью голосует.
  • Мафиози 4 штуки – днём флудит, ночью убивает.
  • Крестный отец – в случае его гибели мафия пропускает ход.
  • Комиссар – ночью может узнать точный статус одного из горожан.
  • Журналист – ночью может сравнить статусы двух горожан.
  • Маньяк – обязан кого-нибудь убить ночью. Ни с кем объединяться не может.
  • Шлюха – ночью посещает кого-нибудь, поскольку персонаж читареский, а в мафии с таким название всё равно дожен быть, то если шлюха вас посетит, вы не можете на следующий день никого выдвигать на казнь, и голосовать ни за кого не можете.
  • Доктор 2 штуки – защищает ночью одного из горожан, так как толку от доктора бывает мало, то в этой мафии их сразу два.
  • Киллер – каждую ночь совершает покушение, но убить может только коммисара, в случае промашки ничего не происходит никаких статусов он не узнает, если в живых останутся киллер и мафия, то киллер проигрывает, если киллер и мирные, то он выигрывает. Сделано специально чтоб мафия не смогла его завербовать.
  • Телохранитель – может один раз за игру пожертовать собой и спасти от смерти одного из игроков. Фактически мирный.

Особенности партии:
  1. Предлагайте ваши предложения. Если ваша мысль по изменению этих правил или по добавлению новых получит одобрение среди игроков, то она получит жизнь в этой партии.
  2. Журналист не пишет газету. В газету может написать каждый и что угодно, для этого необходимо связаться с ведущим.
  3. Журналист и комиссар не имеют права разглашать проверки после смерти. Если это произойдет, нарушивший правило игрок будет подан в ЧС.
  4. Мафия составляет 25% от числа игроков. Смерть дона по прежнему ведет к принудительному пропуску убийства.
  5. Голосование в 20:00 по Москве. Окончание выдвижения совпадает со стартом голосования даже в том случае, если оно началось позже.
  6. Ведущий порой ненамеренно задерживает создание голосования.
  7. Игроки не имеют права постить в "Сплетнях и слухах".
  8. Логи разрешены.
  9. Порядок действий: казнь - шлюха - комиссар и журналист - маньяк - мафия. Если
  10. Самоубийства внезапно запрещенны
  11. Казненный игрок имеет право сообщить ведущему последнее слово любого содержания. Оно попадет в утреннюю газету.
  12. Мертвый игрок мертв, как ни странно. А потому призраки не могут делать даже элементарных подсказок своим живым товарищам.
  13. Завещание доступно.

Участники

Последний раз редактировалось Паркер; 07.03.2011 в 16:56.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 18:28   #61
Заблокирован

Предупреждения: 400
Aferus, Заметь, меня ни разу еще прокурор не убивал! Просто меня либо казнили, либо банили.

Добавлено через 22 секунды
Baldwin, Ты прав...

Последний раз редактировалось ligove; 05.03.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
ligove вне форума  
Отправить сообщение для ligove с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 18:33   #62
Babyface

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Если не будет забанен за безграмотность, что вполне вероятно.
как насчет флуда, он будет применяется только в экстремально редких случаях полного дебилизма автора ?
Гиперион вне форума  
Старый 05.03.2011, 18:36   #63
I believe in panties!

Я только сейчас заметил ироничную надпись на аве Лигова =)) Признание своих недостатков - верный путь к их решению, чувак
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 18:38   #64
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
или ваще с сеттингом наруты
Бе, пожалуйста, можно без сеттингов аниме?
Цитата:
Я только сейчас заметил ироничную надпись на аве Лигова =)) Признание своих недостатков - верный путь к их решению, чувак
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа

Последний раз редактировалось S.A.S.; 05.03.2011 в 18:41.
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 18:44   #65
I believe in panties!

S.A.S., ты чо, с этим сеттингом так сугойно может все получиться)) Например Какаши попадется Хаосмену, Орочимару Шепарду, Наруто - Лигову =)
Ну а по серьезному я бы хотел телохранителя и киллера внедрить. Дисбаланса не вносят, особо не нагромаждают процесс, зато интенсивность и интересность здорово повышают. Особенно прикольно быть гвардом) Надо и вычислить кома, и потом за всем следить, чтоб успеть понять, что ему грозит опасность и подставиться... =)
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 18:46   #66
Заблокирован

Предупреждения: 400
S.A.S., Может сеттинг Call of duty MW2?
Макаров и эго союзники - Мафия
Гражданское население - Чиж
Врач- врач
Глоуст - жур
Добрые русские - комии
Маньяк - он и в COD маньяк

Добавлено через 5 минут
Можно сделать так: Мафия может брать заложников и допрашивать их. Фишка такова: Для освобождения заложника нужно убить того мафа, к кому он привязан. И мафы могут брать заложника раз в 2 хода. Также заложник может оставить записку, где может сообщить информацию.

Последний раз редактировалось ligove; 05.03.2011 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
ligove вне форума  
Отправить сообщение для ligove с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 18:52   #67
Babyface

ligove, не увлекайся особо
Гиперион вне форума  
Старый 05.03.2011, 18:53   #68
Красный мак

Паркер
Итак помимо основных ролей, которые уже оглашены в шапке я постарался внести роли за все групировки, чтобы общий баланс при этом не пострадал, некоторые роли доработал.

относятся к мирным:

Помошник комиссара, он же Сержант - с начала игры знает, кто комиссар (и комиссар тоже знает кто его помошник), соответственно знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром.

Поклонница комиссара - ночью проверяет статус любого жителя на предмет является ли он комиссаром. узнать может только комиссара и дальше действовать с ним сообща, если найдет.

Бомж (или Свидетель) - каждую ночь следит за одним из выбраных ним жителей города (это может быть кто угодно статуса за кем он следит бомж не знает, каждую ночь может менять или оставить наблюдаемого), в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу, если убийца мафия - видит имя киллера мафии.

играют за мафию:

Киллер - каждую ночь убивает того, кого ему прикажет Дон, его может узнать бомж, если покушание произойдет на человека за которым тот следил. Убийства киллера это убийства мафии, его может заменить Артист, или сам Дон будет убивать. Телохранитель убивать не сможет.

Телохранитель - каждую ночь может охранять любого из мафизи от посягательств на убийство маньяка. Охраняемый остается жив при удачном телохранении, если ночью убивают телохранителя - погибает только телохранитель.
Телохранение неудачно, если:
- Телохранитель избит;
- Охраняемый избит;
- Телохранитель у шлюхи;
- Охраняемый у шлюхи.
При удачном телохранении телохранитель не может охранять два раза подряд одного и того же участника клана. При неудачном - может. Телохранитель не может защищать днем и соответственно от голосований.

Артист - мастер превращений. Спецагент, подавшийся в мафиозные структуры, принимается за дело только тогда, когда кто-то из действующих членов клана выбывает. Может заменить любого - дона, киллера, телохранителя. Приступает к делу после того, как Дон клана вышлет письмо ведущему с указанием роли, на которую претендует артист, если данная роль в клане вакантна. Если Дон мертв, Артист сразу становится новым Доном и мафия не пропустит ход в эту ночь. До назначения на роль артист участвует только в голосовании.

нейтралы:

Громила - квадратный шкаф два на два метра, который готов избить любого, психически неуравновешен. Избитый теряет сознание и валяется в канаве до утра, так что никто не может его найти. Избитый теряет свой спецспособности (если они есть) на один ход, но на следующий день приходит в норму. Громила имеет право избить любого игрока, в том числе себя. Нельзя бить два раза подряд одного и того же игрока, но через два игровых дня можно. Избиение всегда удачно. Громила может никого не избивать, пропуском хода это не считается.
Избиение не спасает от голосования. Громила ходит раньше маньяка и киллера, поэтому избитый не умирает от покушений в эту же ночь.

Шлюха - каждую ночь может заблочить на один ход спецспособности (если они есть) одного из жителей города, но не более одного раза подряд одного и того же игрока. шлюха не сможет пригласить к себе жителя и пропустит ход только в том случае если его в эту ночь избил громила, он ходит раньше.

Последний раз редактировалось Enzо; 05.03.2011 в 18:59.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 18:53   #69

Aferus, телохарнитель ещё можно, особо дисбаланса нет, а вот киллер наоборот, не круто как-то одним случйным выстрелом всю игру оборвать.
Можно лучше тогда сделать пусть он каждый день ходит, но убить может только комми. и в случае смерти последнего игра не прекращается, а киллер становится новым участником мафии, и больше ходов не делает.
И то это хорошо когда в партии от 20 человек и выше, а я сомневаюсь что у нас за 2 дня столько наберётся.

ligove, а ты потише себя веди, я хоть тебя тут и прикрываю, но от банхаммера не спасу. Был тут до тебя один любитель мафии под ником максимус(хотя его уже никто и не помнит наверное) и не смотря на то что его гнали отсюда подальше, он так рвался играть, что попал в вечный бан. Хотя лулзов не меньше тебя доставлял.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 18:55   #70
Клон MasterKlinka

Цитата:
ты чо, с этим сеттингом так сугойно может все получиться)) Например Какаши попадется Хаосмену, Орочимару Шепарду, Наруто - Лигову =)

Цитата:
Сообщение от ligove Посмотреть сообщение
Глоуст

Цитата:
Ну а по серьезному я бы хотел телохранителя и киллера внедрить. Дисбаланса не вносят, особо не нагромаждают процесс, зато интенсивность и интересность здорово повышают.
Интересно, конечно. Но может еще какие предложения поступят?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Интересно, конечно. Но может еще какие предложения поступят?
Я слоу ^_^

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Телохранение неудачно, если:
- Телохранитель избит;
- Охраняемый избит;
- Телохранитель у шлюхи;
- Охраняемый у шлюхи.
Скопипастено с аг'а
Цитата:
Артист - мастер превращений.
Несколько имбованная роль.

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа

Последний раз редактировалось S.A.S.; 05.03.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 19:03   #71

Aferus, и это самое, без аниме, ок. Тем более Хаоса нету, играть Какаши некому.

Enzо, я думаю что все скажут "да ну нафиг, давайте играть в обычную классическую мафию", но мне-то всё равно, я готов прислушаться к воле народа и если они захотят то пожалуйста.
Но дисбаланс всё-таки будет огромным. Например сержант. Вся фишка-то в том что комми поначалу должен действовать один, и своими усилиями выйти на остальных, а тут у него считай есть проверенный человек, который может сразу от лица кома общаться с чижами. итак весьма часто бывает, что даже убив кома мафия проигрывает, а тут и вовсе им надо сразу двоих убивать.
Паркер вне форума  
Старый 05.03.2011, 19:05   #72
Красный мак

S.A.S.
я выбрал и переделал то что считаю нужным, если оставить все роли из предложенных я считаю будет интересная игра, неизвестно кто победит.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 19:05   #73
Клон MasterKlinka

Цитата:
я выбрал и переделал то что считаю нужным,
Все, что связано с аниме так же далеко от меня, как Альфа Центавра.

S.A.S. вне форума  
Старый 05.03.2011, 19:07   #74
Красный мак

Паркер, ты сам просил чтоб я тебе подкинул идеи о нововведениях. вот получай, ты как прокуратор можешь сам решить какие роли вводить. А народу наоборот будет лучше играть с ролями, а не - "как всегда я чиж"
Enzо вне форума  
Старый 05.03.2011, 19:10   #75
Клон MasterKlinka

Кстати такая роль - масоны, они знают друг друга в лицо, в остальном обычные чижи. Кол-во варьируется.
Цитата:
как всегда я чиж
Да уж, тем более, что я всегда играл чижом

S.A.S. вне форума  
Старый 05.03.2011, 19:11   #76
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Но дисбаланс всё-таки будет огромным. Например сержант. Вся фишка-то в том что комми поначалу должен действовать один, и своими усилиями выйти на остальных, а тут у него считай есть проверенный человек, который может сразу от лица кома общаться с чижами. итак весьма часто бывает, что даже убив кома мафия проигрывает, а тут и вовсе им надо сразу двоих убивать.
после первого же голосования будет убит мирный "как всегда", плюс коми проверит одного человека и сможет ему доверять если тот мирный, так что человек через которого коми может связываться не играет роли, даже банально через левые аськи. то что коми будет дольше жить компенсируется тем что у мафии будет телохранитель и к тому же они не пропустят ход в случае убийства Дона. Ну и не забывай что шлюха и громила могут блочить любого мирного включая коми, в то время как мафия будет все равно убивать. для ещё большего баланса можно сделать на одного мафа больше.

Добавлено через 38 минут
Вообще чтобы внедрять много ролей надо и участников от 20-ти и выше, так что наверно в другой раз, а эту партию скорее всего играть "как обычно"

Последний раз редактировалось Enzо; 05.03.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 05.03.2011, 20:05   #77
Крыса

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Игроки, участвующие в Десноте, записаться не могут. И выписавшиеся из десноты тем более не могут.
Так не честно
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™
Старый 05.03.2011, 20:22   #78

Записываюс
499242336

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 05.03.2011, 20:37   #79
Опытный игрок

Паркер, может провести патрию с сетингом Бетмен:АА?
Старый 05.03.2011, 20:44   #80
Опытный игрок

вообще конечно хитрый сеттинг не нужен) немного изменений в баланс и го.
но массоны (зог) vs быдло это годно вообще то
Закрытая тема